Спутник
Магазин
Мы никогда не забываем о том, что у вас есть выбор!
Жми! Чтобы узнать о наличии
Вакансии
РО
Рузалия Обмоина
Такая оценка потому что сотрудница даже не спросила карту! Новенькая походу , но это безответственно как-то К другим сотрудникам претензий нет! Всё отлично
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию…
ЕИ
Елизавета Ильицкая
Захожу не в первый раз, но сейчас решила оставить отзыв. Заходила вчера 20.08, и сегодня 21.08 На сменах был парень. Самое приятное обслуживание, всегда здоровается/прощается, узнает, с чем может помочь. Делает всё быстро и четко. Ещё приятно было получить бонус в виде мармеладок) Чувствую, если он перестанет работать на этой точке - я перестану приходить на эту точку😆 в общем, я максимально довольна!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в…
Евгений Попов
Приятный, комфортный магазин с большим разнообразием товара!)
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками! С наступающим новым годом!
Кирилл Зефиров
Супер! Всегда помогают мне всё что нужно найти!
20 ноября 2024, официальный ответ
VF
Vladimir Fedorov
Большое спасибо сотруднику, который работал 17.08 , вежливый и клиентоориентированный.
Андрей Андрей
Всегда все в наличии
Арина Климова
Отличный персонал, чистый магазин, прекрасное обслуживание!
ДЛ
Даниил Лысенков
Отличный выбор, чистый магазин, прекрасный персонал
Варвара Москаленко
Замечательный магазин, добрый продовец,все обьяснила и показала. Так же здесь очень большой выбор ассортимента, всем советую.❤️
ИМ
Ирина Малкова
Отличный магазин, хороший выбор, редим оаботы не раз выручал)))
ES
Egor Strezhnev
Самый четкий магазин на диком западе
ВВ
Владимир Владимирович
Крутой магаз и сотрудники, продали крутую жижу и картридж
НП
Никита Портнов
Прекрасное место , с большим выбором. Однозначно рекомендую 👍 Отдельный респект Юле🤗
ND
Natalia Dalekova
Замечательный персонал, отличный ассортимент, рядом с домом))
Женя Еремейчук
Большой ассортимент! Вежливый персонал! Рекомендую!
Дарья Любимова
Лучший магазин из всех в которых я была Вежливый коллектив и большой выбор продукции
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
ЕА
Елена А
Очень хороший магазин. Всегда есть, то что мне нужно.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
JS
Julia Stolbova
Отличные сотрудники, хороший выбор
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Julia. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
МЧ
Максим Чаузов
Отличный магазин,рядом с работой). Приятное обслуживание,широкий ассортимент.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Лёша Сараев
очень большой выбор и приятное обслуживание
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Максим Маркулов
Продали бракованный испаритель ,в итоге отказались менять,предоставили 20% скидку.Только не понятно почему я еще раз должен покупать этот товар когда по вашей вине брак!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне сожалее…
Lina Lina
Всегда очень хорошие продавцы👍🏼 и цены одни из самых приятных👍🏼👍🏼 дополню отзыв, продавец Юлия самая милая! Всегда захожу случайно именно к ней ❤️ очень классная !!!!
18 января 2024, официальный ответ
Валентин Пьянков
Как и все "Спутники"- топ
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Валентин. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас Вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Bb
BAba boba
хороший магазин ,всегда большой выбор товара и отзывчивые сотрудники 10/10
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день,BAba boba. Спасибо, что оценили. Ждем вас снова в гости за покупками!
G
Gainder
Хотел бы поделиться своими мнением на столь прекрасное заведение, тут есть все виды курительных принадлежностей начиная от кальянной и вейп индустрии, заканчивая жевательным табаком и самокрутками, и самое приятное что во всех вариантах есть большой выбор, вежливые сотрудники не оставят вас равнодушными как и цены на весь ассортимент. Постоянные акции и скидки всегда радуют, так что советую всем посетить данный магазин)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Gainder. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас…
профетка 🎀
постоянные скидки, большой выбор товара и лучшие продавцы! закупаюсь только здесь)
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
Лика Баймуратова
Потрясающий магазин, всегда радуют новинками и вкусными ценами, частыми акциями и розыгрышами 😻 Советую от всей души.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Лика. Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у нас вам понравилось. Ждем вас снова в гости за покупками!
000 111
Супер место, низкие цены, большой ассортимент
27 октября 2023, официальный ответ
Ригель Аглиуллин
Большой ассортимент , открытый и вежливый персонал ! Большой выбор всего , плюс удивило есть напитки Монстер всех вкусов которые вообще есть .
23 октября 2023, официальный ответ
ДФ
Дима Феоктистов
суперский шоп! рядом с домом, большой выбор!
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей Егорчатов
С момента открытия спутника на стара-загоре, табак и угли для кальяна покупаю только здесь Продавцы всегда подскажут , что стоит попробовать новое, цены низкие , постоянно скидки Желаю ребятам побольше клиентов !!!
19 октября 2023, официальный ответ
Данил Сергеев
отличные цены, постоянные акции и скидки постоянным клиентам
19 октября 2023, официальный ответ
ВЧ
Влад Чуваков
Лучшие среди всех
31 августа 2023, официальный ответ
a.
al.linaaa .
большой ассортимент, продавцы отзывчивые, рекомендую!
ЕЕ
Евгения Е
Отличный выбор, приятная цена и всегда помогают с выбором, лучшие по Самаре)
Andrey Golubev
Хороший вейп-шоп , большой выбор
Андрей Миронов
Всегда хвалю не просто так, персонал как всегда на выше Скромный магазин с широким и глубоким ассортиментом, встречают всегда с улыбкой
ГУ
Глеб Уливанов
Удобный магазин и по времени работы тоже радует
2 августа 2023, официальный ответ
Анатолий Егоров
Магазин крутой
ИХ
Игорь Хохлов
Классный персонал, всегда поможет с выбором, большой ассортимент 👍🏻
МГ
Михаил Горбунов
Хорошие цены. Квалифицированный персонал, большой ассортимент
Светлана Седова
Хорошее обслуживание, приятный молодой человек
J
Jorbhack
Место просто лютая имба
T
Tm
По обслуживанию все хорошо, отлично объясняют разницу в тех или иных жидкостях
Милена Тиссен
крутой магазин! всем советую! отличное обслуживание и одноразки!!!!!
Анастасия Дубовицкая
Магазин классный, большой выбор, всегда есть мот любимые вкусы.
FNL ONE LOVE
Классный магазин с большим ассортиментом жидкостей и табака
Мария Корчагина
Хороший магазин. Низкие цены. Лучшии акция.Хороший выбор жидкостей.
20 июля 2023, официальный ответ