Термальные комплексы
Отдыхайте вместе с семьёй и с друзьями в тёплых бассейнах и в парных
Узнать условия
Вакансии
Анастасия Нов
Все недочеты исправлены, спасибо ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Теперь во всех бассейнах чистенько Ходим семьей регулярно, в целом все нравится, но есть моменты, которые сильно разочаровывают… Например, объявили о прохождении йоги на гамаках. Собрался народ у места, где объявили, ждали 15 минут но ничего так и не было….впустую потратили время) Персонал бывает расстраивает. Пришли со своим кругом и попросили надуть (в термах есть такая услуга, стоимость 100₽). Девушка надула круг на четверть и сказала, что он лопнутый, хотя круг совершенно целый и то что она надула, воздух не выходил. Просили надуть еще, доказать что не надувает, девушка не захотела. Приехали домой, надули спокойно, никаких повреждений на нем нет… Про то что в основном крытом бассейне ужасная грязь, около массажных зон это отдельная тема… который раз замечаю, что там на полу что только не плавает, однажды была замечена прокладка. Говорила персоналу, но ничего не поменялось) Очень люблю это место, но вот эти факторы прям огорчают
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы тщательно следим за чистотой и работой персонала ❤️ Спасибо за обратную связь, пров…
ГБ
Георгий Беликов
Ринат промял меня на 1000 лет вперед Офигенный массаж Респект парню
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что массаж Рината произвёл на вас столь яркое вп…
РШ
Ринат Шарифуллин
Дозвониться не возможно 3 звонка по 10 минут каждый и всё в пустоту. 30 минут….
Снежана Александровна
Как всегда, все на высшем уровне отдохнули всей семьей 😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие слова!😊 Огромное спасибо за доверие и за то, что выбираете нас для семейного отдыха💖.
ЛЖ
Лала Журавлева
Массажист Ринат лучший
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы Рината! Мы всегда рады видеть вас в Самарских Термах💕
Светлана Макарова
Все отлично, очень понравилось, чисто, вежливый персонал.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Александра
Супер место
Александра, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉
Антон А
Отличное место. Всё очень понравилось. Много разных бань. Есть джакузи, и большой бассейн с теплой водой. Есть детский бассейн. Наличие фуд корта тоже плюс. Цены демократичные.
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Андрей Гришин
Хорошее место с приятной атмосферой и доброжелательными сотрудниками, которые готовы оказать свою помощь в трудной и нестандартной ситуации
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за высокую оценку нашей атмосферы и работы сотрудников. Ждём вас снова!💛
Анастасия Войнова
Все понравилось))
4 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарина Колиснецова
Классное место, приезжаем всей семьей довольно часто, много саун, парилок, бассейнов, на вкус и цвет на любого так сказать. А бассейн на улице вообще классная задумка, даже в октябре 😃
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Рады, что вам и вашей семье у нас комфортно. Ждём вас снова…
Очень понравилось, особенно зимой в уличных горячих бассейнах, так тепло а над головой туман) сказка!
Добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Да, зимой у нас особенная атмосфера😍
Яна Серебрицкая
В третий раз, все супер, спасибо за эмоции😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Юлия Журавлева
Лягушатник одним словом . Для детей бассейн по колено для малышни 0-5 лет ! Что делать детям постарше , которые прекрасно плавают !? Есть бассейн поглубже . Но детей до 17 лет ниже 150 см не пускают без жилета . Абсурд одним словом !!! Охранники как церберы какие то . Ребенку 9 лет заставили одеть жилет , испортили все настроение !
