i&Wax
Студия красоты
Сияй этой осенью! Массаж и уход -20% по коду "2ГИС"
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Любовь К
Выбран компанией
Уютное и приятное место. Хожу уже несколько месяцев Ирине на процедуру ухода за лицом. Она мастер своего дела!🩷 Сделает уход, даст полезный совет, если нужно подберёт домашний уход. Общение всегда вежливое и позитивное! Сюда прихожу не только навести красоту, но и отдохнуть! 🩷🩷🩷
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо огромное за добрые слова! Мы очень стараемся быть все лучше и лучше с каждым днём! А…
КС
Ксения Серёжина
Замечательная студия, высокопрофессиональные мастера! Хожу к ним не первый год!! Очень довольна!! В студии все идеально, и мастера и обстановка, современное оборудование!!! Приходя на процедуры, ты чувствуешь себя королевой!! Мастерство и обслуживание, выше всяких похвал!! Однозначно рекомендую к посещению!
Анастасия Колотова
Это просто восхищение 🎉Мастер Ирина специалист своего дела,все очень аккуратно и бережно ВОСТОРГ
Алиса Румянцева
Отличное место, спасибо
Добрый день. Спасибо, Алиса, за доверие! Мы старались 🤝
Дарья Сурина
Очень уютная студия. Всегда чисто и уютно. Все одноразовое. Широкий спектр косметических услуг. Девочки мастера своего дела. Процедуры (брови, депиляция) делают очень аккуратно, деликатно и качественно. Мастерицы легки в общении, всегда заботятся о клиенте. Всегда есть чаек-кофеек, водичка и вкусняшки. И ещё подарочки дарят после оказанных услуг. Постоянный клиент. Раз в месяц всегда прихожу.
21 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ЛБ
Лидия Булгакова
Хожу к девочкам на депиляцию уже почти год и я очень довольна результатом!🤩 Ира и Юля отлично выполняют процедуру, с ними чувствуешь себя комфортно, что самое главное😊 в студии всегда чисто и красиво👍
21 июня 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ОМ
Ольга М.
Прекрасная студия, мастер Ирина профессионал своего дела, постоянно учится и совершенствуется, качество услуг на высоте! Бровки топ! Уходовые процедуры просто любовь ♥️
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🌸
ЕО
Екатерина Орлова
Мастера супер,знающие своё дело,приятные в общении.
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Светлана К.
Очень хочется сказать спасибо мастеру своего дела Ире за внимание, улыбки, разговоры обо всем и особый подход. За приятной беседой мало приятная процедура проходит незаметно и с минимум болевых ощущений. А еще очень удобно, что можно совмещать несколько процедур! Бровки, косметология- Вы не представляете на сколько преобразится Ваше лицо при правильном выборе формы бровок и процедур от Косметолога-эстета. Хожу сама и Вам рекомендую☺
21 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Куркина
Ирина - Косметолог с большой буквы! Помимо того, что она невероятно квалифицирована и предлагает лучшие услуги и препараты в своей сфере, она ещё и талантливейший руководитель. В студии с первых секунд окружают любовью и заботой, сервис высочайший, все процедуры стерильны, безболезненны насколько это возможно и с результатом как после фотошопа😅 Можно без сомнения довериться любому ее сотруднику, любой не рекомендации. Побывав хоть раз в ее студиях, уже не сможете ходить в другие студии) самая искренняя рекомендация, хожу к Ирине в студии уже лет 5 как минимум. Спасибо за качество, сервис и заботу❤️❤️❤️
Виктория спасибо большое ❤️
Елена Крайнева
Обожаю этих девчат🤍 золотые руки😎 делаю депиляцию глубокого бикини только здесь!!! и кожа моей крошки выглядит лучше, чем кожа на лице)))) рекомендую!!!
