Спутник

Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
РО
Рузалия Обмоина1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
Евгений Попов2 отзыва
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками! С наступающим новым годом!
Кирилл Зефиров3 отзыва
Natalia Dalekova4 отзыва
Женя Еремейчук2 отзыва
Дарья Любимова1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
ЕА
Елена А7 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
JS
Julia Stolbova3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
МЧ
Максим Чаузов3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Лёша Сараев3 отзыва
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Максим Маркулов6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалее…
Lina Lina27 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Валентин Пьянков19 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валентин. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Bb
BAba boba1 отзыв
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,BAba boba. Спасибо, что оценили. Ждем вас снова в гости за покупками!
профетка 🎀7 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Лика Баймуратова10 отзывов
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лика. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
000 11117 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