Маршрут
Точка Сити
Торгово-развлекательный центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Максим Волчков
Творение укуренного архитектора
ВБ
Вячеслав Безруков
Все отлично кроме интернета - ни мобильный ни вай фай не ловит, вернее к вай фаю можно подключиться но интернета в нем либо нету либо он плох. Короче жалко было провести 10 гб оптику в новостройку.
Гой Ниггерок
Единственная функция данного сооружения - быть хранителем КФС
ДЛ
Дмитрий Леу
Полупустое большое сооружение. Неуютно.
Нм
Наргиз муминжонова
Мой самый любимый магазин, в кафе хорошие сотрудники.
Константин Иванов
Пустые секции, народа нет
ББ
Биба Большая
Пока пусто но скоро будет густо
† Анжела †
Тоже была и это не (друг) а сестра и это она делает или фоткает отзывы.
Светлана Васильева
Много разных торговых точек на любой вкус. Есть игровые для детей, хороший кинотеатр и фудкорт. На 2 этаже даже есть картинная галлерея или выставка. Очень часто проводятся интерактивные развлечения и праздники.
УЖ
Умярчик Жиж
Ребят, я принял решение закончить с футболом, по личным причинам. Хочу сказать всем спасибо за этот опыт, за поддержку и время проведенное вместе. Большое спасибо тренерскому составу за предоставленные знания и опыт. Желаю вам удачи, побед, а главное без травм!
Алла Буряк
Много пустующих отделов, мало отделов с одеждой и обувью, вообще нет:косметики и парфюмерии,электро товаров, кожгалантереи, ткани. Комплекс красивый, чистый,но....
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Нам важно знать мнение наших посетителей. Мы учтём ваши замечания и постараем…
ТВ
Татьяна Вилянская
Торговый центр не большой, еще не все отделы открыты но есть все необходимое. 👍Уютный Торговый центр.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Рады, что вам нравится атмосфера и есть всё необходимое для комфортного шопинга. Всегда рады видеть вас у нас!
Никита
Очень понравилось правда пока мало магазинов открылись поэтому четыре звёзды.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился ТРК. Будем стараться улучшать и развивать инфраструктуру, чтобы заслужить пятую звезду!
Денис Красюк
Пятёрку обязательно получит! ☝️ Но после того, как полностью заполнится торговыми, развлекательными и спортивными точками.
Максим Н
Травилаторы как не странно работали только на спуск, а лифт ждать до 5-7 минут... Так себе, вообще - ощущение запустения
Татьяна Смирнова
Лента только спасает этот ТЦ и банкомат. В остальном все плохо. Пустые павильоны. Зачем такой огромный сделали, если не кому занимать площади? Ужасное расположение, дорог нет, все в пробках. Едешь из города стой, жди когда пропустят, едешь с Волгаря? Постой в пробке, едешь с Казачьей - ну тут повезло побольше. Вообще 3 звезды, но за организацию праздников для детей добавлю ещё одну.
NT
Nina Traissova
Прекрасно
Иришка Сафина
Была один раз ,проездом со знакомыми,хороший ТЦ,все есть, полно магазинов ,все что нужно ,фуд-корты,игровые и т.д для людей которые живут рядом очень даже не плохо
Матвей Березовскийй
хороший торговый центр много магазинов в целом отлчно все хорошо есть много магазинов фудкорт большой просторный на волгарь единственный торговйы центр
Макс Максимум
драконы начальство, до банкоматов после 22:00 не доберешься! мне может ЗП налом выдают, а я хочу кэшбэк на карту получать,а пополнит карту не могу!!!
Александр Филиппов
В районе где очень много детей, отсутствует комната для кормления. Бред какой-то.
