Бары
Елена Город24 отзыва
Андрей Загаринский6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше
PW
PMC Wagner2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, очень приятно, рады будем видеть вас снова!
Николай Колосов11 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Юлия Ромашкина34 отзыва
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.До новых встреч
Алексей Кияткин8 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. До новых скорых встреч)
Анатолий Иванов2 отзыва
Анастасия 339 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас к нам снова💛
Братишка Братишки4 отзыва
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем рады новой встречи)
Сергей Аксёнов29 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Ольга Подирякова Тюнинг тела31 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
Анастасия Сухорукова1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕФ
Елена Фролова1 отзыв
30 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
SK
Silent Killerman1 отзыв
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Silent. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ГС
Галина Старикова3 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
LJ
Lisa Jack6 отзывов
IS
Inna Sergeeva1 отзыв
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Inna, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
Евгения Лобова (Инкина)1 отзыв
13 мая 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Пп
Павел петин4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова!