Strike Wars
Боулинг-центр
Екатерина Блаженнова
Отличное место! Приятный вежливый персонал! Обязательно посетим еще раз!
ЕШ
Елизавета Шумилкина
Катаем шары по полной программе, все страйки собрали
Анастасия Шадских
Всё супер, ходим в это место не первый раз, всё очень нравится!!! Придём ещё) есть барная карта и меню
Сергей Карпов
Просто стыд и срам. Были в боулинге 2 часа, при этом в самом кинапе 5. Попросили дать нам чек на 2 часа бесплатной парковки, так как в боулинг играли 2 часа, на что администратор боулинга нам сказала «а вы что хотели совсем бесплатно что ли? Так нигде не бывает. Радуйтесь 1 часу». Мне такая политика не понятна: я не просил чек на 5 часов, но вообще считается нормой бесплатная парковка, если ты приехал в конкретное заведение, но не тут… Кинап до сих пор в 2-х тысячных…. Плюс ко всему: меню маленькое, шаров очень мало (нам не хватило 11 и 12, возможно, были на других дорожках, но мы свободных не нашли).
АЗ
Антон Загаринский
Дорожки часто заедают, переодически не доставляют одну кеглю. Вытяжка плохая , очень душно
КА
Карина Аветисян
Постоянно заедают дорожки, ждём по 5 минут, пока настроят, у 10 человек мячи укатываются влево на 2х дорожках.
ПШ
Полина Шиндина
очень клевое место, очень нравится тут приятный персонал, отлично работают дорожки, приятный персонал и вкусная еда! всем все нравится!
Марина Беляева
Отличное место, родители отдыхают, подростки тоже довольны. Рекомендую!!! Чёткая бронь, внимательный персонал👍
MS
MIX SWIFTKEY
самое прекрасное место, лучший в Самаре всегда тут провожу время. шарики как новые, место очень приятное
ОП
Ольга Пробочкина
Отметили день рождения дочки, все очень понравилось. Рекомендуем к посещению!
Посещение боулинг-клуба стало отличным выбором для активного отдыха! Просторные дорожки, комфортная обстановка и приветливый персонал сделали вечер незабываемым. Играть было легко благодаря качественным шарам и удобной обуви. Дополнительно радовали приятные цены и вкусный бар. Отличное место для семейного досуга или встречи с друзьями. Советую всем любителям активного времяпровождения и веселого вечера в хорошей компании!
dg
danic gusarov
Классно четко пушка
АЗ
Арина Зарипова
Отличное место для компании или семейного отдыха, обязательно вернёмся!
ПС
Полина Саяпина
Отличное место для отдыха со своими друзьями и близкими! Очень приветливый персонал , вкусная еда и напитки , а самое главное- качественный боулинг! Все чистое, музыка классная, веселая! Атмосфера праздника! В этом месте я в первый раз и точно не в последний. Буду рекомендовать боулинг “strike wars” всем своим знакомым 😊
ПК
Полина Кердокас
Отличный боулинг, прекрасный персонал
II
Ivan Isaev
Отличное место
Праздновал тут день рождение. Всё понравилось. Можно сидеть до 4-ых. Персонал отличный. Музыка современная.
Владислав Апполонов
Самое лучшее место для боулинга!!!
Алексей Семочкин
Отвратительное отношение ! Приехали в 0:50 ! Говорят закрыты , еще даже не успели зайти ( с порога) График указан до 02:00 или я что-то путаю ?!
Вероника Минеева
Лучший боулинг в Самаре, приятный персонал, чистая новая обувь, хорошие дорожки ! Рекомендую
Павел Калмыков
Все супер ! Дорожки хорошие, чисто уютно . Нас все понравилось
МП
Михаил Помещиков
Спасибо большое коллективу Strike Wars!!! Очень замечательное место, внимательный и доброжелательный персонал. Оборудование не убитое, обувь удобная Всё супер!!! Спасибо большое!!! 5☆
Маша Борисова
Лучшее место❤️
СП
Сергей Починалин
Замечательное место, отзывчивый персонал, круто провели время, рекомендую посетить
ПГ
Полина Головкина
Отличное место для приятного время проведения с друзьями! Вежливый и отзывчивый персонал. Очень советую место!!
ПГ
Полина Головкина
отличное место для отдыха с семьей или друзьями, очень понравилось!! кайфанули знатно
Боулинг хороший, дорожки намазаны правильно, шарики всех номеров в наличии
ВБ
Виталий Б.
Праздновали день рождение, всем понравилось.
Анастасия
Лучший боулинг в Самаре!
Алина
При посещении остались недовольны техническим состоянием дорожки, а также реакцией персонала. Дорожка постоянно зависала, не убирая кегли и не выставляя новые по 2-3 минуты, тогда как на соседних дорожках таких проблем не было. Обратились к персоналу, на что получили ответ: «мы видим, что дорожка зависает, позвонили технику». И на этом все. За час игры ситуация так и не была исправлена. Ну и в помещении явно есть проблемы с вентиляцией, очень душно.
