А2мед
Медицинский центр
Bizik
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, доступные обьяснения, все сделали быстро, чистый аккуратный интерьер
Елена
Полунина Наталья Геннадьевна, самый лучший стоматолог! Очень внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела! Больше года хочу только к ней лечить зубы и на проф.чистку!
ВП
Вероника Петрухина
Отличная клиника. Хороший, вежливый персонал и врачи знающие свое дело.👍😌
М Б
Лаборатория замечательная, администраторы доброжелательнные,грамотно все объясняют, цены намного ниже Инвитро, анализы сколько сдавали,всегда были правдивые,как только открылись ходим только сюда!!! Благодарим,руководство и Всех сотрудников, за такое отношение к пациентам и сравнительно нормальные цены!!!
ИХ
Иван Хай-кик
На днях сдавал кровь. Приветливый персонал)) Но хотелось бы отметить мед.сестру что брала кровь!очень профессиональная девушка ,зовут Лилия! Взяла кровь ,даже не почувствовал ничего )) Спасибо большое за таких профессиональных сотрудников !
нм
н м
Все прошло отлично, администратор приветливый, врачи мастера своего дела! Рекомегдую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Света Федотова
Здравствуйте. Довольна обслуживанием, ценами и главное быстрым выполнением анализов
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы Ваш следующий визит оставил только положительные впечатления!
ГЛ
Галина Левченко
Клиника понравилась.Приветливый и вежливый персонал,администраторы.Адекватные цены,значительно ниже,чем в доугих лабораториях.
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия Матулина
Отличная клиника, замечательное обслуживание. Была пациентом доктора Полуниной Натальи Геннадьевны, все рассказала, показала, объяснила, очень чуткое отношение к клиенту. Никаких навязанных ненужных процедур. Успокоила и дала рекомендации по ухаживанию за полостью рта. Рекомендую однозначно! И вернусь по необходимости снова!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Так приятно читать такие слова — Вы сделали наш день лучше Обязательно передадим отзыв сотр…
ОГ
Ольга Гайдар
Очень чуткий медицинский персперсонал , всегда ответяответят на интерисуюинтерисующие вопросы. В центре уютно и комфортнкомфортно для пациента.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2Мед! Мы запомним Ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё внимательнее и заботливее. До новых встреч!
Отзывчивый и дружелюбный персонал. Опытные врачи. Стоимость анализов намного ниже чем в других клиниках. Рекомендую
ГХ
Галина Хохлова
Прекрасный офис! Кровь из вены берут всегда чётко и с первого раза, не смотря на мои плохие вены! Девочки на рецепции работают чётко и быстро. Благодарю вас за прекрасную работу и доброжелательность к пациентам!!!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие добрые слова! Мы стараемся, чтобы даже обычный анализ проходил спокойно и без с…
ИЗ
Инна Зверева
Чистое, уютное помещение. Самые лучшие цены.
ОП
Ольга Пономарева
Хорошая клиника, отзывчивый и приветливый персонал, прекрасные специалисты четко знающие свое дело!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь — Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Все прошло хорошо Приветливый персонал Результаты своевременно
Артем Меринов
Спасибо большое за качественный сервис! Отдельное спасибо медсестре Ульяне за заботливое обращение и профессионализм!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Наши специалисты стараются, чтобы каждый визит был комфортным и спокойны…
СЯ
Сабина Якупова
Если сдавать анализа , то только а2 мед , цены доступные , персонал отзывчивый ,очень часто попадаю на мед сестру Ульяну , очень чуткая , внимательная , всегда ответит на все вопросы
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали А2Мед! Мы запомним ваш отзыв — такие слова мотивируют команду становиться ещё в…
ЮА
Юлия Абрамова
Хорошее место. Удобное расположение, чисто. Цены выгоднее, чем в других местах, результат на почту приходит. Сдавала анализы. Все аккуратно, медсестра Ульяна хорошо взяла анализы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Александрова
Ходим в клинику регулярно всей семьей. Ульяна очень аккуратно берет анализы не только взрослым, но и детям. Всем советуем клинику!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось обслуживание.
Александр Рудгальский
Ульяна очень прекрасный специалист всем советую )
ЕН
Елизавета Нефедова
Сдавала анализы в клинике, очень понравилась медсестра Ульяна, чудесная девушка и профессионал, все прошло быстро и безболезненно, с радостью бы сдавала анализы только в её смену
Карина Ковалева
Сдавать анализ крови с детства не очень приятная процедура, но медсестра Ульяна с «лёгкой рукой»! Всегда спокойна, внимательно объясняет каждый шаг и умеет успокоить даже тех, кто боится сдавать кровь. Благодаря ей процедура проходит максимально комфортно. Огромное спасибо за чуткость и мастерство!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Для нас важно не просто «взять кровь», а сделать это максимально бережно и с ув…
Маша Афанасьева
Очень нравится клиника, все филиалы, прекрасное отношение к клиентам. На Николая Баженова нравится медсестра Ульяна, без проблем каждый раз берет кровь и в целом очень милая девушка
ВН
Валентина Новикова
Медицинская сестра процедурного Ульяна , замечательно берет кровь , мазки ! Без гематом и болей, все аккуратно и стерильно 🌸
Нина Л
Хотелось бы поделиться отзывом о данной клинике и отметить медсестру Ульяну, работает давно, всегда безболезненно выполняет манипуляции, все расскажет и подскажет если необходима помощь, в клинике чудесно и комфортно, спасибо А2мед
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас не впервые . Мы ценим Ваше доверие и всегда стараемся сохранять тот урове…
КБ
Ксения Брыксина
Ульяна,очень хорошая медсестра приятная девушка в общении, очень хорошо делает свою работу, все понравилось рекомендую всем этот медецинский центр !
