Sin Tattoo
Тату-салоны
Ангелина Ванурина
очень крутой мастер, быстро, красивые и качественные тату, все супер, стерильно, обязательно придем еще.
ВВ
Владислав Вахтин
Сделал первую татуировку. Все очень понравилось, работой мастера доволен. Сразу видно мастера своего дела, помогли с выбором эскиза, за что большое спасибо. Рекомендую именно этот салон! Еще приду за 2 татуировкой!
Антон Мурыгин
Сделал здесь свою первую татуировку и остался очень доволен, очень радует ответственный подход специалиста ( неоднократная дезинфекция рабочего места и оборудования, подготовка в виде распечатанныц трафаретов разных размеров и ещё много небольших деталей, которые в целом и создают отличное впечатление!), Всем советую и сам сюда вернусь.
ОБ
Ольга Белоусова
Тату мастер Екатерина мне очень понравилась, ответственно и внимательно подошла к желанию моего искизу и очень хорошо и аккуратно сделала! Спасибо ей огромное
Артур
Шикарная студия и салон в целом , приятный персонал , всё быстро и очень качественно , работой доволен
Александр Камышов
Отличный тату салон с отличными сервисом.
Дарья Андриянова
Отличный мастер, все было супер быстро и качественно, спасибо)
ФЛ
Федор Лутфуллин
Все быстро и качественно
Карина Карапетян
Все прошло отлично, результатом довольны!
МГ
Максим Гунько
Прекрасный салон, чистый, уютный, главное лучший мастер на все руки Антон, тату превзошли все мои ожидание, получилось намного лучше чем я хотел , очень советую этот салон , сходите не пожалеет.
ИП
Илья Попов
Всё понравилось! Делал тату первый раз. Мастер огонь. Буду советовать эту тату студию своим друзьям!
Лилия А
Чистый, уютный салон, мастер Анастасия сразу распрлагает к себе. Работа четкая, без суеты, я осталась довольна. Спасибо 🙏
NS
Nadezda Sapynova
Прекрасный салон! Мне очень понравилось! Профессионально, качественно! Ушла с шикарной тату и прекрасным настроении. Посетите, не пожалеете!!!)
Сделали все красиво и оперативно, отличный мастер и консультация, определенно советую данную студию!
Мастер Самара
Огромное спасибо мастеру Алексею, сделал всё быстро и качественно!!! Моя первая тату, больше боялся, больно вообще не было, получилось всё как на картинке!
Дима Семёнов
Огромная благодарность мастеру Анастасия, сделал свою первую тату в этой студии, не пожалел, думал умру от боли, но прошло так как будто комарик укусил)
Виталий Стягов
Отличная студия и мастер знает свое дело, всё понравилось, тату получилось обалденное. Всем рекомендую.
КН
Ксения Никишина
Сделала татуировку у мастера Юли. Работой довольна. Это была моя первая тату и в принципе очень понравился и процесс, и беседы, и то что интересовались моим самочувствием. ❤️
СМ
Светлана Михайлова
Была вчера, всё понравилось! Уютно, чисто, по времени. Татуировка шикарная! Советую, и сама приду еще)))
Элина Шахназарян
Очень понравилось в салоне! Чисто,стерильно все. Делала тату, очень круто получилось! мастер сделал именно то,что хотела! Очень вежливый персонал, все объяснили,подсказали перед сеансом, если есть какие-то вопросы всегда на связи. И цены хорошие! В общем, не пожалела что пришла именно в Sin 👍🏼
ОМ
Ольга Мустафаева
На днях сделала тату у Анастасии. Осталась очень довольна!! Просто вау! Обязательно приду за второй тату сюда)
Анастасия .
Впервые посетила эту студию и не пожалела что выбрала именно Sin Tattoo.Мастер Анастасия очень вежлива, выполнила работу на отлично. Всем советую.
Екатерина Каспор
Делала тату у мастера Анастасии, безумно все понравилось)) Настя мастере профессионал своего дела. Тату идеальна, я довольна. Отдельно хочу выделить администратора, который ответил на все мои вопросы (очень переживала). Всем советую студию 😍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Отличная студия!!! Персонал вежливый, доброжелательный начиная с девушки администратора, которая очень подробно все объяснила и посоветовала мастера. Мастер Антон профессионал своего дела, все сделал быстро, качественно, красиво. Очень довольна!!! Любуюсь своей татухой, спасибо огромное!!!! Всем рекомендую этот салон!!!
Дарья Г
Одно то, что "салон" Проворачивает какие то мутные схемы с предоплатой уже о многом говорит. Доверия нет. Пункт договора 1.2 залог Пункт договора 1.6 предоплата (залог)
Марина Князева
Первый раз делала тату, было очень волнительно. Пришла по рекомендации знакомой. Пишу уже когда полностью закончена работа, все зажило. Результат вау 🤩 и что не мало важно все читсенько и аккуратно! Атмосфера расслабленная! 1000 благодарностей! Обязательно вернусь еще!
Юля Кузнецова
Делала тату у Джоли. Это моя первая татуировка, так что не знала, чего ждать. Всё очень понравилось, работа выполнена хорошо. Девушка не торопилась, делала всё аккуратно, помогла подобрать шрифт, не торопила с выбором. Сама работа проходила в комфортной обстановке. По окончанию процедуры рассказала, как ухаживать, ответила на интересующие вопросы. Очень рада, что попала к такому классному мастеру)))