Завиток
Парикмахерская
ВД
Валентина Дунина
Замечательное, уютное место, всегда угостят горячим чаем и сладостями. Хожу уже второй год к мастеру маникюра-Варваре. Всегда ухожу довольная с красивыми руками 😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Анастасия Кудрявцева
Замечательное место, уютная и доброжелательная обстановка . Спасибо большое мастеру Ольге, выслушала все мои пожелания и помогла подобрать наилучший вариант.
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
НФ
Наталья Фекленкова
Я благодарна своей подружке Татьяне,что порекомендовала мне эту парикмахерскую"Завиток" Дорогая Олечка спасибочки тебе большое за стрижку,а твоей ученицы Светлане за милирование , отзывчивые приятные в общение,кофе,чай с пирожными,вообщем мне все понравилось!!!!Умницы девочки,ручки ваши золотые!!! Наталья!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Касинская
Очень приятное место. У мастера Ольги просто золотые руки. Есть и кофе, и конфетки, и даже можно посмотреть телевизор во время процедур. Обязательно туда вернусь)
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Поля 🌷
Лучшая Мастер по маникюру Варвара,очень хорошо выполняет работу,очень дружелюбная и веселая,все классно ,всем рекомендую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Поля, большое спасибо за высокую оценку!
Маргарита Чудиновская
Просто потрясающая парикмахерская! И кофе и конфетки и приятное общение! Более 5ти лет хожу к мастеру Ольге! Все на высшем уровне!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо, что оценили 🤗 Успехов вам ❤
Дарья Стрелковская
Больше спасибо прекрасному мастеру Ольге за идеальную стрижку, качественное окрашивание и "оживление" испорченных волос♡♡♡
17 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Наталья Халитова
Отличное место. Нечайно зашла на стрижку чёлки и осталась, уже как год. Делала химию-точнее завивку. Это бомба, тонкие волосы не пересушены, объем идеальный, держится очень долго при правильном уходе(Оля все объясняет). Самое приятное, что дополнительно можно сделать маникюр и макияж и все в одном месте.
17 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Оxana Huber
Я недавняя клиентка у Ольги, но думаю, что останусь надолго))). Приятное общение, замечательные стрижки, каждый раз новый образ, а так же уход, советы по уходу за волосами. Оля, большое спасибо и до встречи!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оxana! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼До встречи…
DF
Derek Finch
Ольга - отличный мастер и человек! Осталась всем довольна 😉😉😉
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Derek, благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Olga 🌈
Мастер Ольга просто волшебница! Отличный профессионал своего дела! Была у нее сегодня в первый раз. Просто в восторге! Спасибо большое!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой прекрасный отзыв. Буду рада видеть вас снова🌺🌺🌺
Евгения Карманова/Тараненко
Отличное место! Встречает заМурчательный котик Рузик😍 Всегда предлагают чай, кофе и вкусняшки🤗 Отличные стрижки💇♀️💇♂️, укладка, завивки 👍 Адекватные цены на услуги. Беседы, советы, всё ... всё... всё.. Классное место, советую 🤩
6 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 💛
Светлана Чегус
С самого входа в заведение встречает изумительный, добродушный кот, и мастер Ольга. Услуги качественные, цены приемлимые, во время визита предлагают чай, кофе в ассортименте, что очень радует! Спасибо Ольге огромное за хорошую качественную работу, окрашивание и стрижку волос, всё на высшем уровне. Находится у вас - одно удовольствие!!!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за теплые слова, ждём снова 😉
Анастасия Писарева
Делала хим завивку у мастера Ольги. Профессионал своего дела, все подробно рассказала, объяснила и показала по уходу за кудряшками. Спасибо большое, обязательно вернусь к ней☺️
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Агафья Шевелева
Ходила на стрижку и педикюр осталась очень довольной. Прекрасные мастера и приятная атмосфера. Мастер Ольга 💥 Советую к посещению!
5 марта 2024, официальный ответ
Агафья, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😁
НГ
Наталья Грицук
Очень уютная, чистая парикмахерская. Мастер большой профессионал. Я к ней хожу около пяти лет и всегда довольна её работой. Ольга поможет выбрать стрижку, покраску т.е. создать красивый образ.Так же волосы всегда здоровы и приятны на ощупь. Там есть услуги маникюра.Я бы всем посоветовала туда обратиться. К вам отнесутся с большим вниманием и уважением.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас. Ждём вас в гости снова 🌸
ИА
Ирина Алешкина
Хочу сказать Ольге огромное спасибо, стрижка - бомба! Советую всём подругам ходить к ней стричься и краситься, а сейчас ещё и маникюр появился изумительный!
