Фотостудии
Отличный прокат ! Брала в аренду вспышку , всё максимально доступно объяснили , много выбора в целом, вообще на разную технику . Есть просто всё что нужно фотографу . Спасибо !
Ева Моторина
Брала в аренду вспышку и все предлагающее к ней. Максимально комфортное общение , все рассказали и показали От получившихся кадров с этой вспышкой просто в восторге🤩
НГ
Наталья Гурьянова
Брала вчера тканевый фон до фотосесии. Он превзошел мои ожидания😍 огромный! Цена демократичная, залог не просят. Спасибо Линзе! Придем еще 👍
Хопа Хопа
Выручили в максимально сложной ситуации, очень терпеливо объяснили как добраться и нашли нужную технику без раннего бронирования. Жесточайший респект Богдану за помощь, отзывчивость и открытость
ГС
Гульнара Сараева
Место где живёт душа самарской фотографии! Широкая, открытая, щедрая на человеческое тепло! Профи своего дела. Подскажут словом, помогут делом. Рада что открыла для себя это место!!! И жаль, что звёзд только пять…
Александр Филатов
Прокат техники, который мы все так долго ждали и искали! Мне понравился грамотный персонал, большой выбор техники и приемлемые цены. Рекомендую!
ИБ
Илья Борзенков
Отличный прокат, брал стабилизатор, всë на высоте
Сергей Вихирев
Взял в аренду вспышку и радио синхронизатор на два дня, все прекрасно, при получении проконсультировали, все рассказали показали, дали доп. Аккумуляторы . Так же пошли на встречу и смог взять раньше технику! Спасибо большое, обязательно обращусь еще
Евгения К.
Лучший прокат!! Огромное спасибо за вашу доброжелательность и за большой выбор техники! ТОП!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
ГС
Григорий Соболевский
Решил обратиться за арендой техники для съемки на 4 часа, быстро и оперативно ответили и сориентировали, что есть в наличии на необходимую дату. Ответили на все вопросы и подобрали все необходимое. Рекомендую
Валерия Слезина
Настоящая палочка-выручалочка. Техника хорошая, подход к клиентам особо трепетный, все подскажут и расскажут. Теперь буду брать оборудование на постоянной основе только здесь 👍🏻
Дмитрий Максимов
Очень замечательное место, коллектив у ребят просто бомба, беру у них постоянно оборудование, все на высшем уровне, и в наличии всегда всё есть!🔥
Алексей Кравченко
Срочно понадобился свет со стойками и петлички. Александр подобрал для меня подходящий комплект за пол дня, полностью удовлетворив мои потребности! Съемки прошли благополучно благодаря отзывчивости и оперативности ребят, спасибо им огромное, точно приду еще, и только к ним, ведь и ценник радует очень сильно!
РК
Руслан Кузин
Отличный сервис и хорошая техника. Вопрос с доставкой был решён так же быстро, привезли и забрали сами. Остался под впечатлением 🤝.
Гладков Евгений
Часто выручают светом и техникой. Очень полезное место для фотографов.
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Евгений! Ждем вас снова)
А.
Алёна .
Экстренно искала в аренду постоянный свет. По телефону профессионально проконсультировали, помогли подобрать нужный под задачи постоянник. Поэтому по приезду все было подготовлено и не пришлось долго ждать. Во время съемки была безумно довольна выбором. Плюс доброжелательные люди работают. Спасибо 🤍
Евгения Гуть
Я планирую покупку новой камеры и обратилась к Александру, с вопросом аренды фотокамеры для тестового использования, по телефону он проконсультировал меня и дал рекомендации к выбору! Отличный прокат, большой арсенал фототехники! Готовы помочь в любой ситуации. Очень приятные сотрудники, все объяснили, показали и рассказали. Все четко и быстро! Обязательно буду пользоваться услугами аренды еще! Рекомендую!
SA
Steve Art
Все супер, приветливые ребята, все объяснили и порекомендовали, брал камеру и объектив для подкаста, приду ещё!
Андрей Голиков
Отличный прокат. Все быстро и просто. Всё объяснили и показали. Брал canon R. В залог только документ. Дали в комплекте карту памяти и 2 АКБ. Не вижу смысла искать другой прокат.
Арсений Марушев
Классная команда! Работают на результат. Всегда есть решения для видео и фото Съемки. Крутые ребята, с ними приятно работать)
Арсений Марушев
му
марина умнова
Брала в аренду фотоаппарат никон потестить. Никонов в принципе мало по городу, а здесь ещё и целый арсенал по объективам оказался.... Очень советую....цена аренды адекватная. Причём Александр супер грамотный. Проконсультировал по многим интересующим меня вопросам касаемо в принципе техники разной. Советую.
Анастасия Лосева
Очень спасли! Боялась не найду объектив и адаптер день в день, особенно в выходной день)) Ответили быстро, лояльные ребята!! Приду еще))
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались) Ждем вас снова!
Елена Авинова
Искала об, ектив для теста перед покупкой. Позвонила в линзу и попала на Александра. Он не просто сказал, что нет такого, а выяснив мои желания, подобрал отличный альтернативный вариант. Огромное спасибо, за профессионализм! Получилась чудесная фотосессия.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас снова!
