Wildberries
Пункт выдачи заказов
Anastasia Malikova
Отвратительный ПВЗ. Сотрудник, мужчина, с явно повышенным эстрогеном - это просто кошмар, когда его вижу просто приходится разворачиваться и уходить. Работают ужасно, какой-то армейский рок играет на всю, запах пота стоит отвратительный, плюс к этому всему часами ищут посылки и постоянно их теряют, даже посмотрев по камерам приемку не могут найти. Приходила курьером на этот ПВЗ, 25 минут стояла ждала пока он найдет заказ, за мной уже образовалась очередь из человек 9, которые были вынуждены просто стоять. Когда спросила «извините, у вас не получается найти? У меня просто время заказа идет», услышала как на меня рявкнули «и что, что время, меня это как касается, стой». Из за чего по цепочке страдают все, и я как курьер, и клиент, который ждёт меня и клиенты, стоящие за мной. Пробовала приходить еще раз, так опять тоже самое, заказ найти не может, общается по хамски, в ПВЗ балаган.
ДУ
Дарья Ускова
Подхожу сегодня в 16.00, передо мной открывают ключом дверь в пункт работница и ее подружка и говорят мне о том, что у них перерыв. С 15.50 до 16.30. Это нормально?! 40 минут перерыва устроить себе, когда ты на работе в пункте, работающем без перерыва. Абсурд. Так же прошу обратить внимание хозяина данного пункта на то, что к работницам пункта постоянно приходят товарищи, отвлекают от работы, слушают громко музыку и поют. Я считаю, что это недопустимо. Ну слушайте вы хотя бы, когда людей нет, но не когда у вас стоит толпа, а вы подпеваете ходите.
Анастасия Анастасия
Отказались принимать возврат без упаковки, посоветовали сделать заявку по браку, но если сделать заявку, то товар без брака потом никогда не сдать. В другом пункте без проблем взяли без упаковки.
Анастасия Пескова
Хороший пвз, недалеко от дома, чисто, сотрудники вежливые
кБ
кипяточек Б
Сотрудники ПВЗ не принимают отказ от товара, теряют товары, работают медленно. Руководитель ПВЗ оскорбляет клиентов. Сотрудница и руководитель ПВЗ не дали отказаться от товара, хотя в приложении указано, что возврат стоит 100 рублей, то есть он возможен. Сотрудница и руководитель сказали, что отказаться от товара невозможно. При этом на товаре в приложении плашка «нельзя отказаться после получения». То есть оформить возврат, уйдя из ПВЗ, я тоже не могу. От товара хотела отказаться, так как на нём царапины. Сотрудница сказала, что это не брак. Теперь у меня бракованный товар на выброс. Также, когда я сказала, что буду вынуждена обратиться в Вайлдберриз по поводу работы этого ПВЗ руководитель оскорбил меня – сказал сотруднице: «Бывают всякие психи». Это не первые проблемы с этим пунктом выдачи. Ранее они теряли мой товар и нашли только через две недели, когда у меня уже не было возможности его получить. Сотрудница говорит, что это я виновата, что через две недели после прибытия в пункт выдачи не смогла получить товар, а не сотрудники пункта выдачи, которые его потеряли. Также сотрудники стабильно работают очень медленно. В разы медленнее чем в других пунктах выдачи Прикладываю фото царапин на посуде