Доступная мебель
Магазин мебели
Алёша Щеглов
Всем привет! Заказывали гостиную, и остались довольны. Выбирали долго, но консультанты терпеливо показывали разные варианты. Привезли в обещанный срок, даже лучше, чем на фото. Удобный, стильный, и что главное – по кошельку не ударил. Будем советовать!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Обращался за распашным шкафом в спальню. Хотел конкретный цвет, которого не было в готовых моделях. Предложили сделать под заказ по индивидуальным размерам, разница в цене с готовым решением оказалась не такой большой, как я думал. Процесс занял около месяца. Когда шкаф привезли, сначала расстроился — показалось, что цвет немного отличается от образца. Но при дневном свете понял, что это была игра освещения в магазине. На самом деле, цвет именно тот. Сборка выявила одну маленькую проблему — не хватило пары винтов. Позвонил менеджеру, на следующий день курьер привез весь необходимый крепеж. Шкафом теперь доволен, сидит идеально в отведенное место!
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Аркадий Бутурлин
Нужна была недорогая стенка в гостиную. Помогли выбрать модель, которая визуально не уплотняет маленькую комнату. Сборку организовали на следующий день после доставки. Сборщик опытный, сделал все быстро и качественно. Теперь комната выглядит уютнее.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно…
Серафима Белозёрова
Брали детскую кроватку и столик для пеленания. Очень порадовало, что края у всех деталей закругленные, никаких запахов от ЛДСП не было. Ребенку уже годик, мебель выдерживает активную эксплуатацию. Спасибо ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Роман Поляков
Давно присматривался к гардеробной системе, но везде выходило слишком дорого. В «Доступной мебели» предложили неплохой бюджетный вариант с сетчатыми панелями. Сначала сомневался в надежности, но решился. Собрал все сам по инструкции — оказалось, все продумано и стыкуется нормально. Пользуемся уже полгода, ничего не разболталось. Для своей цены — отличное решение. Особенно порадовало, что можно было докупить дополнительные полки позже, и они идеально подошли.
Ярослав Медведев
Заказывали стол и стулья на дачу. Цена порадовала, качество для сезонного использования более чем достойное. Привезли без задержек!
Кирилл Стожаров
Купили письменный стол для ребенка. Без острых углов, краска без запаха. Сын собрал его почти сам по инструкции, что порадовало. Все понятно!
Ермолай Астахов
Купил угловой компьютерный стол. Не ожидал, что сборка будет настолько простой. Инструкция понятная, все отверстия совпали. Пользуемся месяц, ничего не скрипит. Хороший вариант за свои деньги 👍🏻
ЕИ
Егор Иванов
Хороший выбор мебели. Качество супер. Приветливый персонал.
Антон Белов
Нравится их мебель очень и дизайнеры всегда помогают сделать красиво.
ИФ
Иван Федоров
Хороший магазин . Персонал отзывчивый , помогли подобрать кровать . Кровать качественная . Доставили в срок.
БА
Барковский Антон
Шкаф, шикарный!Установлен вовремя, без всяких проблем и задержек. Ребята на замерах и монтаже молодцы, знают своё дело, быстро и аккуратно сделали свою работу. Рекомендую 100%
ВБ
Виктор Бойко
Все супер , все понравилось . Качественная мебель . Приятные , отзывчивые сотрудники .
Александра Ковальчис
Заказывала большой шкаф-купе. Привезли через неделю, сразу собрали. Качество достойное, цена приемлемая
ДТ
Дмитрий Тихонович
Отличный магазин, мебель супер, работники квалифицированные, цены ну кусают
НЧ
Наталья Чикун
Какой же большой у них выбор материалов и дизайнов. Шла за одним, заказали мы в итоге совершенно другое, но не пожалели, кухня очень красивая получилась.
Александра Загоровская
На протяжение уже нескольких лет заказыаали мебель только в этой компании. Ребята профессионалы, их мебель создает дома уют и настроение
Алексей Войтехович
Отличный салон по изготовлению мебели. Заказывал там шкаф. Всё объяснили подобрали по финансам. Рекомендую.
Сергей Соломевич
Отличное место, работают профессионалы своего дела, с которыми приятно иметь дело. Все изготовлено в срок, без промедлений.
Александр Шимчук
Всё прекрасно! Цена соответствует качеству! Всегда идут на встречу, выслушивают внимательно, предлагают разные варианты, чтобы убедиться в совпадении ожидания и реальности.
Анатолий Слижук
Долго искал организацию которая мне бы помогла и решил воспользоваться услугами этих ребят. Посоветовавшись с дизайнером выбрали подходящий цвет для мебели. Мне понравилось их обслуживание.
ЛА
Леонид Алехнович
В прошлом году заказал в этом салоне кухню. Вышло очень красиво и дешевле, чем в аналогичных магазинах. Спасибо дизайнеру, все объяснила и порекомендовала в соответствии с моим вкусом.
