Косметолог
Реклама12+.
ВП
Вероника Петрова8 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо за высокую оценку! Мы обязательно передадим ваши теплые слова косметологу Анастасии🤍
Анастасия Ануфриева1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤝
ВЗ
Владлена Замуруева2 отзыва
Я НАШЛА ДЕВЧАЧИЙ РАЙ🤍 Только вернулась домой после первой процедуры лазерной эпиляции, и... ребята, я влюблена ❤️ Это было настолько круто, что теперь планирую пройти весь спектр услуг! Начну с сервиса: ОН ПРОСТО БОМБА!!! 🚀 От администратора до специалиста – каждый сотрудник излучал внимание и заботу. Меня встретили улыбкой, волшебный аромат кофе на ресепшен буквально заставил меня отложить процедуру на 5 минут☕️ забыть о дневной суете и погрузиться в атмосферу абсолютного комфорта. Такое ощущение, будто я пришла в гости к старым друзьям, а не в клинику. Процедура прошла идеально: специалист была мега-профессиональной и внимательнейшей, всё подробно рассказала и убедилась, что мне комфортно абсолютно во всём. Теперь я точно знаю, куда пойду дальше: хочу сделать чистку лица и ещё пару процедур, о которых даже не подозревала раньше 😍 Косметология открыла для меня новый мир красоты и заботы о себе, и я готова погрузиться в него целиком благодаря этому потрясающему уровню обслуживания и клиенториентированности! P.S.: Если сомневаетесь, идите туда сразу же, не пожалеете ни секунды! 💃
4 октября 2025, официальный ответ
Владлена, здравствуйте, спасибо большое за ваш чудесный отклик! Вы вдохновляете нас сиять ярче вмест…
ДБ
Демьян Бедный1 отзыв
Кто бы мог подумать, что визит в косметологию окажется таким весёлым событием моей жизни! Шёл я туда исключительно ради моральной поддержки супруги, предвкушая долгие часы на диване с журналом в руках. Началось всё с великолепного сервиса: вкусный кофе и уютная атмосфера, я едва успел заметить, как оказался уже не в зале ожидания, а прямо в кресле у косметолога — оказывается, беседуя о футболе и машинах, мы плавно перешли к обсуждению преимуществ лазерной эпиляции. И вот тут началось настоящее волшебство! Казалось бы, обычная мужская процедура должна вызывать минимум дискомфорта, максимум сарказма. Но оказалось наоборот: Анастасия провела сеанс так профессионально и аккуратно, что я даже забыл посмотреть матч на телефоне. Теперь я понимаю, почему женщины любят ходить в салоны красоты: там умеют создавать такое пространство, где забываешь обо всём плохом и наслаждаешься каждой минутой внимания и заботы. Ваша команда заслуженно получает высшую оценку за профессионализм, дружелюбие и заботливое отношение к клиентам-мужчинам. Так что спасибо большое за ваши золотые руки и железные нервы, ведь убедить настоящего мужчину пойти на такую процедуру — это настоящий подвиг! Однозначно рекомендую 👌🏻
4 октября 2025, официальный ответ
Ваше признание и высокая оценка — это не только наша заслуга, но и результат вашей смелости и решимо…
Анфиса Бобылева23 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ГЩ
20 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Yulia Andreeva1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Mr. Niko17 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Mr., добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Будем ждать вас снова.
Maria D6 отзывов
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 всегда рады видеть вас
Диана Ивасенко1 отзыв
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юля Симоненко8 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Всегда рады вам.
Любовь Гулиашвили14 отзывов
Alyona Achilova1 отзыв
T
Tory1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Г11 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно!
АФ
Алина Финкельштейн2 отзыва
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
ЕГ
Евгения Голубева8 отзывов
Юлия Уварова8 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЮВ
Юлия Волкова9 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё ❤