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что у вашего ребёнка остались негативные впечатления. Поверьте, требования к…
ЯР
Яна Рузьняева
Бываю здесь в четвертый раз , но каждый раз как в первый. Прекрасное место, всех гостей вожу сюда. Возвращаюсь всегда без сил, но с невероятно положительными эмоциями 🔥
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне рады, что даже после четырёх визитов вы продолжаете открывать для себя что…
Аделя Бисакова
Для меня лучше место🐒😻
3 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
НЧ
Николай Чапилин
Все вроде бы хорошо, и цена приемлемая и печки в банях топят не плохо, но вчерашнее посещение (29.01.2026г.), вернее сказать попытка посещения - это полнейший идиотизм руководства! У них просто сломалась программа в компуктере и всё, конец! Людей не впускали и не выпускали! На кассах образовалась очередь в обе стороны! Моего терпения хватило на 30 минут ожидания, но люди пришедшие до меня ждали ещё дольше! В общем и целом, имея на руках деньги и желание воспользоваться услугами этих терм мне просто отказали в этом! Как это назвать: идиотизм, марзм, не знаю, но такая работа уж точно ни куда не годится!
3 февраля 2026, официальный ответ
Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и такой неприятный форс-мажор 😔 Это…
Иван Кононыхин
Эээто просто что-то с чем-то! Мы были намерены попробовать за день всё, но чтобы всё успеть в полной мере - не хватит дня)) Множество видов саун, бань, хамамов не оставят равнодушными никого. Каждый найдёт здесь отдых по своему вкусу. Всё создано для вашего удобства. Обязательно появлюсь здесь ещё раз и надеюсь после многократно повторю))
3 февраля 2026, официальный ответ
Иван, как же мы любим фото-отзывы со своими довольными гостями!!! Мы всегда рады видеть вас!
МИ
Макар Иванов
С порога очень все нравится . Вежливый персонал . Чисто . Много парных и ценник очень приемлемый на вход . Еще и акции .
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и ждем в Самарских Термах вновь!
СО
Светлана Османова
Начиталась отзывов плохих, были в смятении, если честно. Но все оказалось очень даже хорошо. Никаких волос в бассейнах не обнаружили. Убираются постоянно везде и всюду. Все хамамы, сауны, бани чистые. Комната впечатлений прикольная. Больше всего понравился тропический хамам и цветочный(находится в женской раздевалке). Уличные бассейны классные, думала ни за что не выйду на улицу в мороз, а он оказывается не так уж и ощущается(если что, я жуткая мерзлячка). Приехали почти в 12 часов в понедельник, народ был, но оформились очень быстро, очередей не было практически. Отдельно, конечно, хочется сказать про женскую раздевалку, женщины, вы хрюшки, туалетная бумага кусками валяется на полу, ободок унитаза в моче... Еда вкусная, но оооочень накладно выходит на семью из 4 человек. Брали пельмешки в пельменной, вкусные. Рядом с ними делают шаурму, дорогая она, но очень вкусная, картошка фри там же горячую подают, молочный коктейль детям брали, вкусный. Алкоголь дико дорогой, но видимо на то и расчёт, что туда приезжают отдыхать по полной, чтоб напиться, надо крупную сумму выложить. Однако умудряются ныкаться со своим алкоголем. В целом, рекомендую. В дальнейшем приедим еще обязательно. P.S. я несколько месяцев мучилась с болью в пояснице, у меня остеохондроз. Так вот на следующий день проснулась без болей! Моему счастью предела нет. Спасибо самарские термы, таблетки не помогли, а ваш комплекс смог))
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за такой подробный и развернутый отзыв! Очень рады, что негативные…
Надежда "Ptichijhutorok"
Просто великолепное место.Наша традиция-на мой день рождения из Саратова съездить попариться в Самару.Ради этого удовольствия стоит потратить несколько десятков тысяч рублей и 6ч езды.В итоге ты получаешь день рая.
3 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, вы с супругом - великолепная пара! Мы рады что большие расстояния не останавливают от встре…
ЛС
Леонид Северный
С самим басейном и водными процедурами всё отлично. Но. Вы бы лучше своих фотографов приструнили, совсем ухи поели. Сфотографировался, пришел за фото. Говорю, что мне надо только в цифровом виде. Сказали что дадут, если куплю фото в рамке. Купил за 600 рублей рамку с фото, спрашиваю про цифровой вариант. Ответ: - 250 рублей... За каким бесом мне тогда эта рамка, если мог просто 250 рублей отдать?!
