Аквантида
Детский бассейн
КС
Ксения С.
Ходим в данный бассейн уже не первый месяц. Тренера как на подбор. Нравится подход и что они постоянно обучаются. Так же нравится, что есть индивидуальные занятия и занятия в группе «мама+малыш» для деток помладше. Очень здорово, что тренера имеют дополнительное образование в сфере двигательной терапии. Ну а вишенка на торте - фотозоны и вкусные угощения для своим маленьких пловцов, которые делаются на праздники. Видно, что все это сделано с душой и огромной любовью к своему делу.
ВЛ
Виктория Лазько
Ходим в этот бассейн уже месяц. Ребёнок занимается индивидуально, но я обращаю внимание и на форматы групповых занятий. Тренерский состав просто отличный! Видно, что работают профессионалы, которые выкладываются с детьми и на личных, и на групповых тренировках. Отдельная благодарность нашему тренеру Максиму, он сразу нашёл контакт с моим ребёнком. В бассейне всегда чисто, и занятия проходят на одном дыхании. В общем, однозначно рекомендую!
Арина Прудникова
Очень нравятся тренера и бассейн. Еще полгода назад ребенок 6 лет боялся воды, теперь плавает как рыбка) отличные тренера, найдут подход к малышу.
ЗИ
Зилара Ибатуллина
Нравится и бассейн,и подход тренеров🌷ребенок точно полюбит заниматься там.без слез ,в игровой форме прививают любовь к воде😍
Екатерина Кощеева
Очень хороший бассейн, прекрасные тренеры. Радует их подход к детям, стараются увидеть талант в каждом и правильно его развить. Ходим с сыном уже девятый месяц, планируем продолжать.
Владимир Меншутин
Отличные тренер, Татьяна. Что индивидуальные тренировки, как и в группе. Находит подход к ребенку, возбуждает в нем интерес к плаванию. Убирает страх воды, дочь в три споловиной года ныряет как дельфин) Спасибо!
Мария Бурмистрова
Прекрасное место, чтобы привить ребенку любовь к воде и научиться плавать! Пространство бассейна тщательно продуманно, удобно и детям и родителям. Есть все необходимое для комфортного переодевания детей (индивидуальные шкафчики, пеленальные столы для малышей, стульчики, фены, гигиенические средства). Тренеры отдельная любовь, очень чуткие и внимательные, умеют с ребенком выстроить доверительные отношения! Проводят как индивидуальные, так и групповые тренировки, гарантируя особый подход к каждому ученику. Ребенок идет на тренировки всегда с удовольствием ❤️ Благодарю ❤️
НШ
Надежда Шарлова
Прекрасный центр и инструктора 👍 Мягкий и бережный подход к ребенку, для меня это было ключевым моментом при выборе бассейна для малыша. Сыну сейчас 1.7г, бежит на занятия, как на праздник! Занимаемся в группе Мама+малыш. Интересные и разнообразные задания по возрасту, которые сын выполняет с большим удовольствием! С каждым занятием вижу прогресс 💪 безмерно благодарна!❤️
Анастасия Годымчук
Очень хочу похвалить центр Аквантида, куда мы с дочкой ходим на тренировки по плаванию с ее полутора лет. Мне нравится бережный подход, профессионализм и то, как тренеры любят свое дело. Дочь обожает плавать и совсем не боится воды, эволюционирует в рыбу на глазах. Уже со дна умеет доставать игрушки и плыть под водой без поддержки. А ещё - вот эта возможность дважды в неделю плавать и плюхаться вместе - это так прекрасно. Формат мама плюс малыш - это чистый кайф.
ЕИ
Елена Ильковская
Моему четырëхлетнему ребенку очень нравится, за 4 месяца с нуля научился очень хорошо плавать, хотя до этого боялся воды. С удовольствием идет на каждое занятие. Огромное спасибо тренеру Анастасии за профессионализм, интересные занятия и индивидуальный подход. Анастасия - настоящий мастер своего дела, всем рекомендую!!!
