Вертолётка
Парк культуры и отдыха
На территории
Службы
Ирина Клюшина
Необыкновенные волжские закаты, потрясающие Жигули, фотографии-нс миллион
Михаил Никитчук
Очень красивое место, открывается шикарный вид на Волгу и окрестности, гору Тип-Тяв и Царёв Курган! Всегда гуляет много народа, делают фото.
Татьяна Ефремова
Обновленная с изумительным видом на Волгу. Наверное одно из прекраснейшего места нашей области!
Ирина Козякова
Понравился вид на р.Волгу, очень красиво, единственное, что хотелось добавить, много посажено красивых насаждений, но никто не ухаживает, заросло сорняками, в целом очень атмосферный вид👍🏼
Данила vebcam.ru
Топ место Обязательно нужно посетить Вид, максимально глобальный, завораживающий и оргазмический!
Alexander Emelyanov
Большое количество желающих увидеть закат, поэтому уединиться не получится. Вид на жигулёвские горы замечательный. Моя рекомендация. Удобнее будет забронировать столик на этой территории и провести приятный ужин.
Полина Мелихова
Сюда непросто добраться, но вид потрясающий! Смотровая площадка, с которой видно долину и Волгу. Здесь одинаково замечательно и днем и вечером. Если вы едете в аэропорт - идеальное место остановки, чтобы полюбоваться красотами и перевести дух.
КЧ
Коренная Челябинка
Далеко ехать на транспорте из Самары. Не зря ехали. Место чудесное! Очень красиво! Леса, река, небо! Есть лавочки, небольшие беседки, качели. Есть бесплатный туалет, хоть и не супер свежий, но при долгой дороге очень необходимый
Ирина Зыкова
Красивое, живописное место. Была там вечером, очень понравилось, вид просто потрясающий. Конечно, нужно быть готовым к тому, что там будет много людей
Станислав Большаков
Прекрасное место. Вид открывается шикарный. Рекомендую данное место для посещения. Кафе с панорамными окнами добавляет антураж. 👍
Татьяна Яликова
Замечательный живописный парк! Открываются восхитительные виды на Волгу, островки и Белую гору. С удовольствием провели время и сделали красивые фотографии.
Екатерина Барышникова
Очень живописное место!
ЮК
Юлия Кравчук
Красивое место
Максим Еремеев
Доложите плитку) Отличный вид на Волгу и город. Лучше приехать либо на закате, либо на рассвете, можно получить интересные кадры
Convulsive Seizures
🚁 “Вертолётка” в Самаре — место, куда надо идти с настроением “вау”! Если ты вдруг в Самаре проездом — обязательно загляни на Вертолётку. Это не просто смотровая — это чистой воды эстетика. Стоишь на краю обрыва, ветерок играет с волосами, а перед тобой — волжская мощь и вид, от которого замирает всё внутри. Честно, иногда кажется, будто ты не в Самаре, а: • где-то в Греции — когда свет мягкий, вода блестит, и тепло дует с реки • или в Швейцарии — если стоишь выше, в тишине, с видом на лес и город • а когда закат — прям как в Калифорнии, только без серфингистов 😄 📸 Идеальное место для фоток, свиданий, созерцания жизни и просто чтобы отдохнуть от суеты. 🌅 Вечером тут особенно круто — город зажигается огнями, Волга блестит, а ты такой стоишь и думаешь: “Ну вот, ради этого стоило заехать в Самару.” 📍 Итог: 10 из 10. Обязательно для посещения! Даже если ты не романтик — станешь им хотя бы на полчаса 😌
НВ
Николай Виноградов
Вертолетка всегда привлекает огромное количество людей по всей Самаре. Очень жаль, что размеры очень маленькие, высокие цены в ближайших заведениях и обустройство на 3. Ехать так далеко ради 15 минут туда? Если только разок, дальше уже непонятно, что там делать, даже не погулять толком.
Май МАЙСКИЙ
Место смотровой площадки очень красиво. А вот обустройство очень плохо ,парковки не хватает,.Мороженое в забегаловках очень дорогое,кофе тоже дорого а на вкус как помои, чебуреки яко бы собственного производства про#ух#ие....
Алексей Буров
При подъезде на парковочную площадку около кафе поднимаешься в горку Капот перекрывает обзор впереди и едешь по наитию Всё бы ничего, но за границу бордюрного камня выступает угол бетонной клумбы ! Как итог поцарапанное крыло И судя по количеству кусочков пластмассы под этим углом и черных следов от покрышек …. Я ДАЛЕКО НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ….кто там не вписался
Не я Точно
Панорама на Волгу просто супер!
СЛ
С Л
Виды на Волгу на 5* Обустроенность территории на 5* Размер территории на 1* Приехать на 15 минут, чтобы насладиться видами и уехать? Очень маленькая территория для прогулок. Название парк не оправдывает себя.
Мария Кирбижекова
Была недавно, ездили с парнем, всё понравилось
Наиль Давлетшин
Я тут в первые, и мне очень понравилось👌Хорошее место расположение,очень удобно что есть оборудованное место для стоянок автомобилей.На площадке расположено множество игровых для детей.
