Шин-сервис
Шиномонтажная мастерская грузовых и легковых автомобилей
Станислав Юрист
Фигзнает какое отношение. Но написано везде 24 работает. И когда звонил смс пришло. Приезжайте, живая очередь. По факту один работник видимо. Короче не работают 24 часа
6 ноября 2024, официальный ответ
До утра и работали. И сейчас работаем. В чем вопрос.
ГС
Григорий Сидоров
Советую изменить отношение к клиентам и научиться общаться с людьми подобающе, хамское отношение одним словом!
5 ноября 2024, официальный ответ
Что произошло, поясните пожалуйста
XXL TRIO
Крутая шинка на которой не позволительно подкачивать колеса Лучше лежать и телевизор смотреть👍🏼
Т.
Татьяна .
Написано закрыто до 8:00, хотя вроде круглосуточно по графику работы
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, возможно он отошёл по утренним процедурам, или в магазин за завтраком. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Владимирович
Открутить одно колесо. Говорят у меня очередь на три часа.
18 апреля 2024, официальный ответ
Так и есть. Мы работаем в порядке живой очереди.
ЧС
Человек Самарский
Отвратительное отношение к клиентам . Работать не хотят , всё очень медленно. Не рекомендую данных товарищей ! ! !
Артур Алексеев
Пробил колесо в вашем городе Самара,дороги у вас ужасные одни ямы нашёл в интернете шиномонтаж 24 часа думал не работают к удивлению открыли дверь молодой крепкий и трезвый парень. Осмотрел колесо оказалось боковой порез, обговорили сумму и за три часа заварил колесо, спасибо большое за выполненую работу! СОВЕТУЮ!
2 апреля 2024, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🌸
Вт
Василиса тимина
Быстро, качественно и не дорого, сделали ремонт без проблем, советую.
2 апреля 2024, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
БА
Богдан Ануфриев
Очень благадарен Тимуру за грамотный подход к своей работе, очень доволен советую.
Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤝
Алина Иванова
Обращался в шиномонтаж Самара, Карла Маркса проспект, 526Б, приехал на спущенном колесе, ребята выправили диск и посадили на герметик. Уехал на исправном колесе. Большое спасибо ребятам , что работают круглосуточно.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ваграм Мевлютов
Обращаюсь в шиномонтаж по адресу Самара, Карла Маркса проспект, 526Б не в первый раз. Всем доволен, ребята опытные всегда решают мои вопросы с колёсами. Выражаю благодарность за качественное обслуживание моего транспорта.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ваграм. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Артём Рыбаков
Обращался в несколько шиномонтажей нигде несмогли одеть мне новые шины на грузовик якобы они слижавшиеся. Обратился в данный шиномонтаж по адресу Самара, Карла Маркса проспект, 526Б, тут решили мою проблему с помощью взрыва колеса быстрым стартом и бустером благо всё есть у этих ребят. Спасибо буду обращатся.
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Светлана
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Хороший шиномонтаж, работают прфессионалы, работу выполнили как для себя Виктору спасибо! Рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
МИ
Максим Иванов
Решил проверить и подготовить свои зимние колеса к следующей зиме зарание. Дошиповал шины и проверил диски на геометрию. Теперь спокоин. Через неделю планирую переходить на летнюю резину так как ездию мало и ажаатажа пока нет.
Арина, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Рады стараться ❤
Кирил Кирилов
Переобул камаза совка. Пригонял ночью, что бы с утра на загрузку. Сам ушёл домой спать. Утром пришёл всё готово. По ценам средние по городу, плюс что работают 24часа. Рекомендую.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Настя
Спускало колесо. Приехал в данный шиномонтаж ночью, так как таксую по ночам. Мастер произвёл диагностику и нашёл прокол. Сделал всё как надо. Давление держит. Я доволен.
Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
Матвей
Обслуживаю свой автопарк в данной шиномонтажной мастерской у Дмитрия. Ребята работают нормальные и 24 часа. Всем доволен рекомендую данную компанию шинсервис24.
26 марта 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДН
Давид Нагиев
Пробил колесо на трассе. Созвонился сказали работают. Вызвал эвакуатор и к ним. Отремонтировали боковой порез и выправили диск. Уехал своим ходом. Огромное спасибо.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся ❤
SU
Sberid User
Отремонтировали колесо ночью, стоимость устроила, качество то же.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