ЛК
Лилия Курбанаева
Ходим в центр с полгода (сейчас уже 1.7) в группу «мама + малыш» . Все очень нравится,с удовольствием ходим на занятия . К каждому ученику у тренера свой подход,учитывают его предпочтения и особенности . Чуткие тренера ,профессионалы своего дела ,всегда подскажут и дадут совет . Занятия проходят в развивающем и разнообразном формате . Отдельное спасибо хочется сказать за организацию красивых фотозон в праздники ,сразу настроение поднимется. Так же хочется отметить,что в самом бассейне есть зона ожидания в виде коврика и игрушек для маленьких деток ,есть гели ,пеленки и другие принадлежности,необходимые деткам . Очень удобно,что есть стульчик и манеж ,в который можно посадить ребёнка и спокойно переодеться. Обожаем это место с сыном,потому что тренера очень внимательные и вкладывают всю душу в свое дело .
Ольга Климова
Отличный центр развития и плаванья для детей. Очень чуткий подход к каждому ребенку в отдельности. Ходим в центр уже 3 года, ребенок с удовольствием идет на занятия.
Алёна Мещерякова
замечательный центр плаванья и развития, нацеленный на бережно подход к ребёнку и осуществления всех движений из готовности ребёнка, ходим в данный центр с 7 месяцев, занимаемся в группе "мама и малыш", также на занятиях много развивающего направления деятельности, ребёнок с удовольствием идёт
Екатерина Платонова
Ходим в Аквантиду вместе с сыном на занятия «Мама и малыш» с семи месяцев к Татьяне. Нам очень нравится. Сыну сейчас 15 месяцев, а он уже умеет нырять! Это больше, чем просто центр по обучению плаванию. К деткам у всех тренеров индивидуальный подход и бережное отношение. При необходимости, дают советы по корректировке моторного развития и помогают понять поведение и чувства ребенка в определенных ситуациях. В бассейне есть все необходимое для деток: пеленальные столики, манежи, средства для гигиены. Всем своим знакомым советую Аквантиду!
СИ
Сергей Иванов
Ходим с дочкой уже более полгода. Бассейн очень нравится. Отдельное спасибо Лиминой Татьяне за профессионализм и за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Ксения К
Ходим к Татьяне Лиминой почти с рождения первой дочери . Татьяна именно тренер по плаванию , но при этом имеет мягкий и грамотный подход к малышам. Человек, который постоянно развивается в своей профессии и в смежных областях , расширяет кругозор мамам и за это ей большое спасибо !!! Когда родилась вторая дочь , вопрос не встал куда вести, только к Тане. Отдельное спасибо за праздники для деток , в рамках занятий 🫶🫶🫶
Марина Каретина
Мы в восторге от этого бассейна и от тренеров Лиминой Татьяны и Бибикиной Анастасии. Они действительно УЧАТ плавать. Оба ребенка через 3 месяца уже классно плавали и с удовольствием ныряли. Плюс они обращают внимание в целом на двигательные навыки ребенка и помогают их корректировать! И еще очень радует, что Татьяна с Анастасией постоянно делают тематические дни (фотозоны, угощения, наряды, аксессуары и пр). Посещение бассейна как праздник! Плюс чистота бассейна, удобство и комфорт для родителей, бережное отношение к деткам. Супер!
ОГ
Ольга Гаврилкова
Прекрасный бассейн и замечательные тренера. Что особенно нравится то, что все ориентировано на ребенка, никакого принуждения. Даже нырок не будет сделан, если не увидят ответную реакцию от малышки. Изначально у моей дочки был страх воды, сейчас вода это самое любимое развлечение. Когда видишь искренную радость ребенка, невольно влюбляешься в бассейн. За что отдельное спасибо нашему тренеру, Лиминой Татьяне! В самом бассейне есть все для комфортного пребывания. В холе стоит манеж, чтобы удобно было маме и малышу раздеваться. В раздевалке - детские стульчаки, манеж, пеленальный стол, есть крема и гели для душа. Для старших деток есть горшки. Мои искренние рекомендации.
