Бары
Елена Город
Отличный бар-кафе, готовят очень вкусно 😋 Доступно по стоимости, выйдет обед не намного дороже фастфуда, но зато и еда нормальная. Очень понравилась паста с морепродуктами по бизнес-ланчу, все приготовили максимально быстро и вкусно 😋 креветок прям много. Советую
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Будем рады новым встречам)))
Андрей Загаринский
Уютно и очень вкусно!
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше
PW
PMC Wagner
Всё на высшем уровне! Рекомендую посетить это уютное место -не пожалеете!А кухня-вообще песня)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады будем видеть вас снова!
Николай Колосов
Вкусно, не дорого, ненавязчивый сервис.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Юлия Ромашкина
Очень вкусная кухня. Быстрая подача. Уютная комфортная обстановка. Всегда возможно забронировать столик. Вежливый персонал.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.До новых встреч
Алексей Кияткин
Заведение не большое,но уютное. Еда вкусная на все 100℅ Персонал хороший.все быстро четко вкусно. Все супер не в первый раз в этом заведении.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. До новых скорых встреч)
Анатолий Иванов
Очень понравилось заведение! Ожидал меньшего. Обслуживание быстро и качественно. Рекомендую для приятного времяпрепровождения. Не навязчиво и приятно!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем Вас снова!
Анастасия 3
Приятное заведение. Обстановка распологает к отдыху. Куриный бульон напомнил детство. Вкусно, быстрое обслуживание, приветливая девушка в зале. Подача блюд быстрая Спасибо большое.
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам снова💛
Елена Алехина
Вчера посетили это заведение, последний раз были там тогда когда этот бар назывался Жигули в 2020 году). Мы били приятно удивлены новой атмосферой. Кухня стала намного лучше. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за приятный вечер в вашем заведении.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Братишка Братишки
Хорошее место советую , ездили по делам заехали мимо из Тольятти , встретили хорошо
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады новой встречи)
Сергей Аксёнов
Хороший бар, вкусная еда, особенно понравилась рулька и НАТУРАЛЬНЫЕ чипсы. Больше спасибо вежливому бармену Риме и руководству, которое старается для людей
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Ольга Подирякова Тюнинг тела
Хороший вежливый персонал
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Сухорукова
Очень уютное местечко))) Все вкусно 🤤 и качественно приготовлено)) Рекомендую….
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕФ
Елена Фролова
Хорошая атмосфера, отличное обслуживание, еда - ум отъешь! Прекрасное место для посиделок с друзьями. Очень советую!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
SK
Silent Killerman
Хороший бар, вкусная еда. Все уютно и чисто
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Silent. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГС
Галина Старикова
Очень вкусно! Отличное место поесть с семьёй и друзьями!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LJ
Lisa Jack
вкусная еда, вежливое и быстрое обслуживание. приятная атмосфера. разнообразное меню. очень много закусок к пиву и мало пива) но есть настойки, они все компенсируют) впечатления остались приятные от посещения ☺️
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lisa! Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
IS
Inna Sergeeva
Любимое место! Снова доступно после перерыва♥️
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгения Лобова (Инкина)
Всё вкусно!!! А драники картофельные зачётные)
13 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Пп
Павел петин
Нас все понравилось, мясо на гриле обалденное, мойва классная,креветки в темпуре хороши, пиво отменное. Персонал доброжелательный) спасибо
11 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!