Два шефа
НН
Но Нейм
Очень вкусный шашлык, сочный! Все с пылу , с жару
Эльвира Сафаева
Заказала доставку, привезли в течении часа, не первый раз заказываем! Все вкусно, быстро! Рекомендую 👍
Александр Королёв
Оплата наличкой или переводом, интернета нет так что перевести не смог. Пришлось бежать к банкомату и снимать, шаурма со свининой так себе.
Юлия Калинкина
Всё всегда очень вкусно. 👍 Рекомендую, как постоянный клиент. Заказываем мясо и шаурму только тут.
Екатерина Белова
Самый вкусный шашлык, люля,шаурма! Всегда всё свежее, горячее, сочное👏. Покупаем и заказываем только здесь! Рекомендую!!!
Анастасия Галеева
Всегда очень вкусный шашлык и люля, готовят быстро
Стас Михайлов
Соус вообще отсутствует, в прямом смысле этого слова. 1/10 p.s, я обычно не оставляю отзывы, но это прям совсем край. Не добавить ни капли соуса…
Рустам Нуретдинов
Вкусная шаурма, покупаю часто
Олеся Антонова
Заказывали шашлык с доставкой, шашлык очень вкусный и доставка приехала во время. Остались очень довольны. Будем заказывать ещё👍
Нане Саргсян
Отличное заведение! Персонал вежливый, еда очень вкусная! Советую всем
Дмитрий Терёшин
Всё очень съедобное! Доставку делают в срок. Рекомендую
ПU
Пользователь User
Очень вкусный шашлык из шеи, очень вкусная шаурма из шашлыка, люля огонь 👍👍👍
Марина Королева
На самом деле самое вкусное шаурма в городе,шашлык и людя тоже 👍👍👍👍👍👍👍 так держать
Расул Алмакаев
• Отличный сервис • Приятная музыка • Соотношение цены и качества Рекомендую всем посетить это место, не пожалеете!
СД
Сергей Джумайло
Шашлык очень вкусный!
ДТ
Дмитрий Тарасов
Спасибо большое за очень вкусную Шаурму. Очень давно такой вкусной не ел. Вернусь еще обязательно и попробую у вас шашлык. Самое главное продолжайте в том же духе. РЕКОМЕНДУЮ! ! !
Артём Терёшин
Вкусные шаурма и шашлык! Рекомендую)
Ева Рудкевич
Реально самая вкусная шаурма в городе. Лаваш плотных, хорошо прожаренный, и не намокает в кашу, овощи свежайшие, всё в меру остро и солёное, соус вкусный! А ещё есть вкусные лимонадики с гранатом, это любовь😍
Мария Мария
Самая вкусная шаурма, делают из шашлыка. Очень вежливый и дружелюбный персонал 🙏🏽
Никита Н
Хороший персонал, покупаю шаурму уже не первый раз и всегда остаюсь доволен, готовят вкусно, рекомендую
Ика Мя
Вкусный шашлык, но, к сожалению, негде присесть
Анатолий Ль
Отличную шаурму открыли для себя. Делают не долго, очень вкусная.
СШ
Светлана Шкирдова
Вкусная шаурма, чистое кафе, приветливый персонал