АО
Анна Орлова
Сын ходит в бассейн с 2-х лет. Занимается индивидуально с тренером. Быстро научился нырять, с удовольствием выполняет задания. Тренер Наталья отлично ладит с ребенком. Сын находит к ней с удовольствием, всегда ждет занятия. После занятия домой не хочет уходить. Бассейн уютный, чистый. Все необходимые принадлежности для ребенка имеются (крем, влажные салфетки, бумага, подгузники для плавания, горшок, много игрушек). В праздники организовывают тематическую фото зону с подарками. Родители довольны!
Елена Королёва
Мы ходим в этот бассейн с 7 месяцев! Я очень довольна! А для иммунитета это же просто отличное решение! За полчаса ребенок выматывается отлично и спит идеально! Ходим два раза в неделю. Все удобно. Тренер Анастасия у нас, спокойная, всё объясняет и уделяет внимание каждому ребенку, ребёнок к ней тянется.
ЮВ
Юлия Ванина
Выбирая бассейн, выбирала формат. и поняла что формат мама и малыш очень удобный, доступный по цене. Я очень хотела бы чтобы ребенок научился плавать тк мы много путешествуем, и живём на Волге! А так же часто сами любим плавать. Хотели бы чтобы наши дети разделяли с нами наше удовольствие, но дочка очень ко мне привязана и чувствительна к чужим, поэтому я всегда искала формат мама и малыш и это отличный вариант, дочка быстро научилась нырять, не хуже чем если бы с ней занимался тренер индивидуально, а может даже лучше , потому что ко мне у нее доверие, а на привыкание к тренеру у нас ушло бы намного больше времени, а тут мы сразу влились в занятия, да и мне тоже нравится проводить время в воде и общаться другими мамами, мы нашли даже друзей, чему я тоже благодарна Аквантиде☝️ Кроме этого, бассейн полностью оборудован для деток, есть и пеленалки, и манежи, и стульчики, и подгузники для плавания, и шапочки для мам, и вкусняшки для детей. В общем, однозначно рекомендую!
Вера
Самый лучший бассейн и тренеры ! Ходили на мама + малыш. И тренировка и знакомства и веселье. Лимина Татьяна всегда поддерживает молодых родителей и дает четкие инструкции и полезные советы. Потом дочь выросла и уже плавает сама в 5 лет на спине! Не боится воды, ныряет, правильно задерживает дыхание. Когда мы приезжаем на море или в аквапарк я и другие родители сразу видим разницу : ребенок явно занимается плаванием. Очень Рада, что нашла Аквантиду в свое время 🩷
Айсылу Ахметова
Отличный бассейн для детей с замечательными преподавателями! Находят подход ко всем деткам. Воду двоих детей, и такой прогресс за 1,5 месяца занятий. Всем рекомендую 👍🏼
Дарья Paйгородская
Ребенок каждый раз бежит на тренировку, нет ещё 4 лет, а человек уже плавает сам, не боится воды. Спасибо большое нашему тренеру, Тане! Всем советуем!
Людмила Заботнова
Я так рада,что моя внучка с правнуком посещают этот бассейн,а тренеру Анастасии Бибикиной низкий поклон.Благодаря её занятиям и советам мой правнук Никита научился так классно ползать и сидеть.И даже уже пытается вставать.
5 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за тёплый отзыв! 🙏 Мы постоянно повышаем квалификацию, чтобы наши малыши своевреме…
ЕЛ
Екатерина Логинова
Начали заниматься, когда дочери был год и 1 месяц, сейчас ей 1,9 и она в восторге от занятий. Поначалу конечно был период адаптации, но наш тренер Анастасия помогла пройти его максимально спокойно. Занятия интересные, проходят в игровой форме, много разнообразного оборудования, очень радует, что детей не заставляют нырять насильно. В раздевалке есть пеленальные столики, стульчики для кормления, манеж и игрушки, если бы знала об этом раньше привела бы дочь еще до года. С малышами приходить очень удобно, даже есть одноразовые пеленки и гель для купания. От бассейна очень приятные впечатления!💙
5 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 мы стараемся, чтобы вам было у нас комфортно💛
А.
