Фотостудии
ИБ
Илья Борзенков2 отзыва
Евгения К.4 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Гладков Евгений2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Евгений! Ждем вас снова)
Анастасия Лосева1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались) Ждем вас снова!
Маша Скобелева10 отзывов
Добрый день Мария, благодарим вас, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Анна Петрова18 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады помочь.
Александр Ненашев3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Bahti Kalandarsho1 отзыв
Добрый день! Спасибо, Bahti, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 😁
Olga Lubnina12 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
ЮК
Юлия Капранова3 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