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Анжелика Чибилькаева
Мастер своего дела, хожу уже к ней не одна, а всей семьёй)))) цвет идеально, стрижки классные с моими то желаниями ( из самых длинных под ёжика)))))) или из русых в фукси))) рекомендую!!!! Место положения удобное есть где машину поставить, в салоне уютно чисто.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём снова 💛
ЕФ
Евгения Фролочкина
Спасибо, спасибочки моя феечка Олечка. И снова навела красоту. Золотые ручки. Цвет всегда подбирает по естественный. А от кудряшек я вообще балдею.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аревик Саркисян
Все понравилось,очень уютно и комфортно и мастера замечательные приду обязательно ещё ❤️
18 февраля 2024, официальный ответ
Аревик, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Леся Парфёнова
Рекомендую, ходила на ногти, мастер начинающий, но свою работу делает замечательно
16 февраля 2024, официальный ответ
Леся, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
АЗ
Алена Зорина
Очень довольна работой мастера по волосам Ольги. Советует уход за волосами, после чего волосы выглядят живыми. Поможет подобрать домашний уход.
16 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Наташа Козлова
Очень понравилась парихмахерская,была там первый раз,теперь буду ходить сюда всегда.Мастер Ольга действительно мастер своего дела,молодец.Супруг тоже в восторге как там стригут))
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤Ждем вас еще…
АЯ
Андрей Яхимович
После посещения парикмахерской был запланирован поход в кафе, где все отметили мою прическу. Не скрою, было очень приятно. Мастеру Ольге большое спасибо, замечательный профессионал и отличный парикмахер!
12 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ☺️
ДТ
Дарья Тарасова
Искренне не рекомендую посещать данную парикмахерскую, так как ответственности за свою работу там никто не несет и за испорченный цвет волос за вас сдерут по полной! Была не однократно на окрашивании у мастера Ольги, красилась в Тотал блонд и все было хорошо, решила пощадить свои волосы перейдя на мелирование, сначала меня Ольга промелировала, а далее затонировала все волосы в темно-русый без каких-либо уточнений у меня, т.е. без моего ведома и согласия уверяя в том, что это вымоется в пепельный цвет взяв с меня за это плату в размере 7000. Прошел без 5 дней месяц, в блонд волосы конечно же не вымылись, мастер свою вину абсолютно не признает. Поэтому данную парикмахерскую я очень не рекомендую посещать, если не хотите испортить себе волосы. И если вас уверяют, что цвет вымоется в тот, что вам надо, то и платите за услугу когда вымоется, не ведитесь на эти уловки.
10 февраля 2024, официальный ответ
Клиенту было предложено прийти и показать цвет который ,как она сказала ее не устроил. На что мастер…
ГВ
Гу Ви
Сегодня парикмахер Ольга сделала мне шикарную биозавивку, очень понравилось, мастер своего дела🙏👍🥰🌹плюс ко всему чай-кофе с вкусняшками👍🤩 рекомендую всем!!!
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 😉
Анастасия Киселенко
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ольге за мои идеальные кудри🥰 Атмосфера на процедуре была классная, девочки угостили меня вкусным чаем, очень рекомендую этот салон, теперь только туда! Оля спасибо)
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Елена Герасимова
Спасибо большое Ольге. Очень понравилось как меня постигла. Очень благодарна.
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рада была вам помочь.
НФ
Нина Фишер
Хожу к мастеру Галине! Огромное спасибо за красоту и за её волшебные руки!!! Услуги качественные, на 5+,учитываются все пожелания клиента! Всем рекомендую!!
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Никита Дмитриев
Хорошее место, стригут быстро
22 июня 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
ЕЗ
Елена Зеленина
Очень благодарна Ольге . Сделала мелкое мелирование очень качественное осветление без тонировки. Волосы мягкие я довольна. Профессиональная работа. Буду рекомендовать Ольгу своим знакомым. Успехов вам и процветания!!!
11 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для…
тМ
татьяна Мирошниченко
Спасибо большое Ольге,из моих убитых огрызков сделала такую красоту)))я в восторге)буду ездить через пол города,только к ней теперь)
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Арман Саргсян
Зашёл вчера туда впервые,сделал стрижку,все понравилось.место новое 👍
3 сентября 2023, официальный ответ
Арман! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