Юлия Фомина
Отличный магазин, индивидуальный подход к клиенту, все сделали быстро и качественно 👍
ВТ
Виктор Тараник
Отличный производитель. Внимательный подход запросу, представили варианты проекта с расцветками и моделями. Качаство мебели на высоте. Рекомендую.
ПТ
Полина Тарасевич
Спасибо большое за выполненную работу, Шкафы повезли раньше срока, указанного в договоре, установили за полдня, все согласно заказу, никаких претензий, молодцы, однозначно рекомендую.
ЮК
Юрий Карпицкий
Приятно удивлена выбором мебели для кухни в этом магазине. Помогли подобрать все идеально. Доставка была недолгая и качество порадовало. Рекомендую
СП
Светлана Пашкевич
Можно заказать не дорогую качественн мебель. Есть и кухни на разный бюджет
Надежда Норович
Вчера поставили шкаф,все быстро сделали, шкафом довольна на все сто. Все ккк хотела . Рекомендую.
Александр Спиридонов
Заказываю тут мебель уже во второй раз. По прежнему радуют уровень консультаций от персонала и качество самой мебели. Настоятельно рекомендую к сотрудничеству
Настя Соколова
Спасибо ребятам за воплощение моей идеи! Заказывала 2 тумбочки и консоль. Я в восторге! Все сделано в срок, аккуратно и качественно! Буду рекомендовать вас своим друзьям!
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам ❤
Недавно обставлял комнату, искал недорогой, но симпатичный шкаф. Зашел в "Доступную мебель" и нашел то, что нужно! Продавец очень помог, посоветовал модель, которая отлично вписалась по габаритам. Доставили через пару дней. Сервис на уровне, всем советую!
23 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДШ
Дмитрий Шичко
Собрали нам весь кухонный комплект , качество мебели превосходное, по работе итогу все сложилось идеально на мой взгляд, огромное спасибо 😊
Павел Никифоров
Магазин супер!!! Ассортимент у них хороший, а если ничего не подходит, то работники всегда помогут разработать дизайн и изготовят по нему мебель. Собрали аккуратно, никаких царапин и сколов.
СВ
Саша Вербицкий
Мебель красивая, удобная, доставили быстро. Рекомендую
Денис Бутянов
Профессиональная и крутая команда! Менеджеры всегда помогут, мебель выполнили качественно и в малые сроки. Спасибо!
Артем Качурин
Заказывала шкаф в коридор, изготовили быстро и качественно
Кристина Кажуро
Нужна была кухня в новую квартиру. Знакомы посоветовали обратиться сюда. Замерщик приехал быстро. Кухня изготавливалась по индивидуальным меркам и дизайну. Качество понравилось.
Павел Демьянчик
Ребята работы выполнили отлично. Помогли с проектом (практичные и полезные советы), делились опытом. В итоге все в срок и надлежащим качеством.
МД
Маша Денисюк
Отличный стол! Качество - моё почтение! Работают и по индивидуальным эскизам. Спасибо за работу. Заказывали у них тумбу под телевизор, в ванную и спальню.
Павел Горячев
По мебели все отлично, заказываем не первый раз. Вопросы по замеру и сборке по последнему заказу. Ужасно, от слова совсем. 👎
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что продолжаете выбирать нас и отметили качество мебели — для нас это действ…
Светлана Гольцова
Обращалась в доступную мебель за кухней. Кухня получилась шикарной и по приятной цене. Все на высшем уровне от замера до сборки. Буду обращаться ещё и советовать! Большое спасибо!
8 посещений
19 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Были рады помочь 🤗
Анжелика Кравчук
Покупаем мебель только здесь! Последний раз брали кухню родителям. Им подарок очень понравился) Качество хорошее, нет запаха, как у дешевых ЛДСП. Изготовили как всегда быстро, всего через 2,5 недели. Сборщик приехал на следующий день и собрал всё один и быстро. Магазин ни разу нас не подводил! Рекомендуем!
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Шавель
Я не первый раз покупаю мебель в Доступной мебели, а тут еще и недалеко от дома открылись. Коллектив очень дружелюбный, приветливый и, что главное, профессиональный. В этот раз мне подобрали целый ряд комодов в соответствии с моими пожеланиями. Выбрала и купила. Доставили в срок и по нормальным расценкам. Большое спасибо коллективу. Однозначно рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Варвара Кривицкая
Выражаем огромную благодарность менеджеру, профессионально и быстро подобрала и определилась с заказом. Очень теплый человек, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы очень дружелюбно. Заказывали два шкафа, заказ пришёл вовремя в целости и сохранности. Мебель упакована очень аккуратно, все фасады в отдельных коробках. Спасибо большое коллективу за оперативное сопровождение заказа. Рекомендуем этот магазин. Огромное спасибо всему коллективу.