3 февраля 2026, официальный ответ
Леонид, мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Ваш комментарий пере…
Анна Демешко
Все понравилось , отличная атмосфера, много бассейнов. Особенно понравился горячий источник на улице и русская баня! Всем рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за теплые слова!
СГ
София Головко
Очень все понравилось
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Твоя Тень
Любим термы . Ходим. Сейчас на абонементе . Всё хорошо. А будет ещё лучше чтобы для инвалидов ( хотя бы детей ) сделали раздевалку , семейную, где спокойно можно ходить маме с ребенком пока муж в командировке, чтобы не было конфликтов у людей с нами .
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваше пожелание передали руководству.
ОШ
Ольга Школьная
Были с мамой в самарских терма Очень понравилось Особенно массажная зона Очень классные массажисты Ренат и Антон Всем рекомнндуем ребята знают свое дело
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку. Массажистам обязательно передадим от Вас привет!
Aisha Sultanbekova
Классно 👍🏻 👍🏻👍🏻
3 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас вновь в Самарских термах!
Анна Фадеева
Первый раз посетили данное заведение, и остались очень довольны))) Потрясающие впечатления 😍, дети восторге ☺️. Прекрасный персонал, обязательно вернемся к вам снова)🥰
3 февраля 2026, официальный ответ
Анна, я читать такие отзывы - это настоящее счастье! Благодарим и непременно ждем в гости!
ИШ
Ирина Шанина
Чисто, уютно. Коллектив стал приятный и дружелюбный. Видно, что что-то докупается, поддерживается. С детьми удобно и комфортно проводить время. Будем приходить еще
3 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, мы рады что Вы видите изменения комплекса в лучшую сторону! Отличные фотографии))
вш
владимир шарагин
Наш совместный с жено отзыв о Самарских термах - спасибо за прекрасный отдых. Советую брать безлимит, чтоб не перебегать с места на место, а всё делать с чуством, толком, расстановкой и тогда отдохнёшь и душевно, и физически.
3 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятные слова и высокую оценку! Приглашаем Вас с женой на романтическое сви…
Анастасия Коробкова
Мои любимые Термы! Отличное времяпровождения. Дети и взрослые довольны, каждый найдёт себе занятие по вкусу. Спасибо что Вы есть!
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, это взаимно! Рады таким теплым словам и высокой оценке. Ждем вас вновь в Самарских термах!
Мария Войнова
Шикарные термы, была с семьей два раза, очень понравилось, много бассейнов, и огромное количество саун, добрый персонал, и вкусная еда, очень хорошие термы)
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Кудрявцева
Все супер,мне нравится!💘
3 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, а Вы нравитесь нам!))) Благодарим за высокую оценку и ждем на отдых вновь!
Artyom Safronov
Отличное место. Видно что персонал работает, а не просиживает. Парные периодически ремонтируются. Народу почти всегда умеренное количество, не тесно и не пусто. Пока снимаю баллы за то что парения перестали быть арома. Раньше подавали чесноком, пихтой и прочими ароматами. Последний год почему-то перестали, хотя в названиях явно остался признак на ароматизацию. И все бы ничего, вода и вода, но камни начинают пахнуть сыростью, из-за чего удовольствие от похода смазывается. Верните пожалуйста ароматное парение.