12 декабря 2024, официальный ответ
Советуем вам ещё посетить это место: Смотровая площадка Эффект небоскрёба "Sky - Roof"! ВКОНТАКТЕ…
Александр Сайфетдинов
Уютное благоухоженное место с потрясающими видами
Елена Полякова
Ухоженное место с шикарным видом на р.Волгу. Можно просто прогуляться, посидеть на лавочке или покататься на качелях. На закате всегда много людей. Есть несколько кафе.
Елена Гринистова
Прикол, но только, или мы думает или она какая то короткая😂 Но то что мы увидели, нам очень понравилось
Нонна Архандеева
Отличное место для прогулок, приятное кафе, чисто, просторно, хорошо организовано
Иван Кадкин
Очень живописное, прекрасный вид на Волгу!
15 октября 2024, официальный ответ
СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ 😉 нашего партнёра и это на крыше Смотровая площадка: Эффект небоскрёба "Sky - Ro…
Константин Ноговицын
После ремонта - просто волшебно
Кристина Хованская
Приятный ассортимент!
23 сентября 2024, официальный ответ
СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ 😉 Смотровая (обзорная) площадка: Скай-Руф/Sky-Roof вошла в 7 лучших смотровых Ро…
Ольга Полканова (polkanovaoa)
Удивительной красоты место. Панорама захватывает дух. Сама по себе площадка достаточно компактная, особо не разгуляешься, но это и не набережная. Сюда надо приезжать в хорошую погоду и сидеть, любуясь изумительным пейзажам. Панорама открывается просто волшебная. Берите с собой перекус и приезжайте любоваться русскими просторами. Всем хорошего отдыха ☀️
ЮР
Юрий Роблокс
Хорошее место для прогулок с семьей. Очень атмосферно и красиво. Виды просто супер, а качели это отпад
Никита Спицын
на велосипеде с кайфом
af
alex franchuk
Прекрасные виды на Волгу, Самару!
13 сентября 2024, официальный ответ
СОВЕТУЕМ ПОСЕТИТЬ 😉 Смотровая площадка: Эффект небоскрёба "Sky - Roof"! ВКОНТАКТЕ: @sky.roof Сай…
d
di-m
Панорамный вид на Самару, Волгу Жигулевские горы. Есть место поиграть детям. Практически всегда ветер.
Максим Афанасьев
Красивое зрелище
Л
Лилу
Заезжали по дороге из Тольятти в Самару, очень понравилось, шикарные виды открываются с высоты, много красивых фотографий сделали.
А Д
Одно из любимых мест. Как все замечательно сделали. Чистота и красота, установили много лавочек и урн, бесплатный туалет. Можно с комфортом любоваться прекрасным видом
Ирина Армашова
Замечательно, стоит заехать по дороге!
Алексей М.
Отличное и красивое место! Приехали и встретили красивый закат. Кухня в местном ресторане вкусная и доступная в ценовой политике. Все супер!
Виталий Плужников
Очень красиво! Крутые качели!
Яков Яковлев
Отличное место для отдыха и прогулки с детьми и друзьями!!! Рекомендую посетить
Владимир
Прекрасный вид на волжские просторы с высоты птичьего полета! Очень фотогеничная зона.
Александра Сунцова (Ксенофонтова)
Отличная смотровая площадка, да ещё и благоустроенная. Да ещё и бесплатная. Панорама открывается шикарная. Есть лавочки, можно сидеть и любоваться видом. Фото и впечатления стоят того,чтобы туда ехать. На машине вообще не проблема.
Диляра Шафигуллина
Это отличная смотровая площадка в Самаре 🔥🔥🔥🔥🔥 ВИДЫ на ней!!! Завораживающие!!! Все оборудовано, места отдыха, уборные, кафе, парковка. Обязательно рекомендую к посещению. Фотографии сделанные там, долго будут радовать Вас ♥️
Денис Ханыков
Очень красивые виды. Прекрасно оборудованное место для отдыха
игорь нестер
интересное место с отличными пейзажами, можно перекусить. но летом на солнце тяжеловато, но посмотреть стоит однозначно
Котя =^*^=
Благоустроенное место для души. 120 метров над Волгой самое то для спокойного отдыха, любоваться горой Верблюд (если не ошибаюсь). Детям площадка, качельки, туалет бесплатный рядом, кафешки присутствуют. Добраться из города - час на автобусе за 35р. Советую, если не видели ничего подобного или устали от запаха и шума города.
Алексей Привалов
Шикарный вид на Волгу! Есть кафе, туалеты. Даже в дождливую погоду можно насладиться отличными видами и не запачкать обувь. Гостям Самары рекомендую...
Татьяна Драгунова
Ну очень красивые виды, благоустроенный сквер, имеется стоянка, кафе, туалет. Открывается шикарный вид на волгу.
Даша Милентьева
Пресное место. Виды лучшие.