Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Элина Крайнова
Ужасно грубый персонал. Управляющая Ирина отказала в консультации косметики. Грязный магазин,управляющая хамит и громко вздыхает. Делает свою работу нехотя. За что платят деньги этой хамке??? Прошу обратить внимание на отзыв.
4 декабря 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения! С со…
Вероника
Грубый персонал.
Оплата Сбер
4 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
ЯК
Яна Кучеренко
Уже десять минут стою прямо у прозрачных дверей магазина и пытаюсь намекнуть своим присутствием ходящим внутри за закрытой дверью сотрудникам, что магазин уже 10 минут, как должен быть открыт))) В итоге проблема оказалась в заедающей двери. Почините прекрасным девушкам дверь!
4 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
В.
Виктория .
В магазине грязные полы, валяются товары, мусор. Нет ценников на стенде где кисти для макияжа. Подошла спросила почему так? Мне ответили хамливо «ну так бывает» А где бывает то так? В Роспотребнадзор может обратится ? Говорю мне нужно забрать онлайн заказ, продиктовала цифры. Мне говорят, что он еще не принят. Как такое возможно? В 10.59 пришло уведомление, мне кажется можно было до 15.10 его принять. Девушка ушла, и с концами. Минут 10-15 простояла, прождала пока мне вынесут мой заказ. Спросила почему так долго, а в ответ услышала снова хамливо «я новенькая, не умею этого делать. За неделю не успела научиться.» Вторая девушка видимо тоже новенькая, и не умеет ничего делать. Очень хотелось бы чтобы были нормальные продавцы, которые не будут хамить. И в принципе, чтобы директор магазина занялся магазином, и навел порядок там. Чтоб Было чисто, было приятно туда заходить, было приятно делать покупки, видеть ценники.
12 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. О…
Никита Золотарев
Вежливый персонал, хороший выбор
20 марта 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
МР
Мария Р.
Хороший магазин косметики, широкий выбор
Евгения Б.
Беда с ценниками, что ни возьмёшь, не соответствует ценнику на прилавке, у кассы товары без ценников вообще....
Айгуль Ш.
Все супер)
ЕШ
Екатерина Ш.
Обожаю этом магазин за близость к дому, атмосферу и нужные позиции на полках)
ДГ
Дмитрий Гусев
Хороший магазин. Прекрасный подход к обслуживанию клиентов. Рекомендую.
3 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
СГ
Сергей Гордеев
Отличный магазин большой ассортимент выбора . Не пожалел что пришел . Вежливые продавцы огромный плюс
3 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
РК
Роман Комаровский
Магазин приприятный! Все классно
3 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Алексей
Отличный магазин. Хорошее обслуживание.
3 октября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин, особенно в москве сразу завела карту скидочную на кассе предложили, есть порошки которые прадпют на озоне! Не которые вещи за даром отдают! Таких магазинов по больше!
Виктория Серова
Продавцы совершенно не умеют работать с людьми. Спорили на кассе где же есть ацетон а где нет, одна говорила в зеленом, другая в коричневом. Смотрят с таким видом, будто мы их потревожили. Поздоровались спустя 5 минут моего пребывания в магазине. Стоят на кассе и говорят о своем. Лучше бы товар расставили правильно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения от…
Александра Т.
Хороший сервис и скидки
ВА
Вероника А.
Хорошая сеть. Делала несколько покупок. Цены устраивают. И скидки отличные.
Александра Н.
Купила помаду за 229р, пришла домой и на обороте увидела бумажную наклейку с ценой в 199р. При этом штрих-код расположен рядом с наклейкой-ценником, продавец наверняка видел, что цена не совпала и ничего не сказал. А я торопилась и заметила слишком поздно. Мелочь, а неприятно. Желание дальнейших покупок в этом магазине отпало(
27 мая 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пе…
Д
Дарья
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
26 апреля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда вам рады и ждем снова! 💖
Elena Aleksandrovna
Симпатичный в целом магазин, много чего есть, единственное пожелание к консультантам- выучить как склоняется и куда ставится ударение в слове «крем» во множественном числе. Не кремА, а крЕмы. Пожалуйста, это же ваш профиль, нужно знать.
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за обратную связь. Мы учтем замечание и направим его ответственному…
ЮК
Юлиана Кольцова
Отличный магазинчик!! Когда жила в Казани всегда только в «Подружке» покупала оригинальные краски для волос, корейскую косметику по недорогим ценам, маски для лица, которых больше нигде днём с огнем не сыщешь. Несколько лет ждала открытия данной сети и в Самаре и безумно рада, что сеть появилась и разрастается. А этот магазин ещё и рядом с домом, что вообще шикарно! Чисто, уютно, приятный и милый персонал!
7 марта 2024, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
АХ
Алёна Х.
Хороший сервис и ассортимент. Всегда адекватное обслуживание и консультирование по продукции.
ЕЯ
Евгения Я.
Отличный магазин с замечательным ассортиментом и хорошими скидками. Магазин проводит скидочные акции с Тиньков, что очень радует)
Анна Г.
Интересный магазин, хороший выбор, удобное расположение, приветливые продавцы
Елена Б.
удобное расположение, приемлемые цены
Екатерина Васильева
Красивый, чистый,Огромный ассортимент! Очень вежливый персонал! Удачи, процветания, море довольных покупателей вам!
19 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Жебелева
Очень приятный и чистенький магазин. Девочки-консультанты милые и вежливые. Много интересных предложений и акций, неплохой выбор косметики. Рада, что эта сеть пришла к нам. Буду заезжать ещё :-)
3 июля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что Вам по…
Ольга Иванова
Классный магазин, хороший выбор! Консультанты всегда помогут, подскажут.
12 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Резник
Новый, чистый магазин, большой выбор. Рада,что эта сеть открылась в нашем городе!
7 мая 2023, официальный ответ