Точки кофе
ИИ
Изобилие Изобилие
Очень приятный бармен Софья. Приготовила изумительный раф и поддержала беседу. Десерты также не оставили равнодушной, медовик нежный, пропитанный, самое то для дополнения к кофе.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятные слова, и высокую оценку! Ждем Вас снова !
РБ
Регина Бушкова
Заказывала салат с ростбифом, креветки в панировке, кофе и медовик. Принесли все быстро, кухня вкусная. Официант Ульяна поддерживала беседу и вовремя убирала посуду со стола, это приятно. Вернусь снова,спасибо))
1 декабря 2025, официальный ответ
Arina Germanova
Для чего вы состоите в бонусной программе если ваш официант/кассир не хочет и не слышит о том что у меня есть бонусная карта и не имеет желания ее пробивать? Впервые данный случай произошел сегодня 2.10.25. Прошу принять меры. В ином случае, посещая аэропорт каждую неделю, буду вынуждена стать посетителям ваших конкурентов. Ранее официантки были приветливее и всегда выслушивали пожелания клиентов.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Алена ! Нам очень жаль что от посещения нашего ресторана, у вас остались отрицательные…
Юлия🧁 Евгеньевна
Приятная кофейня с вежливым персоналом, быстро приготовили очень вкусный раф. Можно зарядить телефон перед полётом. Сендвичи выглядят аппетитно👍
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо что оценили нас и оставили приятные слова, очень ценно для нас! Ждем Вас снова!
ЛГ
Лариса Горобец
Прилетела с Нижневартовска зашла в кафе попить кофе, Бармен Светлана хорошая, приветливая по больше бы таких Барменов!!! Обслуживание на высшем уровне!!!!!!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
Анна Фролова
Вкусный кофе,приятная атмосфера ,есть табло с вылетами ,очень удобно
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Мы рада стараться для Вас! Ждем снова!
Георгий Рос
Отвратильное обслуживание от Марии , руководство прошу принять меры
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что с Вами произошла такая ситуация! Проведем работу со всеми сотрудниками…
ОП
Ольга Прокопова
Отличное место! Всё вкусно 🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова!.
Кульсум Зябирова
Очень приятный персонал, вкусный кофе🫶🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова!
kтo ты?
Очень понравилось место. Вежливый персонал, свежая выпечка и обалденный кофе, обязательно вернусь ещё, когда буду улетать!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова, нам очень приятно! Ждем Вас снова!
Анна Курочкина
Хорошее место, вкусная выпечка, десерты Вежливые персонал всё очень понравилось Обязательно ещё вернусь
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв ❤ Ждем Вас снова!
Л
Людмила
Уютное место. Вежливый и отзывчивый персонал. Очень рада, что скоротала время за чашечкой ароматного вкусного кофе с круассаном 😍
27 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Будем ждать в гости.
СШ
Светлана Шакшина
Уютное место, вежливый и внимательный персонал, отличная выпечка и десерты, в следующий раз зайду обязательно!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕГ
Елена Гапанович
Хорошее место, ютное. Вкусная выпечка, шаурма, слойка, десерт. Вежливый персонал.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв Ждем Вас снова.
Александр Варганов
Вкусное кофе, приятная обстановка и вежливый персонал
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Смышляева
вкусная выпечка, отличное кофе, вежливый персонал, уютная атмосфера, мне все понравилось!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Очень приятно, ждем Вас снова!
Максим Смирнов
Вкусно, классно, потрясно
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Даша Гончарова
Отличное место!уютно,классный персонал и очень вкусная еда!)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Даша Гончарова
Отличной место!уютно,классный персонал и очень вкусная еда!)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за крутой отзыв! Ждем Вас снова.
Алёна Архипова
Бармен Ирина сделала самый вкусный кофе 😍 очень уютное местечко, скоротала время ожидания в приятной атмосфере
ОЗ
Олеся Зигфрид
Вежливый персонал, вкусный кофе)
Ригина Сафина
Очень классное место, часто беру здесь кофе, когда в аэропорту жду посадки. Милая девушка бариста🔥🔥
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Трофимова
Отличное место, вкусный кофе, сэндвичи свежие, горячий шоколад это просто бомба! Вкуснее не пробовала! Очень приветливый персонал. И в дорогу пожелали хорошего полета.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤗Ждем Вас снова!
Настя Миронова
Кофе очень вкусный, брала десерт , потрясающий красный бархат, когда снова буду лететь, обязательно зайду еще
6 апреля 2024, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно! Ждем Вас снова!
Виталик Нестеров
Заходил на чашечку кофе перед улетом в Москву,очень вкусный,хороший вежливый персонал,все быстро,четко и вкусно!!! Спасибо,зайду обязательно еще
6 апреля 2024, официальный ответ
Виталик. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ДР
Дарья Русакова
Отличный кофе, вкусные десерты, очень вежливый персонал! Благодарю за хорошее впечатление и в последующем отличное настроение)
6 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Анна Молгачева
Спасибо Марии за отличное обслуживание! +10
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Людмила Тимофеева
Очень вкусно! Кофе супер. Круассан с лососем свежейший😋. Быстро, вежливо. Идеальное местечко в ожидании самолёта.
10 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛
Подолог Батрова Камила Батрова
Это самый отвратительный американо в моей жизни
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день)) Как жаль что вы не подошли к нам, мы бы с удовольствием исправили и узнали в чем именно не понравилось) Ждем вас снова, на комплимент )
Александр Комаров
Отличное место ожидания самолёта. Ожидание самолёта пролетело быстро. Всё очень хорошо,подача заказа быстро,всем респект...
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Никита Фадеев
Отличное место. Особенно порадовала бариста Ирина, сделала все быстро и вкусно. Всем рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень приятно.
ЕИ
Елена Иванова
Взяла только кофе с собой, на кассе не смогли озвучить наличие сиропов, попросили подойти к сиропам и посмотреть самой. Уточнила сразу интересующие меня сиропы и заказала раф, номера никакого не дали, я ждала у кассы - прямо напротив продавца. По готовности кофе выставили, ничего не озвучили и не позвали, если бы я не увидела стакан, то он дальше стоял бы и смотрел на меня. Пока я ожидала кофе, девушка, которая была на кассе - выкладывала маракуны в банку голыми руками, без перчаток, хочется верить, что руки она перед этим помыла. Ставлю оценку 5 за вкусный кофе, но за обслуживание -3.
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам большое за отзыв. Провели работу с персоналом.
Алёна Иванова
Заказала бургер и молочный коктейль, ждала так долго, что началась посадка. Заказ отменить и вернуть деньги отказались, хотя готовить его еще даже не начали. Один работник и принимает заказы и готовит. Решение проблемы не предложил. Подарила работнику 1000 ₽ на такси домой, отвратительное заведение!