Самцветок №1
Цветочный магазин
3.4
3.3
Елизавета Канавина
Быстренько припарковались, зашли, внутри уютно, большой выбор цветов, адекватные цены. Выбрали букетик, купили. Хотела поставить 5★, но в букетике были подвялые цветы, поэтому 4. Но мне всё нравится, рекомендую!!
Ирина Прокофьева
Цены на цветы приятные. Много в наоичие разных роз. Найти можно на любой вкус букет
RD
Roman Delmuhametov
Ждал два часа один букет пока упакуют , далее хотел взять розы , в итоге пришлось отказаться от этого , ибо продавец не сумела этого сделать 😕
КТ
Ксения Ткачёва
Продали вот такой букет за 3900! Мужу . На следующее утро привезла обратно для возврата денег. Сказали хорошо вернем вечером пускай с картой приедет. Вечером сказали что посмотрели камеры и цветы они хорошие продавали. А эти мои старые из дома.... Кантора натуральная. В магазине лично убедилась что старые жухлве цветы стоят в вазах. Но продают как хорошие. Процветают за чужой счет мощейники.
Андрей Корников
Замечательный магазин, флорист Надежда очень компетентная, погружаясь в процесс, какой раз помогает подобрать букет.
Екатерина Нестерова
Цена/качество на отлично. Большой выбор цветов, интересные композиции, создающие настроение. Чистота и приятное обслуживание. Рекомендую😃
LV
L V
Хотела выбрать сама розы, но продавец сказала что сама соберет. Я попросила выбрать свежие розы, так как в прошлый раз завяли розы сразу. Итог: она собрала 11 не свежих роз, а точнее свежие в перемешку со старыми! Края роз уже портятся, листья мятые. Буду делать антирекламу в Соц сетях! Не рекомендую данный магазин! Мало того, что в букет суют старые не свежие розы, да и продавец ваш не русский оскорбляет ! Я этого так не оставлю!
G
GameProfit
Вежливый продавец, уважительное и доброе общение
Сергей Сидор
Красивые и нежные цветы стоят уже 5 день , чтобы стояли долго надо подрезать и менять воду
Анна Никитина
Отличный магазин, огромный выбор цветов.
Екатерина …
Ужасно, выкинула 1000₽ в помойку! 1 фото на след. День после покупки. 2 фото через день.
Яна Михайлова
Цветы стоят 8 дней. В холодной воде, в проветриваемой комнате.
Алина Сашкина
Купили розы , даже сутки не продержались , повяли нас сл день ((((
SR
Solla R
11 сентября намаялись с поиском нужного нам букета для маленькой девочки. Поразительно, как такая небольшая задача может вызвать столько недопонимания между близкими людьми 🙃 Доброжелательнейшая флорист Надежда просто спасла нас от мук выбора, ловко собрав нам милейшую композицию из маленьких розочек! Праздник был спасён! И наше настроение вмиг реабилитировалось после долгих часов притязаний 😅 Спасибо большое! Очень был приятен индивидуальный подход к решению нашего вопроса. Спасибо за чудесный букетик! 💐
ЮЕ
Юлия Есипова
Купили сегодня с дочкой розочки по 50 рублей, украсить обеденный стол. Уточнили у флориста такие же они свежие, как и в нераспакованных пачках, получили утвердительный ответ, через 10 минут пути до дома 4 розочки поникли, дома в вазочке спустя 3 часа они не ожили, к сожалению.
Вячеслав Герасимович
Даже одну звезду ставить жалко. Вчера 07.08.2023 примерно в 17 часов купил цветы в данном магазине. Изначально выбрал одни розы, но продавец сказала их лучше не брать с ними что то, не то. Я попросил выбрать цветы чтобы были свежие и постояли. Вот сегодня в 08.08.2023 еще обед не наступил а что с цветами видно на фото. То что не правильно поставили в воду и всякие другие сказки даже слушать не хочу, в нормальном магазине когда берёшь розы стоят не меньше недели а бывает и до 10 дней. Не приятно……. P.S. Что же там за цветы у них которые со слов продавщицы лучше не брать? Пади до дома бы не доехали 😁