3 февраля 2026, официальный ответ
Артем, благодарим за развернутый отзыв! Насчет ароматных парений сейчас у нас есть: "Хвойный лес…
Анастасия Дмитриевна
В принципе все неплохо, но очень многолюдно. Хотелось бы побольше пространства на открытом воздухе и больше бесплатных мастер классов и развлечений,ведь цена за входной билет и так не маленькая
3 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! В наших социальных сетях мы периодически публикуем программу бесплат…
Джек Воробей
Народу много, персонал несколько раз грубил наглые
3 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией во время отдыха. Проведем дополнительную работу с…
ОЗ
Ольга Зыкина
Стало просто ужасно! Начиная с цен, на входе вялые кассирши, которые задают некорректные вопросы, типа вы кем ему приходитесь и тд, будто мы на паспортном контроле. В самих термах душно, не хватает кислорода. От бань одно название из-за количества толп народа, каждый заходит и подкидывает воду, становится сильно влажно, горячий пар обжигает. Стоит шум и гул, галдеж от огромного количества народа, по коридорам невозможно пройти , везде толпы, толпы и толпы. Про уличные бани вообще молчу. У мужа с сыном также не открывал браслет шкафчик, пока я сама переоделась и вышла к кассирам, пока кассирша переспросила 5 раз, вообщем нам тоже пришлось доплатить по 500₽ за что? За то , что не работали шкафчики. Это ужас! Сервис антикомфорт!
3 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с некомфортными условиями при посещении Самарских Терм…
АХ
Алексей Хохлов
Был на спортивном массаже у Рината,массаж огонь,и в прямом и в переносном смысле,всем советую,всегда послушает что как лучше,учтет ваше мнение,сделает все отлично,как заново родился👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
О
Ольга
Самое классное место для отдыха
Оплата Сбер
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Хороое место для семьи и встречи с друзьями и можно пойти хоть на улицу в лето То в парную или даже в бассейн (просто правила в большом бассейне немного неудобные ) постоянно данивай жилет *это надо детям* хоть мне и 10 лет я умею плавать но так отлично аниматоры нам постоянно махают своими классными руками пена чуть в рот не попадает в весело то как!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Alyon Alyon
Была в термах — и осталась с чувством полного бессилия. Подошла к шкафчику — он не открывается. Ждала 15 минут администратора, пока кто-то наконец появился. Меня обвинили в том, что «может, вещи застряли» — хотя внутри всё было чисто, ничем не мешало. Ни извинений, ни объяснений. Когда я сказала, что время заканчивается, мне ответили: «Просто доплатите». А я — зачем? Почему именно я должна доплачивать за их ошибку? Это их вина, что шкафчик не работает, их — что не смогли вовремя отреагировать. Я не нарушила правила, не повредила оборудование. Я просто пришла вовремя, как положено. А они — вместо помощи — наградили меня холодностью, пренебрежением и грубым ответом. Если техника сломана — значит, сервис нарушен. Значит, должны быть компенсации, а не требования платить дополнительно. Клиент не должен расплачиваться за недоработки заведения. Это абсурд. Никакого уважения — только хамство. Позор. Больше не приду.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно: Проверим все ш…
Дарья Андреевна
Цены не совпадают с сайтом
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за сигнал. все поправили
ЕГ
Евдокия Гуляева
Были в самарских термах в преддверии Нового года. Все началось, как водится, со входа. А вход через торговый центр и указателей нет! Спрашивали продавцов как пройти. На входе огромный плакат с директором и ни елочек, ни Деда Мороза, ничего! Украшено коробками из-под обуви, обернутыми бумагой и шарами из бумаги, наклеенными на стены! Украшали сами работники, я уточняла. В центре огромный утенок, который больше корабля с пиратом. Сбоку оранжевая ванна с оранжевой елкой, как ни пришей кобыле хвост! Елка есть в зале, но теряется среди общего оформительского хаоса и безвкусицы. Также, в помещении прохладно, хочется скорее в теплое место забежать (может на это и расчет). Выход на улицу без подплыва, каждый раз надо открывать ледяные ручки двух узких дверей! На улице темнота и пар, елка есть, на которой видно только звезду. Вообщем, к праздникам оформление не то, чтобы плохое, его вообще нет!!! Из праздничной программы коллективные парения в разных банях и хамамах (некоторые просто не работают). Народ, парьтесь, парьтесь, парьтесь, чтоб не пАрилось руководство! По звездочке только природным дарам - воде и воздуху! Не заморачивались, когда переделали аквапарк. Про то, что нет времени на переодевание, даже говорить не хочется, все включено в оплату! Кто был в Волжских термах, разницу оценят сразу!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы вложили много сил в праздничное оформление и гордимся им, в том числе и директором…
ЕВ
Екатерина В.
