Подолог
Алексей Кривенков
Консервативное безоперационное лечение👍 Вопрос по здоровью решился за несколько дней ✅🥳
Muslim Ferrari
Были на приеме с сыном, беспокоила не заживающая рана на ноге. Ирина Александровна обработала,дала рекомендации и уже на 2 день сын пошел на поправку. Больше об этом и не вспоминаем. Спасибо большое, вы отличный специалист. Если кто то не знает как решить проблему с ногами в этом центре вам помогут 100% ❤️❤️❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Светлана Нестерова
Огромное спасибо! Была мама , осталась очень довольна. Удалили мозоль , плюс полная обработка ступней. Мама сказала, такие ступни не помнит, когда были :)
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарю вас за отзыв. Рада, что мама осталась довольна💐
МЗ
Маргарита Зубкова
Были на приёме у Ирины Александровны у сына были проблемы с руками, получили грамотную консультацию и процедуру о проблеме больше не вспоминаем! Рекомендую однозначно!!!
Надежда Стяпина
Ирина, подолог от Бога🙏 аккуратно выполнила свою работу, а главное без боли👍 в кабинете чисто и стерильно👌Благодарю🌺
ОД
Оксана Денева
Спасибо большое Ирине! Она мастер своего дела! Помогла дочке с ногтём за один приём)
ЕИ
Елена Илясова
Ирина прекрасный специалист, Мастер своего дела. Хожу к ней уже год. За это время забыла о трещинах на стопах, ножки как у молодой. Ирина всегда готова дать совет по уходу за ногами, очень внимательно к относиться к проблемам клиента. Всегда доброжелательна. Особо хочется сказать про чистоту и уют салона, больше похожего на кабинет релаксации.
Виктория Сухенко
Искала хорошего подолога недалеко от дома и нашла) Очень деликатно работает с ногтями, всегда вежливая, корректная, очень приятная девушка и отличный подолог. Приёмы проходят быстро и легко. Я довольна на все 100.
Нина Белоусова
Профессионал своего дела! Обратилась с проблемой деформация ноктях в очень запущенной форме, в первый же день консультация и сразу лечение! Как поддерживать, чтобы больше такого не получилось,все расскажет все объяснит коммуникабельная, ответственная, доктор от бога! И цены приемлемы, берет за реальную работу которая даёт только положительные результаты.
Ольга Баженова
Был вросший ноготь. Ирина профессионально и быстро справилась с этой моей проблемой. Прошла боль, сразу стало легче. Перед процедурой Ирина распросила о моем состоянии, уточнила нет ли сахарного диабета. Это важно при манипуляция со стопой. Кроме того я получила рекомендации по уходу за ногтями. Через несколько дней в вайбере я напишу Ирине о состоянии пальца. По поводу рабочего места:кабинет светлый, специалист работает одноразывыми инструментами, упаковку с ними достаёт и открывает при пациенте. Рекомендую к посещению при проблемах со стопой.
Илья Сухоруков
Отличный мастер
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв
КБ
Кирилл Бабыкин
Очень качественно и быстро помогли ,все объяснили и рассказали. Как так получилось и как не допустить ошибок в дальнейшем. В моем случае подстриг неправильно и думал что останусь без пальцев уже. Очень советую,мало таких специалистов. Сам приехал с севера и не ожидал что попаду сразу в точку. Спасибо большое! Всем советую,да и кстати да же после приема все ровно спрашивают как заживает или нет. А это мало кто желает а наше время. Всем добра и не болейте !
CherryNey
Всем советую Ирину! Решила вопрос с вросшим ногтем за один сеанс,посоветовала препараты что бы все заживало! Гноился ноготь больше месяца,а после приема у Ирины прошло сразу все! 1000/10
Дмитрий Велякин
Хорошее и качественное обслуживание, советую