Репетиторский центр
Помощь в обучении
Мария Салынская
Чудесный учитель.Мой сын ходил на каждое занятия с удовольствием, очень расстроился когда приходилось пропускать по болезни, но после всегда были отработки пропущенного занятия. Обучение проходило легко. Домашней работы задавала немного, только то, что на занятии не успевал доделывать сын. Я очень рада, что мы ходили на занятия именно к Марии Евгеньевне
ИМ
Ирина Мрясова
Спасибо педагогу Марии за отличную подготовку к школе. Моя дочь ходила с удовольствием на занятия. Дочка подготовлена к школе .
Елена
Ходили на подготовку к школе, все понравилось, уделяют внимание не только общим предметам, но и развитию логики и мышления. Ребенок ходил с удовольствием!
Анастасия Иванова
Прекрасный педагог. Ребенок ходит с удовольствием!
Евгения Б
Посещая занятия, мои дочка получают качественное образование, которое полезно для ее развития. Я очень рада, что нашла именно этот центр, ведь здесь действительно заботятся о том, чтобы дети учились и развивались в самой лучшей обстановке. Ребенок начал читать, писать и рисовать гораздо лучше после посещения этого репетиторского центра. Спасибо вам большое 🙏