Доступная мебель
Магазин мебели
Кирилл Стожаров
Купили письменный стол для ребенка. Без острых углов, краска без запаха. Сын собрал его почти сам по инструкции, что порадовало. Все понятно!
Ермолай Астахов
Купил угловой компьютерный стол. Не ожидал, что сборка будет настолько простой. Инструкция понятная, все отверстия совпали. Пользуемся месяц, ничего не скрипит. Хороший вариант за свои деньги 👍🏻
ЕИ
Егор Иванов
Хороший выбор мебели. Качество супер. Приветливый персонал.
Антон Белов
Нравится их мебель очень и дизайнеры всегда помогают сделать красиво.
ИФ
Иван Федоров
Хороший магазин . Персонал отзывчивый , помогли подобрать кровать . Кровать качественная . Доставили в срок.
БА
Барковский Антон
Шкаф, шикарный!Установлен вовремя, без всяких проблем и задержек. Ребята на замерах и монтаже молодцы, знают своё дело, быстро и аккуратно сделали свою работу. Рекомендую 100%
ВБ
Виктор Бойко
Все супер , все понравилось . Качественная мебель . Приятные , отзывчивые сотрудники .
Александра Ковальчис
Заказывала большой шкаф-купе. Привезли через неделю, сразу собрали. Качество достойное, цена приемлемая
ДШ
Дмитрий Шичко
Собрали нам весь кухонный комплект , качество мебели превосходное, по работе итогу все сложилось идеально на мой взгляд, огромное спасибо 😊
ДТ
Дмитрий Тихонович
Отличный магазин, мебель супер, работники квалифицированные, цены ну кусают
НЧ
Наталья Чикун
Какой же большой у них выбор материалов и дизайнов. Шла за одним, заказали мы в итоге совершенно другое, но не пожалели, кухня очень красивая получилась.
Александра Загоровская
На протяжение уже нескольких лет заказыаали мебель только в этой компании. Ребята профессионалы, их мебель создает дома уют и настроение
Алексей Войтехович
Отличный салон по изготовлению мебели. Заказывал там шкаф. Всё объяснили подобрали по финансам. Рекомендую.
Сергей Соломевич
Отличное место, работают профессионалы своего дела, с которыми приятно иметь дело. Все изготовлено в срок, без промедлений.
Александр Шимчук
Всё прекрасно! Цена соответствует качеству! Всегда идут на встречу, выслушивают внимательно, предлагают разные варианты, чтобы убедиться в совпадении ожидания и реальности.
Анатолий Слижук
Долго искал организацию которая мне бы помогла и решил воспользоваться услугами этих ребят. Посоветовавшись с дизайнером выбрали подходящий цвет для мебели. Мне понравилось их обслуживание.
ЛА
Леонид Алехнович
В прошлом году заказал в этом салоне кухню. Вышло очень красиво и дешевле, чем в аналогичных магазинах. Спасибо дизайнеру, все объяснила и порекомендовала в соответствии с моим вкусом.
Юлия Фомина
Отличный магазин, индивидуальный подход к клиенту, все сделали быстро и качественно 👍
ВТ
Виктор Тараник
Отличный производитель. Внимательный подход запросу, представили варианты проекта с расцветками и моделями. Качаство мебели на высоте. Рекомендую.
ПТ
Полина Тарасевич
Спасибо большое за выполненную работу, Шкафы повезли раньше срока, указанного в договоре, установили за полдня, все согласно заказу, никаких претензий, молодцы, однозначно рекомендую.
Павел Никифоров
Магазин супер!!! Ассортимент у них хороший, а если ничего не подходит, то работники всегда помогут разработать дизайн и изготовят по нему мебель. Собрали аккуратно, никаких царапин и сколов.
СВ
Саша Вербицкий
Мебель красивая, удобная, доставили быстро. Рекомендую
Денис Бутянов
Профессиональная и крутая команда! Менеджеры всегда помогут, мебель выполнили качественно и в малые сроки. Спасибо!
ЮК
Юрий Карпицкий
Приятно удивлена выбором мебели для кухни в этом магазине. Помогли подобрать все идеально. Доставка была недолгая и качество порадовало. Рекомендую
Артем Качурин
Заказывала шкаф в коридор, изготовили быстро и качественно
Кристина Кажуро
Нужна была кухня в новую квартиру. Знакомы посоветовали обратиться сюда. Замерщик приехал быстро. Кухня изготавливалась по индивидуальным меркам и дизайну. Качество понравилось.
Павел Демьянчик
Ребята работы выполнили отлично. Помогли с проектом (практичные и полезные советы), делились опытом. В итоге все в срок и надлежащим качеством.
СП
Светлана Пашкевич
Можно заказать не дорогую качественн мебель. Есть и кухни на разный бюджет
Надежда Норович
Вчера поставили шкаф,все быстро сделали, шкафом довольна на все сто. Все ккк хотела . Рекомендую.
Александр Спиридонов
Заказываю тут мебель уже во второй раз. По прежнему радуют уровень консультаций от персонала и качество самой мебели. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству
Настя Соколова
Спасибо ребятам за воплощение моей идеи! Заказывала 2 тумбочки и консоль. Я в восторге! Все сделано в срок, аккуратно и качественно! Буду рекомендовать вас своим друзьям!
МД
Маша Денисюк
Отличный стол! Качество - моё почтение! Работают и по индивидуальным эскизам. Спасибо за работу. Заказывали у них тумбу под телевизор, в ванную и спальню.
Павел Горячев
По мебели все отлично, заказываем не первый раз. Вопросы по замеру и сборке по последнему заказу. Ужасно, от слова совсем. 👎
Светлана Гольцова
Обращалась в доступную мебель за кухней. Кухня получилась шикарной и по приятной цене. Все на высшем уровне от замера до сборки. Буду обращаться ещё и советовать! Большое спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Были рады помочь 🤗
Анжелика Кравчук
Покупаем мебель только здесь! Последний раз брали кухню родителям. Им подарок очень понравился) Качество хорошее, нет запаха, как у дешевых ЛДСП. Изготовили как всегда быстро, всего через 2,5 недели. Сборщик приехал на следующий день и собрал всё один и быстро. Магазин ни разу нас не подводил! Рекомендуем!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Шавель
Я не первый раз покупаю мебель в Доступной мебели, а тут еще и недалеко от дома открылись. Коллектив очень дружелюбный, приветливый и, что главное, профессиональный. В этот раз мне подобрали целый ряд комодов в соответствии с моими пожеланиями. Выбрала и купила. Доставили в срок и по нормальным расценкам. Большое спасибо коллективу. Однозначно рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Варвара Кривицкая
Выражаем огромную благодарность менеджеру, профессионально и быстро подобрала и определилась с заказом. Очень теплый человек, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы очень дружелюбно. Заказывали два шкафа, заказ пришёл вовремя в целости и сохранности. Мебель упакована очень аккуратно, все фасады в отдельных коробках. Спасибо большое коллективу за оперативное сопровождение заказа. Рекомендуем этот магазин. Огромное спасибо всему коллективу.