Cofix
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Daria Sokolovska
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно в данном напитке изменили рецептуру на…
ЮЮ
Юлия Ю
Хорошее место!! Барист очень приятные, самый лучший бамбл делают, за кофе уже пол года только сюда хожу. Спасибо ребятам за их работу!❤️🩹
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Вы! Мы очень ценим, что вы отдаете предпочтение нашей кофейне уже полгода. Осо…
LP
Lalalala P
Самый шикарный персонал, вежливый и учтут все ваши пожелания! Советую обязательно сюда сходить!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Darya Bylatkina
Однозначно лайк и за кофеек и за обслуживание! Кофейня расположена в хорошем месте. Чистенько и уютно. Подкупила очень Бариста, приятная и доброжелательная девушка 👍 Учла все мои пожелания, возможно я показалась нудной 😹 (просто иногда боюсь пробовать, что-то новое 🙈) Выбор пал на "латте с печеньем" Нежный, не приторный, мягкий вкус. Кто не любит слишком переслащённое стоит попробовать его! В общем, пришла за кофе и как получилось за хорошим настроением 🫶
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше кофе и обслуживание. Бариста действительно делает…
Amisha
Постоянно беру тут кофе, очень внимательные и вежливые сотрудники(что очень приятно🥰) если что подскажут и помогут с выбором, ассортимент и выбор большой Обычно беру матчу либо лимонную меренгу, они всегда на высшем уровне😍 Остальные позиции тоже очень приятные и вкусные. Сегодня на смене была очень милая девушка, помогла с выбором и приготовила мне прекрасный напиток 🥤
18 апреля 2025, официальный ответ
Amisha, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей ФИЛАТОВ
Классный формат кафешки - мне нравится такая реализация. Не нужно никуда подниматься, спускаться, просто мимо проходишь и сразу все видно, что есть в наличии, что готовят. Отличное обслуживание и вкусное капучино.
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился формат нашей кофейни и обслуживание. Очень…
ИШ
Ирина Ш.
Супер, понравилось
ЭК
Эльдар К.
Хороший и быстрый сервис
КМ
Катя Малышкина
Место с классной атмосферой и адекватным отношением к гостям. Никакого пафоса, всё просто и по делу. Кофе вкусный, без перегоревшего вкуса (что редкость), порции нормальные. Брала десерт — свежий, не приторный. Персонал вежливый, не навязчивый, но всегда на связи, если что-то нужно. В целом осталось очень хорошее впечатление.
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились своим позитивным впечатлением! Мы очень рады, что вам понравил…
К.
Карина .
Все всегда отлично, приятные бариста Но смените кресла, пожалуйста ( Темно синий бархат, на котором всее видно, совсем не хочется садиться
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили работу наших бариста! Мы очень ценим Вашу похвалу и рады, что Вы остались дово…
Анастасия Б.
Самая лучшая кофейня! Напитки вкусные, персонал приветливый!
ВН
Вячеслав Н.
Очень вкусный кофе
София Исакова
Осталась безумно довольна, данным местом, что обслуживание, что кофе, все на высшем уровне, хожу сюда уже постоянно! Очень нравится дизайн стаканчиков, прям поднимает настроение! Бываю также в других точках cofix, очень удобно, пользоваться приложением, так как можно заранее заказать кофе, и прийти забрать, чтобы не стоять в очереди)
ДБ
Дарья Баландина
Вообще, я приехала с Ростова, и какое было мое удивление встретить любимую кофейню, у вас в городе😍 У вас работает шикарная девушка, который приготовила мне аболденный раф арбуз-дыня! Благодарю
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за теплые слова. Мы рады, что вам понравился наш раф арбуз-дыня и…
Александра С
Я сотрудник ТЦ, захожу к ребятам каждый день.Очень приветливые и внимательные.Всегда посоветуют, подскажут. Очень чисто и очень вкусно, от кофе до десертов.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Ой, все прекрасно! 🤗 улыбчивая девушка бариста, посоветовала нам напиток из сезона мы остановились на капучино солёный мед со взбитыми сливками. Красиво сделано, очень вкусненько а самое главное быстро, мы только отошли а через минут 5 ваш напиток готов😍 однозначно еще раз придём!!! И попробуем ещё какие нибудь напитки. Процветания вам и адекватных гостей🌹
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
K
Kiler
В четверг гоняли в тц, обычно беру классическое кофе, но тут захотелось чего-то вкусненького. Бариста посоветовала мне капучино с каштаном,полное название не помню. И действительно, вкусный напиток получился. Сделала быстро, не пришлось ждать долго! Побеседовали мило и попрощались.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kiler, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
Анастасия Б.
