Хмелик
Магазин разливных напитков и снеков
«Хмелик» — это сеть магазинов акций*. Доступные цены
*Подробности у продавцов.
Перейти на сайт
Павел Бойков
Отличный магазин, пиво 🍺 всегда свежее, вкусное, в магазине порядок, чистота, пиво на любой вкус, продавец просто супер и посоветует и быстро обслужит, по началу приходил рыбы было мизер, сегодня по ходу завезли свеженькой глаза разбегаются, закуски то же много, рекомендую в наше время не так много осталось магазинов разливных напитков с хорошим качеством как у Хмелика
17 октября 2025, официальный ответ
Павел, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Василиса Петрова
Пожалуй самое чистое место, где продают пиво! Большой ассортимент пива и пивных напитков. Закуски к пиву очень много разнообразной на любой вкус. Выкладка товара просто супер 👍 рыбка вся свежая, а сыр просто пальчики оближешь!!! Еще хочу отметить приятных продавцов!!!! Спасибо вам за вашу работу
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова…
Олег Балака
Отличный продавец
Олег. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Александр Фукс
Хорошое пиво всегда здесь беру
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова . Будем рады вам всегда .
Андрей Неделяев
Эта продавщица очень ласковая и милая в первый день когда я пришёл мне очень понравился её диалог и общение всё говорит что вкусное что невкусное всё честно Почаще бы таких продавщиц встречать👍👍👍👍👍👍👍
30 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим . Мы рады, что вам всё понравилось , приходите к нам ещё .
Анна Бибикова
Очень классный пивнарь и продавец Ольга
30 октября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
СМ
Светлана Мельникова
Вкусные пиво и большой ассортимент закуси.)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для Вас.