Эль пинта
Алкогольные напитки
Оля Карпова
Удобно, около дома, работают до часу, в наличии разнообразный выбор! 😹😹😹 Советую!
Волшебный Олень
Пришел за пивом, выбор светлого был из двух сортов. Одно щакончилось, когда начали наливать. Купил второе. На следующий день обоим пробило дно. Рекомендовать не могу.
Алексей Ш.
Отличный магазин, широкий ассортимент, приветливый персонал
Оплата Т-Банк
Роман Савельев
Отличное местечко, большой выбор пива, закусок, очень советую щуку. Вежливые и отзывчивые продавцы, которые всегда помогут с выбором пенного. Можно посидеть с хорошей компанией, познакомиться с интересными людьми, попеть песни, узнать много нового. Одним словом советую к посещению.
Елена Сучаева
Отличное спокойное местечко. Отзывчивый персонал. Вкусное и свежее пиво.Большой выбор закусок. Рекомендую
ЛЕ
Левон Егиазарян
Прекрасный магазин-бар! Ходим неоднократно! Как и вечером посидеть с соседом пивка попить, так и домой на вечер с женой под фильм попить! Хороший ассортимент пива! Приятные продавцы!
Эльвира Казыргалина
Хорошее заведение 🏫 Всегда большой выбор напитков и закусок 👍, очень вежливые и приветливые сотрудники ☺️, всегда подскажут и предложат именно то, что вы хотели... Общее впечатление отличное 🔥🔥🔥🔥🔥
АРТЁМ Петров
Место очень хорошее, можно посидеть и выпить в дружной компании, очень уютно и цены радуют, а ещё радует быстрая отдача и вежливость персонала, в общем все советую сюда придти!!
Лилия Кадырмятова
Всегда все свежее и вкусное ,большой ассортимент,всегда тут покупаю и цены приятные ,не кусаются 👍всем всегда рекомендую это место 👍
НО
Наталья Осьминина
Очень хорошее место, спокойно, большой выбор пива и снеков. Продавцы молодцы, внимательные и вежливые. Всем рекомендую, кто любит пиво и хорошо провести время!
НЕ
Наталья Елизарова
Большой выбор пива ! К пиву есть все ! Всегда все свежее ! Очень приятная и уютная атмосфера , можно посидеть за столиком , телевизор с приятной музыкой , короче супер круто! Обслуживание на высоте , девушки приятные , всегда все объясняют ! Спасибо!
A
Alaska
Много вкусного пива и закусок, дружелюбный персонал, есть где посидеть и пообщаться в компании Однозначно, рекомендую!
Илона Аверкина
Большой асортимент пива и закусок 👍🏻 Рыбка очень вкусная и сыр ) Продавцы вежливые ,подскажут по ассортименту ) Однозначно советую😋🫶🏻
Анна
Большой ассортимент пива и закусок👍. отзывчивые продавцы👍 всегда помогут в выборе, отличное место на Масленникова 27 Эль пинта,после 23.00 можно купить холодного пивасика, где уже не где не купиш
КР
Киррил Руссаков
Постоянно покупаю тут холодненькое Венское, всегда в наличии. С копченым бочоночком заходит на ура. Часто завозят свежие балыки, но не всегда успеваю взять, заказывайте побольше !
Екатерина Екатерина
Брала пиво Три оленя белое оказалось кислое, приехала вернуть, продавца на месте не оказалось в 13:30, на телефон, указанный на объявлении, ответила, что это для поставщиков и бросила трубку. Не рекомендую этот магазин. И тара тут меньше, чем должна быть.
Алексей Савельев
Приятное место. Вежливый и услужливый персонал. Спокойная атмосфера. Спасибо.
ЕШ
Егор Шустов
Очень хорошее пиво, богатый ассортимент и вежливый персонал) Советую к посещению!
Анастасия Дьякова
Очень вкусное манговое пиво. Персонал топ. А куриные чипсы тают😇
Алиса
Большой выбор пива и закусок , а три оленя белое вообще зачет у них , рекомендую 👍
СД
София Д
нравится что большой ассортимент крафтового пива, много закусок👍
Дарья К.
Иногда захожу в этот магазин за крафтовым пивом и закусками (орешками и тп). Выбор есть, но небольшой. И, к сожалению, одного вида пива привозят всего несколько банок.
Оплата Т-Банк
Мария Лабутина
Приятное место
Артем Рябов
Хороший магазин, всегда свежее пиво и закуски.
Оля Медведева
Продавцы намеренно завышают цены на напитки, хотя на экране другая цена. Я сегодня 6.07 покупала разливное пиво, примерно в 23-00 за 140 рублей, продавец наличными пробил мне его за 170 р, на мои возмущения сказал, что цена повысилась и не отразилась на экране и так не первый раз. Они завышают цены на напитки. Пиво тоже оставляет желать лучшего. Одна вода и пена. За 140 р литр или 170 тем более одна вода и ничего большего
Dor Art
Уже не в первый раз покупаю здесь кислое пиво. Видно проходимость маленькая и пиво долго лежит. Один раз возвращал - меняли без проблем. В другой раз было лень снова собираться, идти по холоду, возвращать, пришлось пить то, что есть, не без сюрпризов от ЖКТ.
Чудо Чудесное
Стильное пространство с большим ассортиментом крафтового пива. Можно купить вкусный напиток к ужину, например, или в гости. А можно сразу попробовать за столиком. Стильный интерьер, чистота, музыка, приветливый персонал, клааасссно😊
Эп
Эль пинта