Limited studio
Студия красоты
Yuliya Sokolova
За маникюром и педикюром только сюда. Отличный персонал, девочки все умнички
АФ
Алексей Федотов
Отличный салон, рекомендую! Атмосфера,качество работ,всё на высшем уровне.
ЕЛ
Е Л
Лучшая студия маникюра: качество, цена, уровень сервиса 🔥🤤🤟🏻очень нравится обслуживание, мастера, администратор. Атмосфера дружелюбная, девчачий рай
Делала в студии маникюр и педикюр, все отлично носится, нет ни сколов ни отслоек 👍🏻🙂впервые делала укрепление гелем, оказывается очень удобно
Alexandra Skorobogatova
Мастерица Анастасия сделала замечательные идеальные ноготочки) Словами не описать какие красивые, нужно идти и делать! А ещё есть мастер Валерия - под её чутким руководством мне девочки-феячки сотворили красивые бровки 🧸🤎
Ирина Воробьева
Прекрасная студия с замечательными мастерами 🥰 очень редко сейчас можно встретить, где на высоте и комфорт, и качество! Все очень приветливые, заботливые, чай/кофе всегда предлагают, сервис на высоте Хожу сюда уже второй год, и ни за что не изменю любимой студии😍🤍
AN
Anastasia Nikitina
Прекрасная студия❤️Все стерильно, чисто, аккуратно 🙏🏼 Мастер Анастасия - добрая, отзывчивая девушка! Маникюр - выше всех похвал, всегда!
АУ
Анна У
Чудесная студия! Очень уютная, ногти просто пушка! Спасибо большое девочкам за их работу!🫶🏼
МВ
Милый Ворон
С мастером Анастасия я уже достаточно давно знакома и ходила к ней ещё в другое место. И не собираюсь ей изменять хахахх. Новая студия шикарна!!! Так же я ходила неоднократно на бровки к мастеру Лера и честно говоря благодаря её работам я полюбила свои брови. ВЫ ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ НА ПОСЛЕДНИИ ДВЕ ФОТОЧКИ!!!! Я ТАКОЕ ТОЛЬКО В ПИНТЕРЕСТ ВИДЕЛА!!!
Юлия Мелихова
Хорошие девочки ,салон уютный🥰
ВА
Вероника Алексеева
Ходили сюда с мамой на брови. Мастер сделала очень натуральные и аккуратные бровки. Мы остались довольны, рекомендуем!
Валерия Сургина
Очень приятное место, где действительно работаю на качество, а не на поток, рекомендую!) Редко пишу отзывы, но тут невозможно не написать, маникюр пушка, спасибо девочки)
Anastasia Konoshenko
Фото вместо тысячи слов !
ОЧ
Оксана Чернова
Ногтевая студия. Зашла сделать маникюр и гель лак. Такого кошмара мне не делал никто! Обрезали все пальцы! Форму ногтей лаком просто изуродовали! Френч нарисован весь разный! Должно быть стыдно брать деньги за такую работу!