Алёна .
Ходим с двумя дочками в Аквантиду, и я не устаю советовать всем подругам и знакомым с детьми этот центр! Тот момент, когда тренеры на столько квалифицированы в вопросе физического развития ребёнка, что я теперь совершенно спокойна - мои дети в надёжных руках! Мы занимаемся с Бибикиной Анастасией. Какая же она добрая, чуткая, профессиональная! К каждому ребёнку находит подход, учитывает настроение, подбирает задания по силам и возможностям. С каждым, действительно С КАЖДЫМ занятием у нас огромный прогресс. Хотя тренер не давит и не требует от ребёнка лишнего. Просто если дать малышу возможность и показать, как можно, но не заставлять, то ребёнок САМ захочет и выполнит всё и даже больше. А именно такой подход у тренеров Аквантиды. Я очень благодарна центру и Анастасии за наши занятия!
5 декабря 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся для вас!❤️
Анастасия -
С удовольствием хочу поделиться впечатлением о данном бассейне. Мы с ребенком его посещаем с 4 месяцев(сейчас ребенку 2.3 года),2 раза в неделю и плаваем в группе ”мама+ребенок”. Хочется подчеркнуть самое важное: 1)вода в бассейне с минимальным кол-вом хлорки(сотрудники всегда приходят и проверяют); 2)все сотрудники всегда встречают и провожают деток с улыбками; 3)раздевалки для деток оснащены всеми необходимыми вещами/предметами для удобства мамочек(манежы,пеленальные столики,фены,пелёнки,памперсы,крема,горшки,салфетки,столик/стульчики для кормления); 4)занятия проводят самые замечательные,профессиональные,а главное любящие свою работы тренера(занятия индивидуальные(когда малыш плавает один с тренером),и в группе)); 5)благодаря разнообразному ассортименту инвентаря,занятия проходят в виде интересной,а главное полезной игры; 6)ни один праздник не проходит без фотозоны,угощений и позитивных эмоций. Безусловно каждому рекомендую данный бассейн💛
Анастасия Лукьянова
Обожаю всей душой этот бассейн и нашего тренера Анастасию Бибикину! Такой вовлеченности в работе я ещё не встречала! В самом бассейне чисто, комфортно, есть всё необходимое: салфетки, пеленки, гели, крема для атопиков, пеленальные столики, манежи, фены, игрушки и тд… В праздники делают тематические фотозоны и угощения. Ходим уже полгода с огромным удовольствием. Эти занятия невозможно не полюбить❤️ от души рекомендую!
Анна
До этого бассейна были в других и есть с чем сравнивать. Грамотные тренеры, которые находят подход к каждому ребенку. В раздевалках есть все необходимое: подгузники, крема, пеленки, салфетки. Ребенок ходит с удовольствием.
Екатерина Сбитнева
Отличный бассейн, приятная атмосфера, всё есть необходимое для удобства мамы и малыша. Ходим с дочкой 2 месяца и ей понравилось с первых посещений, всегда радуется, когда туда приходим. Спасибо нашему тренеру Анастасии за дружелюбие, бережный подход к каждому малышу. Жалею лишь об одном, что не начали ходить раньше. Вижу положительную динамику в развитии дочки. Однозначно всем рекомендую Аквантиду!
