Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Коля
Нет
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
О
Олег
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Пожалуйста, напишите нам подробнее, что Вам не понравилось на нашу п…
2 ноября 2025, официальный ответ
Марат
28 октября 2024, официальный ответ
О
Ольга
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Жаль, что не 5 баллов, будем стараться ещё больше. Приходите ещё и зо…
Игорь Юрьев
Работа Команды Чижика - Бесценно!!! Заказали доставку на дом, всё лучшим образом, благодарим ❤ Текнолоджия :) а курьер из фильма Такси
11 июля 2025, официальный ответ
𐙚HELLO KITTY𐙚
Отличный магазин
4 июля 2025, официальный ответ
Артем И.
Любимый магазин 🏬
Артем И.
Моя любимая сеть, всегда достойные продукты по привлекательной цене, успехов и процветания данной магазинной линейки 🙏
Л
Лилия
Быстрое обслуживание.
4 июня 2025, официальный ответ
ХА
Хусанжон А.
Как всегда чижик удивляет ценами , магазин хороший
ПП
Алла Д.
Есть только в чижике
НН
Надежда Н.
Неплохой магазин. Приемлемые цены. Маловат ассортимент. Но тем не менее, рекомендую.
Александр Ш.
Очень Демократичные Цены!)
Анастасия Анисенко
Чисто, свободно, в отличии от других магазинов. Большой выбор товаров.
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей А.
Приемлемые цены.
ЮБ
Юрий Б.
Доступный товар, много чего дешевле других магазинов, но товары далеко не все нормальные. Надо выбирать тщательно
РЯ
Равиля Я.
Понравилась сеть магазинов, но если с утра не пойдёшь за продуктами, то к вечеру выбора больно нет никакого(
Вкуснотека и Ко, обеды, кейтеринг, Ведущий Шторы на заказ, текстиль для отелей
Очень хороший магазин!! Рекомендую, иногда можно урвать очень крутые вещи! Ваша ВКУСНОТЕКА САМАРА
18 января 2025, официальный ответ
РА
Рафаэль А.
Хороший магазин с доступными ценами
Владимир М.
Один из лучших магазинов
Андрей К.
Дешевые бананы, ясли есть конечно в наличии.
Низкие цены.
АЧ
Артем Ч.
Всё хорошо
Андрей К.
Магазин с небольшим ассортиментом и нормальными ценами. Почти всегда очереди в кассу, но это говорит о популярности этого магазина у населения.
ЛК
Любовь К.
Ассортимент ограничен очень, товары дешевле магнита на несколько рублей. Сахар, к примеру, на 1руб.
Александр Т.
Хороший выбор товара и низкие цены. Высокое качество.
Елена М.
Хорошие продукты, часто заезжаю в чижик.
ОБ
Ольга Б.
Очень хороший магазин с дешевыми ценами .Очень свежие и вкусные молочные и мясные продукты,кондитерские изделия.
Миша Сусоенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены. хороший выбор товаров по доступным ценам! всем рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Цены низкие, качествотоваров хорошее. Но майонез и кетчуп их марки Миорэ отвратны. Есть можно , но лучше чуть переплатить и у них же взять Рябу или Сдобри
SS
Safina S
Отвратительнвй магазин. Руководство считает работников торгового зала роботами, и те не должны ни есть ни пить не курить ничего. Общаются заносчиво. Я совмещаю 2 работы , и когда мне надо, тогда и буду отвлекаться на телефон. Попробуйте совмещать 2 работы и потом говорите что то.
23 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый коллега, добрый день! Спасибо, что написали! Нам очень важно быть честными, прозрачными, б…
ЛБ
Лидия Б.
Неплохой магазин по ассортименту и ценам. Без излишеств, но продукты и хоз.товары на каждый день выбрать можно.
ОШ
Ольга Ш.
Понравилось
Оплата Т-Банк
Ольга К.
Низкие цены
Александр Данилов
Недавно посетил новый магазин чижик и был приятно удивлен ассортиментом и ценами. Приятно видеть, что есть выбор хороших товаров по доступным ценам. Особенно порадовало, что нашел в продаже обновленную балтику 8. Цены на неё здесь вполне демократичные, и это большой плюс! Буду заходить чаще
15 августа 2024, официальный ответ
Алексей Н.
Хороший магазин, огорчает только время работы до 21.00 . Конкуренты работают до 23:00.
ЕН
Елена Н.
Магазин в общем не плохой , но постоянно пустой . Большая площадь чтоб развернутся , хорошее проходимое место положение , но владельцы почему то не хотят заморочиться с ассортиментом как в других городах
ЕЕ
Евгений Е.
Магазин дешевых продуктов, вроде как норм, продукты лучше чем в светофоре по качеству, но выбор меньше, люди идут из за цены в этот магазин.
ЮБ
Юрий Б.
Цены норм, качество неплохое за эти деньги, но ассортимент маловат
АХ
Алена Х.
Посещаю уже не первый раз. Достаточно удобно, приветливый персонал. Все что нужно есть.
Виталий М.
Очень дёшево и обслуживание тоже отлично рекомендую всем
LS
Lia Song
Сам магазин чистый, но выбор так себе. Молочка по минимуму. Всякие перекусы (дошираки и т.д), алкогольная продукция - больше. Цена на фрукты выше, чем на рынке. "Рыльно-мыльное" предоставлена одной бюджетной линией.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Именно очень выверенный ассортимент нам позволяет держать цены улётны…
Андрей Б.
Доступный магазин около дома, есть из чего выбрать по доступным ценам, но действитель общий чек всегда большой
АО
Анжела О.
Когда открыли этот магазин вместо Пятëрочки, зашла в него только спустя несколько месяцев, зря так тянула, ассортимент небольшой, но продукты хорошего качества, на мясной продукции, на ценниках стоит категория, что облегчает выбор,в магазине всегда порядок и чистота, даже когда приходит фура. Кассиры доброжелательные, вежливые и очень быстро работают.