Хорошая кофейня с вкусными напитками, но уделяйте чуть больше внимания помолу пожалуйста)
ИТ
Иван Т.
Кофе вкусный. Хорошо что есть отдельное приложение и можно копить баллы. Посчитали и приготовилт быстро.
Аделина С.
Вкусный кофе, хорошие стаканчики, есть сироп и сахар и палочка для мешания. Классно, что есть система лояльности
ЮР
Юлия Р.
Вкусный кофе, вежливые бариста
Женя Мовсисян
Всегда беру кофе только у Cofix! Работают классные ребята, вкус кофе просто божественный! Я, как человек, который очень придирчив ко всему, искренне рекомендую<3
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
АХ
Анастасия Хитрина
Отвратительный кофе с хамками баристами. Выгнали со столика за то, что пришла со своим напитком и перекусом) общественное место имеющее режим работы, по какому праву меня выгоняют непонятно. Я не к вам в квартиру пришла, я посетитель тц и могу сидеть в любом месте тц, которое для этого орудовало!
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Хитрина! Общественное место в ТК Амбар, находится в зоне фуд-корта. Будем рад…
Житель Самары
Ужасно горький вкус кофе - смесь (дешманского ноунейм обжарщика) с робустой. К эспрессо тебе предлагают купить(!) воду, бутылка около 100 рублей) Даже в Mosaic(хоть их и не люблю) дают бутылочку воды к эспрессо бесплатно! А ещё здесь льют кипяток, поэтому даже залпом эту бурду не выпить! Обходите стороной, лучше купить в Маке кофе, или берите термос с собой или дрип купите с хорошим кофе но не кормите таких "предпринимателей" - ни в коем разе!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Житель Самары! Спасибо за Ваше мнение. Надеемся, что новая встреча с нами доставит Вам…
Марина Селезнева
Захотела попробовать кофе в данной кофейне. Девушка с розовыми волосами вернулась с перерыва и с кислым лицом сказала, что у неё ещё перерыв. У вас что, оборудование не работает, ему техобслуживание нужно?
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим свои изменения за сложившуюся ситуацию, приняли в работу, сделаем рабо…
Александр С.
Очень много молока
ИВ
Ирина Владимировна
Отвратительное обслуживание. Хамоватая бариста с недовольным лицом. Пришла за кофе, был перерыв. Сидела ждала, подошла бариста, сказав мне , что перерыв еще 5 минут. Ребят, я что пришла в советскую столовую? Возьми заказ и доделай то, что не успела доделать. Сложилось впечатление, что мне одолжение великое делают.
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Мизерева! Мы ежедневно работаем над тем, чтобы делать наш сервис лучше. Надеемся…
Дарья Александрова
Уютное и атмосферное место, недорого, предоставляют скидки сотрудникам Персонал вежливый и приятный, особенно девушка с короткой стрижкой Вижу что в отзывах многие недовольны, но по-моему все отлично, девушка хорошо обслуживает, все что нужно спрашивает, пожелает приятного аппетита и хорошего дня 🥰 Берите чизкейк с лавандой - не пожалеете, он очень вкусный !
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас ❤️
A
AnasteiSHa
Очень люблю данную кофейню за чистоту, красоту и прекрасных сотрудников, способных поднять настроение и сделать вкусный кофе! Спасибо Вам!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Никита Котик
Приятное местечко как оазис среди ТЦ. Являюсь работником Амбара. И мы постоянно вместе с коллегами ходим в кофикс за чашечкой кофе) Айс латте с солённой карамелью ТОП и сендвич с тунцом очень вкусный. Ребята на смене, спасибо за приятное обслуживание и ароматный кофе! Ждите в гости завтра утром!)
