Арбитражный управляющий
СН
Светлана Набиуллина
Никогда и никому не посоветую эту организацию. Изначально когда обратилась наобещали много а уже год все тянется и тянется, суды то отменяют, то переносят,постоянно что то суд запрашивает и теперь уже в который раз одно и то же, но юристы ничего не исправляют, похоже просто не знают что делать, похоже процедура ещё год будет длиться а то и больше Надежда которая наобещала золотые горы мне благодарю что так всё долго уверена что отзывы тут не от клиентов а фейковые
ВЯ
Виктория Якупова
Спасибо огромное за моё освобождение от долговых обязательств. Этот снежный ком из кредита и процентов наконец-то остановлен🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Алексей Викторович и его помощники настоящие профессионалы!!! Доступный договор, адекватная цена, рассрочка по платежам, обещанный возврат денег если процедура банкротства не состоится, всё говорит о том что в этой компании нет гонки за деньгами, здесь реально помогают людям. БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ -БЕЗ ДОЛГОВ!
Светлана Полищук
Адекватная цена, быстрый запуск процедуры
Егор Белов
Легко и просто прошла процедура банкротства с этим арбитражным управляющим. Сам полностью всем занимался. От меня нужно было только минимум участия на начальном этапе. Спасибо за помощь! Всем рекомендую.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв и оценку!
МГ
МАРИНА ГЕРАСИМОВА
Алексей Викторович -отличный специалист по банкротству, проконсультировал по моим долгам, установил общую сумму долга. Стоимость услуг приемлемая .Выражаю благодарность за оказанную помощь!
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв!
Максим Александрович
Огромная искренняя благодарность Алексею Викторовичу за выполненную работу и ответственный подход к делу. Адекватная цена, компетентная помощь, никаких дополнительных условий мелким шрифтом, все четко и по договору. Провёл процедуру банкротства успешно. Дело закрыто, долги списаны. Процедура сама по себе не быстрая, у нас заняла примерно месяцев 9. Очень рекомендую этого специалиста.
13 ноября 2023, официальный ответ
Был рад помочь Вам! Спасибо за Вашу оценку и отзыв!
Дмитрий Корченко
Хочу выразить большую благодарность арбитражному управляющему Ульянину Алексею Викторовичу и его помощникам. Работает команда профессионалов. Все этапы процедуры обговариваются заранее, заключается простой и понятный договор. На услуги может предоставляться рассрочка. Очень дружелюбный и грамотный коллектив специалистов, всегда отвечают на все появившиеся вопросы и решают поставленные задачи очень грамотно и в срок. Всю процедуру выполнили быстро, без лишних затрат (все прописывается в договоре, ничего лишнего) , а главное нервов. Спасибо Вам большое, за решение проблем. Работать с Вами приятно. С удовольствием буду рекомендовать всем!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обратную связь.
Наталья Орлова
Спасибо огромное арбитражному управляющему Ульянину Алексею Викторовичу! Списали 900 т.р. Предоставили рассрочку, всё доходчиво объяснили и сделали своё дело точно в срок.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за обратную связь.
VK
Vadim Kursin
Здравствуйте. Начну с того, что я взял кредит 2 000 000 рублей, ещё было по мелочи. В течении, долгого времени, я добросовестно платил все кредиты, ни одной просрочки не было. Потом попал под сокращение на работе, возникли трудности платить кредиты. И я не смог их оплачивать во время. Через интернет я узнал, что можно подать на банкротство, в интернете наткнулся на сайт арбитражного управляющего Ульянина Алексея Викторовича. Прочитав все отзывы его клиентов принял решения обратиться именно к нему. Да, действительно, он мне очень помог, все документы проверили, на все мои вопросы ответили. Дали мне список документов, которые было необходимо собрать, я их все собрал и мы начали работать. Дело проходило поэтапно. В конце все завершилось хорошо, и сейчас я освобождён от всех долгов. Все хорошо, спасибо! Не бойтесь обращаться за помощью. Рекомендую, очень добросовестные и компетентные юристы здесь работают. Я всем доволен.
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
варич леонид
Пришел по рекомендации, даже скидку сделали. Но это меня мало волновало - главное сроки! Уложились как оговаривали, все в рамках договора, редко такое встретишь, но ребята реально классные специалисты! Пунктуальные, ответственные и контактные. В общем, ставлю пять!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие.
Катерина Чернова
Так сложилось, что оказалась в ужасной ситуации, когда взяла кредит, потом еще кредит, потом еще, и в итоге пришла к тому, что набрала займов в МФО. Пришла к ситуации, когда поняла, что платить дальше уже не смогу. Обратилась к Арбитражному управляющему, прошла процедуру банкротства. Все было так как договорились, не было никаких доп. платежей и сроки не затягивали. Спасибо специлистам! Если кто-то сомневаетя, то я рекомендую! Если хотите на самом деле освободиться от долгов, то обращайтесь к ним! Лучше работать без посреднических контор - напрямую с Арбитражным управляющим, ведь такой специалист обязателен в любом деле о банкротстве!
17 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь!
Айдар Ким
Всё супер! Избавили от долгов и попутно от коллекторов, головняка и нервов. Сделали всё как обещали. Сам ни в чем не участвовал, заключил договор, принес доверенность и оплатил услуги (кстати дали рассрочку на год). Документы не собирал, с банками не общался, на суды не ходил. Всё сделали сами по доверенности. В банки больше ни ногой. Даже карты всех банков выкинул))
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться!
Заира А
Профессионалы своего дела, прозрачные договора и условия работы в целом. Через них прошла процедуру банкротства. Списали больше 1,5 млн долгов. По цене, срокам и прочему все было ровно так, как обговаривалось изначально. Молодцы!
16 мая 2023, официальный ответ
Заира, спасибо вам большое за доверие!
Elena Bocancea
Всем рекомендую Арбитражного управляющего Ульянина Алексея Викторовича! Помог с очень сложной финансовой ситуацией моей мамы, оформили банкротство физического лица. С первой встречи все очень подробно объяснили и поддерживали на каждом этапе. Выражаю огромную благодарность за чуткое отношение и помощь в решении данной ситуации.
16 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рядом и готовы помочь!
Анастасия Максимова
Проходила процедуру банкротства) Специалисты с большой буквы, огромные молодцы, всегда подскажут и ответят на все интересующие вопросы) Рекомендую
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв! Очень рады, что смогли Вам помочь!