Ремонт окон
Ремонт окон, балконов. Скидка 10% участникам группы ВК и пенсионерам!
ООО Мастерокнасервис
Перейти на сайт
ООО Мастерокнасервис
ЕШ
Елена Шумова
Выбран компанией
Спасибо Михаилу за работу меняли фурнитуру,все отлично ,ребята молодцы!
ОС
Олеся Спиридонова
Спасибо большое! Отремонтировали балконную дверь, сделали ручки, установили детские замки очень оперативно! Спасибо большое администратору, все подробно рассказала, записала на ближайшее время. Цены адекватные, есть с чем сравнить. Рекомендую 🤌
Денис Тиханов
Здравствуйте)).пишу отзыв хорошим ребятам! Ставил здесь нестандартную съёмную ьемную сетку на балкон,также менял на балконе окно и менял уплотнитель ...все в разные дни! Все мастера классные Василий , Виталий , Виталий , Евгений(два Евгения). Оператор Елена ,участливая обязательная! В общем контора отличная! Спасибо!)
ИБ
Ирина Базалук
Вызвала мастера, приехал в этот же день в течении часа. Мастер Евгений отремонтировал балконную дверь на отлично, отрегулировал, заменил ручку, смазал петли. Спасибо большое на качественный ремонт мастеру. Очень хороший сервис, профессиональный мастер.
Мария Бортник
Спасибо ребятам за выполненную работа! Отрегулировали окна, поменяли уплотнительные резинки, стало теплее, все хорошо закрывается. Работают быстро!
Михаил
Мастер Александр сделал все отлично,установил откосы подоконники, отрегулировать окна, все отлично! Будем рекомендовать. 👍
RM
Re Mora
Подоконники дороговатые, в Самаре можно найти процентов так на 20 дешевле. Но сетки делают отличные, особенно антикошка, а также без проблем устанавливают и ремонтируют их.
Вадим
Хочу поблагодарить ребят, выполнили свои работы на отлично, заменили откосы,поменяли 3 подоконника и сделали регулировку всех окон, буду вас рекомендовать!👍
Дарья Мантрова
Хочу поблагодарить компанию МастерОкнаСервис Отремонтировали Окна Маме, вызвали в другую квартиру все сделали на отлично, все смазали протерли от были и грязи ! Поменяли резинки, отрегулировали 👍
Василий
Спасибо мастера! Заменили на балконе стекла на стеклопакеты , заменили уплотнители в подарок , все отлично!!будем вас рекомендовать!
9 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, всегда рады помочь 🤝
Зав Александр
Лучшая оконная компания в городе! Дважды обращался по вопросу ремонта на дому! 10 из 10! Крутейшие мастера и адекватные цены ! Когда буду менять в квартире окна - точно знаю куда буду обращаться! Рекомендую на 100%
4 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв!
СГ
Сергей Грибанов
Сотрудники компании действительно проявили высокий уровень профессионализма. Они оперативно приступили к работе и решали все возникшие проблемы с моими окнами с легкостью. Благодаря их опыту и знаниям, процесс ремонта прошел гладко и без лишних хлопот с моей стороны.
ЕЛ
Елена Л
Спасибо мастерам) все быстро отремонтировали 👍
Татьяна Тудакова
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию МастерОкнаСервис и в частности монтажников Виталия и Евгения. Меняла глухие створки на поворотно-откидные. Всё сделали быстро, качественно. Спасибо. Буду рекомендовать Вашу компанию знакомым. Ещё раз большое спасибо.👍
Флюра Габдулловна
Рекомендую, заказ сделали во время
Артём Ильмурзин
Заказал москитные сетки и детские замки ,на следующей день все привезли и установили ,спасибо за оперативность ,все ок!
Станислав Барыкин
Сделали все качественно, по приятной цене. Всем доволен, рекомендую 👌
Екатерина Паряева
Ребята "молодцы", перед сезоном просто переоформили фирму в 2Гис удалив все отрицательные отзывы. Но я продублирую. Плюс дополню. В августе 2022 года делали реставрацию деревянных окон с заменой резинок и герметика. Песня с их работой была долгая, просрочили работу почти на месяц. По итогу зимой дуло , окна "заплакали", герметик уложен криво и пошла деформация дерева. Обратились по гарантийному ремонту - один раз пришел исполнитель, подшаманил как мог. После повторного обращения уже никто не отвечает, игнорируют, видимо до конца гарантийный ремонт будет только через суд.
10 мая 2023, официальный ответ
добрый день ! Наша организация с вами не работала , проверяйте пожалуйста перед тем как писать отзов…
Елена Савкина
Огромное спасибо мастеру Виталию, отремонтировал окно в комнате , быстро, качественно, приехал в день обращения😊