Александр Воропаев
Недавно утопил свой фотоаппарат во время съёмки, но ситуация сложилась удачно благодаря прокату, где я взял Nikon z6ii. Камера в хорошем состоянии, сотрудники помогли подобрать нужную модель. Оперативно, профессионально и без лишних вопросов. Фотосессия прошла на ура, а качество снимков даже лучше чем на мой фотоаппарат. Рекомендую этот прокат всем, кто ценит надёжность и быстроту. Спасибо за поддержку в трудную минуту!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Ненашева
Все здорово! Есть парковка, в студии чисто, можно взять любое оборудование в прокат. Причем, ребята проконсультируют вас и посоветуют, что лучше взять для той или иной съемки, чего нет в других арендах. Желаю ребятам процветания и расширения!
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Дарья П
Очень рекомендую этот прокат! Беру тут фото технику не один год! Чудесный Александ всегда подсказывает и помогает, что лучше арендовать! Очень большой выбор и настоящая вовлеченность людей работающих там! Добавляю фото с последней съемки! Свет супер!)
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Александр Кузьмин
Прекрасная компания, демократичные цены и особенный подход к каждому творцу. Много раз брал технику в аренду, объективы, ноутбуки, камеры. Всё всегда быстро и чётко. Несколько раз снимали в студии, всё на высшем уровне. Обязательно приду ещё не один раз. Спасибо большое!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова.
Юлия Етманкина
Обращались к ребятам по поводу аренды объектива, пока свой был в ремонте, а также брали цветные лампы и стойки в аренду. Всё прошло быстро, чётко, арендуемая техника была в идеальном состоянии. Администратор Александр - очень вежливый, ответственный, и внимательно относится к любым вашим запросам. Радует широкий выбор техники, который также постоянно пополняется. С удовольствием будем ещё не раз обращаться)
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались.
Маша Скобелева
Обращалась несколько раз и каждый раз радуюсь отзывчивости ребят. Техника в шикарном состоянии, всё расскажут, покажут, стойки в машину помогут загрузить)) Благодарю! Приеду еще и много раз!
Добрый день Мария, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Петрова
Выручили в трудный момент.Единственный прокат в городе,где нашлась камера Nikon.Спасибо большое,обращусь ещё не раз
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь.
Анастасия Прокопова
Будучи юным фотографом, обратилась в LINZA за арендой светосильного объектива. Во время заполнения анкеты выяснилось, что мне нужен не столько объектив, сколько нужна внешняя вспышка. Очень порадовала доброжелательность и искреннее желание помочь клиенту. Ни разу не пожалела, что обратилась в LINZA. Обращалась и в другие места аренды фототехники, но теперь только к вам! 😍🌸
7 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Ненашев
Лучшие ребята в этой области в Самарской губернии!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Bahti Kalandarsho
Всё бистро удобно и аккуратно , большой выбор техники , профессионалы своего дела , спасибо !
Добрый день! Спасибо, Bahti, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Olga Lubnina
Для начинающего фотографа команда LINZA - это спасение и наставничество, обучение, консультирование, а порой и психологическая поддержка... Помощь в выборе нужного оборудования под всевозможные запросы и самое важное наличие этого оборудования... Это КАЙФ (-цитирую Александра Ненашева) и никак иначе... Это возможность попробовать разные фотокамеры, объективы, световое оборудование... И определившись уже приобрести ту камеру, которая станет твоим другом в творческом пути... Александр Ненашев всегда на связи (даже порой очень поздно), помогает советом, делится опытом... Это невероятно... Выстраиваются доверительные отношения и ты всегда знаешь, что есть LINZA, которая всегда выручит и поможет. Успехов команде LINZA, интересный проектов, всех благ! Остаёмся на связи🤝 Спасибо вам огромнейшее, что вы есть!✨✨✨
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
ЮК
Юлия Капранова
Нередко пользуюсь прокатом техники Linza, и довольна оперативностью и профессионализмов этого сервиса! Спасибо ребятам за точную подборку техники под любую задачу!
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
VU
Victoria Usanova
Хороший выбор техники. Особенно порадовал ассортимент объективов на Никон (что в Самаре редкость). Ребята все рассказали, подсказали. Адекватные цены. Осталась довольна.
Диана А
Спасибо ребятам за технику. Ездила на МК, взяла в аренду объектив. Быстро составили договор, забрала объектив. Ребята находятся в удобной точкке города, всегда на связи. Спасибо! 😌
Black Raven
Очень классная компания, позитивные и адекватные сотрудники. Обращался пока один раз, арендовал комплект камера+объектив, для съёмки выпускного. Все прошло очень хорошо, меня проконсультировали, посоветовали, что взять лучше, а самое главное , мне дали полный комплект всего. Сумка, камера, объектив, зарядник + аккумулятор, картридер даже выпросил:) В общем можно ни о чем не думать и не переживать, Вам дадут все. Всем рекомендую, техника в исправном состоянии, фотографии получились очень хорошие, дети и родители довольны:)
Артем Гудков
Отличный прокат. Брал SonyA7C и Tamron. Всё понравилось. Была грамотная консультация и помощь в настройке камеры. Рекомендую!
DT
Daria Tarasova
Очень рекомендую данную компанию. Всегда обращаюсь к ребятам за покатом техники для видеосъёмки. Оборудования много, удобно, что можно протестировать. На все вопросы отвечают, подскажут, помогут! Все супер 😊
Alex Фентюк
Все понравилось по цене и обслуживанию, всем советую