Заправочные станции
3.2
ООО Фаст АЗС
3.2
Alex Sazonov
Уже который раз пытался заправиться на обоих заправках, и на обоих черные экраны. Сайт не работает. Закрываетесь?
Алексей 1
Не работает терминал
Антон Кропотов
Съел деньги аппарат и помер, хозяин(управляющий!?) вместо того чтобы закинуть на карту, тянул мое время, ждал около получаса пока объявится.
Андрей Р.
Качественный бензин, без накрутор на персонал, бонусная система, пользуюсь 2 год! Рекомендую!
Роман Петровский
Сначала было всё отлично, но набрали хороших отзывов и пошли недоливы и качество очень сильно упало 95-го. Авто начало троить, а на задней передаче рывками двигалось, обороты на минимуме. Как только залил с другой бензин с другой заправки, так сразу всё прошло, когда выработался старый "бензин". В итоге потом ещё и свечи пришлось менять. В общем от армян хозяев ничего другого ожидать не приходится.
18 июля 2024, официальный ответ
Роман, доброго дня! Очень радует ваша осведомленность) особенно про армян хозяев))) интересно в како…
TR
Timur Ratajczak
Стоял 30 минут выяснял почему заправилось на 17 рублей из 1000. Телефон по вопросам вообще не отвечает.
21 июня 2024, официальный ответ
Доброго дня. Вы со мной разговаривали 10 минут назад. Написали отзыв с расстройства, что не увидели…
Владислав Горюшинский
Хорошая заправка
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы оставили отзыв не на ту организацию.
Антон Игошкин
Отличная АЗС
Анна M
Понравилась заправка , бензин хороший
ИK
Иван Kassirov
Товарищи, не доливают
19 января 2024, официальный ответ
Иван, доброго дня. Напишите на почту fast_azs@bk.ru по какому адресу и что у вас случилось. С уважением, Команда Fast АЗС
ОЮ
Олег Юдаков
Работа терминала понятна. Залил столько сколько оплатил. Качество бензина на уровне Газпрома.
12 сентября 2023, официальный ответ
Доброго дня! благодарим за отзыв!
Илья Кириллов
Очень качественное топливо! Есть только одна маленькая проблема (как я понял у многих), часто забывают бонусную карту в аппарате. Вот если б аппарат еще предупреждал об этом!))
24 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Да, это прекрасная идея! Попытаемся ее донести разработчикам!
Zelox Savano
Заправлялся 95тым, есть две колонки с двух сторон на 92 и 95 бензин. Принимает карты и нал, удобная оплата, выдает чек. Можно выбрать на определенную сумму или конкретный обьем от одного литра. 95 не воняет термоядерными отходами, как на других автоматических заправках, 92 не пробовал
11 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Так же у нас есть бонусная система! Оставляйте заявку по номеру 88005500245 или на наш э…
ИФ
Имя Фамилия
Надоела девушка с колонкой около мака, нельзя так издеваться над людьми
11 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Извините за предоставленные неудобства! Проводили промоакцию.