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
D.
Drill .
Брал дважды, в прошлый раз кофе оказался какой-то жижей, в этот раз взял облепиховый чай 0.4 - еле сладкая водичка (просил 2 сахара), вкуса почти нет. Бариста овощ, лишнего слова сказать не может, как-будто ему не нужна работа
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Daun Im! Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, надеемся наша с Вами следующая в…
ИФ
Иван Феофилактов
Заехал в тк Амбар за кофе, на глаза попалась кофейня Cofix, глаза разбежались что выбрать, но милая девушка (имя не запомнил) с короткой стрижкой с улыбкой предложила лучший латте с сиропом в Самаре. Остался доволен, персонал супер, кофе отличный.
Иван. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Роман Романов
Очень хорошее место чтобы посидеть!!!
Роман, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
GA
Goth Angel
Посещаю это кафе почти каждый день по несколько раз. Очень довольна всеми, кто здесь работает, все работники очень милые и приветливые, всегда помогут с выбором, стараются даже при большом количестве гостей всем все быстро и качественно приготовить. Я тут самый постоянный клиент, прихожу с самого открытия и всем довольна, совершенно не понимаю негативных отзывов, написанных раннее, совершенно необоснованно и возмутительно, учитывая, что я была свидетелем, как мне кажется, посещения этим человеком данного кафе, это как раз таки он вел себя максимально неадекватно и странно, если увижу его еще раз - вызову полицию, чтоб его закрыли
Goth! Огромное спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
diana ☀️ k
Вежливые, располагающие к себе сотрудники, приятная атмосфера и, главное, лучшее кофе и выпечка!!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
KC
Kyungsoo Cho
Девочки чудесно готовят, работаем в тц и постоянно берем кофе только здесь каждый день!! Тыквенный раф любовь ❤️
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Alex U
Очень приятное обслуживание. Лучший кофикс в мире 💋💋💋
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Алена Викторовна
Часто бываю в амбаре. Сегодня решили зайти в кофикс. Девушка Евгения рассказала нам про сезонные напитки, приняла заказ, И сварила нам самый вкусный ЛАТТЕ. Красота чистота и порядок. Читаю отзовы, если это про сегодняшнюю девушку, то это бред какой то. Приятная внимательная добрая девушка. Надеюсь в следующий раз она нам сварит ещё вкусный ЛАТТЕ.
6 октября 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам почаще!
Иван Белый
Неприятное обслуживание, заставляющее обходить эту кофейню стороной, от все той же девушки с мужской стрижкой…
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван Белый! Спасибо за Ваш отзыв. Мы ежедневно работаем над улучшением сервиса, надеемс…
Кирилл Назаров
30.09.2023 проезжали мимо амбара, решили заехать и взять кофе, до этого покупал кофе только в кофиксе в космопорте. Подойдя к месту заказа, спросил у продавщицы по поводу одной из позиций. Продавщица с мужской стрижкой, продолжая смеяться со своей коллегой, пробубнила что-то себе под нос, подумав, что я услышу ее невнятный ответ, желание купить кофе пропало. Продавщица не знает ни базовых норм этикета, ни состав продукции
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл Назаров! Очень рады, что Вы выбираете нашу кофейню. Проведем работу над ошибками…
АО
Андрей Овчинников
В процессе заказа кофе, продавец женского пола с мужской стрижкой нагрубила, потребовала сразу оплатить кофе, видимо сомневалась в моей платежеспособности, хотя мы присели за столик. Кстати приготовила ужасный, не вкусный кофе, сравниваю с другой сменой. Разочарован, раздосадаван, огорчён. От этой не очень милой девушки пахло сигаретами. Прошу руководство обратить внимание, портит имидж такой хорошей кофейни. Если ты дурно воспитан, тебе не стоит работать в сфере обслуживания с людьми. P. S. Потеряли постоянного гостя.