LN
Ludmila Nef
В целом милый ТЦ, пока мало отделов. Скорее всего связано с малым опытом администрации ТЦ, плохой клиент ориентированностью. На отзывы никто не отвечает, на происшествия никакой отчётности и обратной связи. Охрана торгового центра не обучена работе с людьми. Выгонять орами и руганью мам с детьми, чуть ли не выталкивая родителей только по тому что зашли с животными или самокатом... Такого нигде не встречала При этом мимо такой охраны свободно ходят разные представители и проводят махинации с крупными купюрами
8 посещений
Эльвира Я
Пока всё нормально, 3 звезды потому что раздавали листовки магазина, а его там нет и нет информации когда откроется. Зачем так делать? 🤷♀️
7 посещений
Артемий Башмаков
Очень хорошо развивающейся торговый центр и уже имеется фудкорд и собственный кинотеатр. А также скоро откроется фитнес центр и детский центр! :)
ДП
Даня Пшеничников
Нечего сказать...ВАУ!!😍😍😍
†★..UWU .. †★
Очень классное захватывающее место, четыре этажа очень красиво, плитка тоже не придраться. Мне понравилось то что очень чисто и что есть мусорка-сортировка
Alexandra Kov
Часто бываю в Ленте и в кинотеатре, рада открытию фитнесс клуба.
ОС
Олег Стоумов
Скромный торговый центр.
ЕА
Елена Алехина
Живу рядом, хожу часто сюда. Всегда что то новенькое нахожу для себя. То салаты, то сладенькое, то товары за фишки. Ложки за рубль взяла в этот раз, качество превосходное. В этой ленте много распродажа и уценку, уже и не помню когда молоко покупала за полную цену. Тут что хорошо можно сметану большую за 30р купить или красную рыбу за 180. Однозначно советую
Тимофей Сорокин
Еще новое место но уже приятно там находиться
Татьяна Вилянская
Торговый центр не большой, еще не все отделы открыты но есть все необходимое. 👍
Michel Vershinin
Чистый и просторный ТЦ. Пока мало арендаторов, но удобная парковка.
Agentredstone
Ну такое...
Магдалена Кулик
Пусто, очень пусто🤨
Алена Гаврюшина
Очень классный торговый центр!
Анджела Походун
Вообще ничего нет, секции пустуют, даже сомневаюсь, что туда кто-то заедет. Возможно через пару лет вернёмся. Из магазинов только Кари, лента. Есть возможность поесть фастфуд
Борис Романов
Мини торговый центр. Микрогипермегамаркет лента наверное основной арендатор, он же и притягивает гостей. Стоянка для автомобилей маленькая, но свободная... В фойе огромное колличество охранников (почему-то в разной форме) и громкая связь по рации раздражает(тринадцатый десятому, у меня два человечка ходят (должны лежать?)).
ЕР
Елизавета Рау
Мало отделов
Екатерина Пушкина
Новый торговый центр, все красиво,уютно. Есть ателье и химчистки на первом этаже.Домашние Нити очень удобно и прекрасное обслуживание. Быстро ,качественно и приемлемо по цене. Перешивала брюки и юбку. Все отлично.
Наталья .
Хорошо ,что открыли,хотя пока мало бутиков там, но хоть что то..любим в Ленту ездить,хорошо,что круглосуточно.
ЮЯ
Юлия Яковлева
Перспективный ТЦ , удобно рядом с домом ,круглосуточный магазин Лента
SU
Sberid User
Для недавно открытого ТЦ очень даже неплохо - Детский мир, гиперЛента, Кари, Соколов и др., очень ждем открытия детского развлекательного центра! Никаких очередей в лифт там не увидела, всё удобно
Алексей Бондарчук
Когда открытие будет?
Светлана
Самый ужасный из всех торговых центров в Самаре.
Артем Гаранин
Маловато магазинов фаст-фудов
Александр Самара
Хороший ТРК, современный, просторный, Лента 24/7, кинотеатр, Вкусно и точка, Ростикс, Мвидео, Детский мир, Галамарт, Кари и прочие магазины. В целом есть все что нужно! Очень ждём Ресторан, фитнес, МФЦ! Интересная идея с галереей детских рисунков.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что наш ТРК комфортен, современен и соответствует вашим ожи…
Константин Рябинин
Всем не нравится и мне тоже
Ирина Яковлева
Мало магазинов работает
Василисса Гаранина
Супер!👍🏻Крутой Торговый центр.Много пустого места ,но я думаю оно скоро заполнится магазинами
ПЕ
Павел Евгеньевич
Достаточно удобная парковка и звезды на нее, есть и лифт и эскалатор. Все чистенько.
Карта
Самара