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена спасибо, стараемся для вас😎
Елена Крайнева
21 июня 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Елена
Пользуюсь услугами салона уже не первый год. Мастер Ирина имеет золотые руки, никогда не думала что на процедуре депиляции можно просто засыпать.В чем огромный плюс салона, так это то что кроме депиляции можно сразу оформить взгляд, сделать масочки, пилинги на личико и вообще уйти довольной, счастливой и похорошевшей. К Ирине приезжала на процедуры в том числе с другого города, ни за что ее ни на кого не променяю! 🤗
28 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за теплые слова🤗
Ольга Гордеева
Отличная студия эпиляции, хожу к Ирине уже около 8 лет. Ирина и Юля всегда внимательные, позитивные, профессионалы своего дела, ходить в студию очень комфортно. Обстановка в студии просто огонь. Лучшая студия, с лучшими мастерами ♥️ P.s. там ещё и шампанское, чай и кофе наливают 🥂
28 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо, все ради вас и вашего комфорта🥂
MD
Mariya Danilova
Очень долгое время хожу к мастеру Ире. Большое спасибо за профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Отдельно хочу отметить постоянное стремление к развитию, обучение в новых областях! Ну и конечно стремление создавать красоту - как у клиентов, так в самой студии! Желаю огромных успехов!
28 апреля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое за приятные слова, стараемся для вас!
ID
Irina Dengova
Самая душевная студия, чисто и уютно. Ирина -профессионал и лучшая реклама это ее кожа❤️
Ирина, спасибо большое ❤️❤️
Надюша Барабошкина
Отличная студия! Хожу сюда давно к мастеру Ире. Депиляция с ней проходит не заметно, все аккуратно и деликатно. А брови, девочки, это просто супер, наконец-то у меня нормальная форма и даже когда смывается краска достаточно просто уложить гелем Ира не только отличный мастер по депиляция, но еще и суперский косметолог-эстетик, начали заниматься моим проблемным лицом и оно ожило! Ну и конечно же не могу не сказать о самом салоне. Как же там все красиво, заходишь и с порога окунаешься в эту красоту. Все супер подобрано друг к другу, глаз радуется, тело и голова отдыхает от повседневных забот. Это то место куда хочется возвращаться! Я буду возвращаться снова и снова❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Надюша, спасибо большое за такие прекрасные слова❤️❤️
ВВ
Виктория Варапаева
Влюблена в эту студию, всегда приятная атмосфера , вкусный чай и конфетки. Максимальное клиентоориентированность. После каждого посещения хочется вернуться ещё.
Виктория, спасибо вам большое❤️
Алия Латыкан
Хожу много лет к девочкам на процедуры, очень довольна! В кабинете всегда чисто, уютно. Одно удовольствие ходить к ним)
28 апреля 2024, официальный ответ
Алия, спасибо большое, стараемся для вас)
КШ
Кристина Шестакова
Прекрасная студия, приятная атмосфера, чудесные мастера Ирина и Юлия. Девочки настоящие профессионалы своего дела, процедуры проходят безболезненно, а результат просто шикарный! Большое спасибо за вашу работу❤️
28 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно❤️
ТГ
Татьяна Горшкова
Обожаю эту студию всей душой, я клиент этой студии уже около 5 лет, прекрасный сервис, очень красивая обстановка в каждой из студий и прекрасные мастера🩷
28 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова
Анна Иванова
Прекрасная студия! Очень красивая. Но самое главное мастера! Прекрасные профессионалы! Великолепный и чуткий подход и отношение к клиенту!
28 апреля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв, стараемся всегда совершенствовать подходы)
Эльвира Колпакова
Ирина мастер своего дела, хожу уже почти год, брови, реснички, косметологические процедуры все на высоте. Вылечила кожу на лице, подобрала уход, все супер. И очень уютная атмосфера в студии 😍
28 апреля 2024, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам большое, очень приятно😍
КМ
Катерина Медведева
Моя недавняя поездка в эту студию оставила меня безумно впечатленной! Сразу после входа меня поразила чистота и уют в этом месте. Отношение к клиентам - на высшем уровне. Мастер Ирина, которая проводила процедуру, была настоящим профессионалом и просто волшебником! Он создала такую комфортную атмосферу, что я чуть не заснула. И самое главное, процедура была совершенно безболезненной и дала потрясающие результаты. Эта студия - настоящий рай для женщин, которые хотят заботиться о своей коже. Я не могу нарадоваться своему выбору и обязательно вернусь сюда снова и снова. Спасибо вам за вашу работу и заботу о нас, клиентах!
25 октября 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам за прекрасный отзыв, ждём Вас снова.