НМ
Наталья Михайлова
Место нам понравилось Обслуживание хорошее , официант обслуживал достаточно быстро Начали во время Единственное , принесли очень много вариантов меню , глаза разбегались , можно это делать перед игрой ) Придем еще ☺️
Mark Drizzle
Пришли поиграть в боулинг, брали на 2 часа, за эти 2 часа дорожка выключалась,шары не ехали обратно,кегли не вставали нормально раз 10!!! В помещении душно очень. На полу грязь не подметенная. Единственное что порадовало - пиво, на баре боулинга, похоже не разводят! В общем впечатления только на 2 звезды!
Екатерина Катарин
Потрясающий боулинг !!!
ВЮ
Виктория Юдина
Идеальное место отдыха, расположение доступное, новое оборудование! Советую каждому посетить это заведение)
Маргарита Бирюкова
Отмечали день рождения ,классное место ,отличный персонал )
ДЗ
Дамир З
Забронировали на 10:00 сегодня, никого нет!!!
SW
Strike Wars, боулинг-центр
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Оставьте пожалуйста ваш контактный номер телефона, наш менеджер свяжется с вами для решения сложившейся ситуации.
Вячеслав
Посетили боулинг 15 мая 2025 года. 9 дорожка с 19:00 по 20 :00. Удалось выбить 4 страйка подряд- как минимум рекорд дня. Поздравили с ДР. Выдали приз 0,5 пенного, хотелось бы иметь альтернативу такому подарку, ладно мы 18+, а если бы детям улыбнулась удача.. К примеру: медалька шоколадная или магнитик с вашим названием боулинга и количество выбитых страйков - как памятный сувенир или сертификат в фуд-корт 3Х-300₽/4-5Х-400₽ и т. д., каждый выберет себе любое блюдо на свой вкус. А теперь про технические нюансы : Игра несколько раз зависала как на нашей 9, так и на соседней 10 дорожке. То шары исчезли,то потом их стало слишком много и они выпадали из шароподавателя и нам приходилось тратить время на перенос шаров. В начале 2000х в других боулинг клубах,для этих целей были специалисты, которые контролировали ход игры и могли в любой момент времени убрать лишние шары. Минуты за простой потом добавили к игре в этом плюс. Так что в принципе нас всё устроило и ДР прошел на ура, Спасибо.
НБ
Настя Бибаева
Хорошее, чистое заведение. Абсолютно не дорого, цены приемлемые. Были компанией первый раз и всё понравилось!! Вернёмся обязательно ещё!!!
Максим Александров
Отличное местечко чтоб развлечься! Поиграли в боулинг, есть специальные детские дорожки. Мы пару раз даже страйк выбили, также рядом есть аэрохоккей что тоже очень круто! Советую место!
А Б
Очень весело приходить всей семьёй, компанией, очень вкусная еда 😋советую провести очень насыщенные выходные(вечер)
ЯЛ
Ярослав Латышев
Отличное место очень понравилось. Приду еще, поиграли на славу и все понравилось.
Ольга К
Были в пятницу большой компанией. Выбила 3 страйка подряд, зажали кружку пива, сославшись на действие акции в другие дни. Мелочно!
ЛП
Лидия Пучкова
Всё супер!
GI
Gleb Ignatev
Отличное место для встречи с коллегами или старыми друзьями Вспоминаем молодость, наслаждаемся вкуснейшей едой и отлично проводим время Всю еду и напитки можно брать из фудкорта
Михаил Котёлкин
Отличный боулинг в Самаре, с молодежной музыкой, и хорошими дорожками!
ВА
Валентина Агабалян
Чистенько и аккуратненько, спасибо! 🩷
Алиса Андреева
очень красиво и уютно!
Арина Маренкова
ОТВРАТИТЕЛЬНО! Сегодня с друзьями решила провести время в данном заведении, чтобы сыграть в боулинг! Я уже закрыла глаза на то, что дорожка 9 отвратительно функционирует ! Но вишенка на торте это то, что мою обувь отдали посетителю в качестве специальной обуви! Персонал искал мою обувь пол часа! Толком даже не извинился за свой промах! Отвратительно! Отвратительный персонал! Максимально отвратительное впечатление ! Никому не советую!
SW
Strike Wars, боулинг-центр
24 марта 2025, официальный ответ
Проблема решена управляющией сразу же на месте. Отзыв является не достоверным
СБ
Светлана Бугрова
Как связаться с вами? Отвечают, что номер недоступен. Плохо работает 10 дорожка. Каждые 10-15 минут ее заклинивает. Не берите ее. В остальном не плохо.