Эталон
Студия натяжных потолков
Ирина Дубешко
Сделали потолки в ванной и туалетной комнатах. Качественно, быстро. Работой осталась довольна. Советую данную компанию.
Димон Жамойдин
Делали натяжные потолки в квартире. Одна из комнат не стандартная 16 углов. По приезду замерщик не растерялся, сделал все профессионально. Из-за за объема монтаж длился 2 дня. По итогу очень доволен. В дальнейшем буду советовать только данную компанию
Павел Соловей
У нас в квартире очень не ровные потолки, поэтому решили сделать натяжные. Обратились в эту компанию, у них огромное количество вариантов. Нам их менеджер посоветовал глянцевый натяжной потолок, тем более была приличная скидка на него. Сделали работу, как и договаривались по срокам. Качеством и внешним видом я довольна. Спасибо большое!
Эс
Эталон, студия натяжных потолков
27 октября 2023, официальный ответ
Рады что вам все понравилось !