ЕА
Елена Андреева
Ходили с дочкой в бассейн было 5 месяцев , хотелось сказать огромное спасибо Анастасии Бибикиной за высокий профессионализм,за индивидуальный подход к каждому малышу!Благодаря,ее труду и терпению доча с удовольствием ходила на ее занятия и не боится плавать полюбила воду 🥹😍
Виктория Моисеева
Девочки, все сюда! Анастасия при встрече сразу поразила меня своей лучезарной улыбкой и знанием своего дела. У новоиспеченного родителя всегда много вопросов, а информация в интернете и книгах порой противоречит друг другу. И как здорово, что есть такие специалисты, которые знают всё про двигательное развитие малышей. Мы начали ходить в бассейн на групповые занятия мама+малыш к Анастасии с 6 месяцев! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. В бассейне всё оборудовано начиная с холла, есть куда положить ребенка, пока переобуваешься, очень приветливые вахтеры, администраторы. В раздевалке есть ящики с замками для хранения вещей, пеленальные столы, стульчики для малышей, скамейки, фен. Ну в общем все необходимое. Вход в бассейн через душевую, нет сквозняков. Температура воды и воздуха в помещении очень комфортная. Сами занятия просто потрясающие. Лучше один раз прийти и увидеть самой. Отмечу, что после плавания дочь стала сильнее и вообще координация движений стала ещё четче и лучше. А как малыши интересно невербально общаются друг с другом во время занятий! Уже в столь юном возрасте можно наблюдать у кого какой характер, на сколько есть целеустремленность, как трудятся, чтобы добраться до той самой игрушки. Пиклеровские игры на воде, не иначе!) Поэтому, друзья, я понимаю, что с одной стороны данный шаг сделать волнительно, справки, сборы в бассейн, поездки туда сюда. Не буду лукавить, это не просто, важна дисциплина и понимание «для чего я сейчас это делаю». Но результат и отдача после такой активности перекрывает все страхи и сомнения! Нацелена на долгосрочную работу и вам очень рекомендую рассмотреть данный вид активности. Группы в бассейне не только для малышей, но и для деток постарше.
Ольга Кутузова
Самые лучшие специалисты. Тренер Анастасия Бибикина лучшая в своем деле, ходили к ней с первым ребенком в 2020 году и сейчас с младшим опять вернулись к ней. Контакт с детьми находит при первом же знакомстве. В самом басейне чисто и комфортно , есть все для удобства как с маленькими детьми так и с детками постарше
Алёна Скляр
Самые лучшие специалисты по детскому плаванию и двигательной активности. Ходим на занятия мама+малыш со старшим сыном с 9 месяцев, ему уже 3,5 года, и с младшим вот недавно начали заниматься. Очень рекомендую тренеров: Татьяну и Анастасию, тк в бассейне арендуют для занятий многие другие специалисты, про них ничего не знаю. А именно Коллектив Аквантиды делает все для комфортного пребывания мам и малышей в бассейне, начиная с раздевалки и душевых, и заканчивая самим бассейном, с малышами во всех зонах есть стульчики, где можно посадить и сходить в душ или спокойно одеться, для деток постарше всегда есть полезные вкусняшки, продумано все. Очень любим посещать занятия. Специалисты живут своим делом!
Света Мустафина
Ходим заниматься в этот бассейн уже 2 года. Дочке было 8 месяцев, когда мы пришли в первый раз и благодаря бережному и грамотному руководству тренера она совсем не боится воды и уже начала плавать самостоятельно. Хочу выразить огромную благодарность тренеру Анастасии Бибикиной. Она не только грамотный тренер по плаванию, но и отличный специалист по правильному двигательному развитию детей!
JM
Julia Marenina
Хотите не попасть в бассейн, потратить кучу нервов и безрезультатно проездить с полугодовалым ребенком по городу - вэлком в Аквантиду на Лукачевского. Хамское поведение медсестры будет бонусом. Нет договоренности между сотрудниками бассейна: одни грубо просят одни справки, другие — другие (извиняюсь за тавтологию). Никакого перечня конкретного и понятного. Полное разочарование от этого места... Уверена, что есть другие детские бассейны, где отношение будет человеческое!