Ребята, вам надо что-то придумать с оповещением ваших клиентов. Выставляйте информацию что-ли на сайт о загрузке центра. Или на праздничные дни привлекайте доп.персонал. Ехали с другого конца города к вам. Перед выездом позвонили узнать загрузку, специально. В итоге-по приезду огроменные очереди. В холле-духотища. Сесть негде. В итоге развернулись и поехали домой ни с чем. Ждать не реально!!!!!!!!!!!! Настроение у всей семьи испорчено.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, информацию о загруженности комплекса всегда можно получить в личном кабинете на сайте…
No Name
Очереди, наглые сотрудники.
14 января 2026, официальный ответ
Очереди в праздничные дни - это нормально, особенно для такого популярного места как Самарские Термы…
ВЯ
Виктория Якимова
хотели посетить термы 6.01 не посмотрели, что они находятся рядом с тц и вход через тц… по-моему мнению, отдых в термах и тц вовсе не вяжутся хочется приехать и отдохнуть, а получается попадаешь в суету на входе очередь как в метро в час пик, что тоже не прибавило желания посетить комплекс, чему и рада, почитав «неподтвержденные» отзывы уехали к конкурентам и хорошо отдохнули. сюда нет желания возвращаться испытывать судьбу
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, рекомендуем вам посетить нас вне праздников и насладиться спокойным и размеренным отдых…
Ксения Сергеева
объясните пожалуйста мне политику вашей организации, я оплачиваю 3 часа посещения, практически за 30 минут а то и час мне приходится перерывать отдых что бы постоять в очереди на выход еще и заплатить за просрочку 🤦 где логика,в таком случае увеличьте персонал что бы он успевал выпускать людей, почему я должна задолго до окончания закончить отдых + ко всему из за неуспеваемости ваших сотрудников должна доплачивать????? Беспредельщики!!!!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. к сожалению в новогодние праздники количество гостей увеличилось, вы можете уточнять з…
Евгений Морозов
Люди проектировавшие данный объект, видимо, очень далеки от понятия враждебных потоков и от условий нашего климата. Началось все на входе,когда при попытке убрать вещи в камеру хранения ценных предметов на жену рухнула вывеска,она же упала на меня когда я при выходе забирал вещи,как сказал охранник-это каждый раз. Отдельным сюрпризом был выход в бассейны и бани через улицу, мы были 8 января и нам повезло с погодой, было всего -2, но все равно проходить по улице мокрым до бассейна тяжело. Для детей было невероятно скучно, без жилетов можно посетить только несколько бассейнов, жилеты есть,но они все маленькие, для детей лет 5. В маленьких бассейнах очень грязно, тоже самое касается и тропического хамама, в нем плавают клочки волос. Комната впечатлений-впечатляет, ведь в ней работает целый один режим из всех. При выходе в мужской раздевалке так и не удалось высушить волосы, два фена подряд не работали-кнопки были испробованы все, дело не в них. На выход работает только две кассы, как итог очереди по 15 минут на выход, но очереди это для посетителей,для терм -дополнительный заработок, ведь каждая минута задержки оплачивается отдельно. Да и выйти проблематично, выходы расположены около касс и нужно удачно протиснуться с очередью на вход. Впечатления больше отрицательные, чем положительные.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. спасибо за обратную связь, возьмём в работу, надеемся увидеть вас снова и изменить мне…
АЗ
Алексей Зязин
Огромный плюс-есть бесплатная вода. Много интересных локаций. Интересные мероприятия по расписанию. Понравилось коллективное парение, пенная вечеринка, тёплый бассейн на улице. Много мест, где поесть. Рекомендую, хорошее место для всей семьи.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Олег Серпухов
Все круто
14 января 2026, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.