УЛ
Ульяна Ленивко
Поекрасная клиника, качественные услуги, специалисты и цены 🔥
ГА
Г А
Очень странно вообще ,сдавала 3 анализы Девушка сказала что 2 из них готовятся в течении 3 дней,1 готовится в течении 11 дней ,анализ сдавала 12.11 сейчас 16.11 анализов до сих пор нет,звонила говорят все анализы готовятся в течении 13 дней, хотя всегда сдавала Ттг приходил на следующий же день ,надо было идти в инвитро там в этот же день кидают результат.очень сильно разочарована.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили о ситуации. Мы понимаем, что ожидание результатов вызывает неудо…
Ольга Рачкова
Хороший, вежливый персонал
14 ноября 2025, официальный ответ
ЮВ
Юрий Варварук
Вежливый персонал, качественное обслуживание.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Бачина
Крайне недовольна клиникой. Мою запись к стоматологу отменили всего за день до приёма без нормальной альтернативы. Предложенные даты совершенно неудобны, как будто у людей нет работы и других дел. Если бы сообщили раньше, спокойно записалась бы в другую клинику и не теряла время. Полное неуважение к пациентам и их времени. Больше сюда не обращусь.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Нам искренне жаль, что визит был отменен в столь короткие сроки, приносим свои из…
. .
Невозможно дозвониться чтобы записаться на прием
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Если не дозвонились - отправьте сообщение на whatsapp 8 (917) 965 36 74, мы Вам обязательно перезвоним!
IS
Irina Soboleva
25окт.сдавала кровь на анализы.как зашла-сразу встала в очередь у двери. Присесть, пройти или снять верхнюю одежду мне не предложили. При оформлении заказа на анализы, сообщили, что медсестру ожидать придётся 30минут(накануне звонила на гор. линию уточнить, в какое время принимают кровь на анализы-сообщили, что в течение всего рабочего дня).сотрудника,оформляющего документы практически не видно и не слышно из-за монитора, поэтому ВСЁ приходилось переспрашивать по 2раза.половина ожидающих в очереди в процедурный кабинет-стояли, т.к. присесть было некуда. Посещение кабинета проходило не по очереди, а по фамильному приглашению.после забора крови, приложили к ране 1/2 ватного диска и сказали что эластичного бинта нет, придётся посидеть и подождать когда кровь остановится. (Нет бинта, нет лейкопластыря, ничего нет?).посещение данного центра составило более часа. Желания вновь обратиться в данное отделение А2мед нет никакого.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что Ваш визит в А2Мед прошёл с неприятными эмоциями. Мы всегда стреми…
Оксана Петрова
Была в клинике 22.10, сдавала тест с глюкозой, в процедурном кабинете работала Ульяна, настоящий профессионал своего дела, приятная девушка, все сделала быстро и легко🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Всегда Вам рады, ждем снова.
ЗК
Зоя Кускова
Благодарим за оперативность, за четкость, за очень выгодный прайс, отдельная благодарность медсестре Ульяне за индивидуальный подход и профессионализм, были втроем из Тольятти у вас, все в восторге
Илья Клюев
Большое спасибо за чуткое отношение к клиентам и высокий уровень сервиса сотрудникам клиники! Очень доволен обслуживанием — однозначно рекомендую. Особенная благодарность Ульяне!
Дарья Богданова
Записала ребёнка утром с болью в зубе на утро 1го числа. Вечером звонят и говорят врач просит приехать попозже? Когда попозже? Не раньше 2го числа семь вечера. Те график врача не соответствует информации имеющейся у администратора, или у врачей свой собственный, хочу работаю - зову не работаю. Ещё и сообщают уже в 6м часу вечера, когда найти срочно другую запись в другой клинике довольно проблематично. Очень "клиентоориентированная" контора
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Игорь Алексеев
Персонал не вежливый - банально не поздоровались при входе, даже не ответили. В помещении душно, людей много было. Администратор людей не распределяет пришедших, ничего не обьясняет, занимаешь очередь сам, как в государственной поликлинике - "кто последний?", я просто позову следующего. Документы заполняют очень долго, хотя заранее сделали "заказ" определенных анализов. Номер заказа #23720. Посещали 18.06.2025 г., проверяйте, только без отписок "не нашли пациента с таким именем"))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь. Обязательно проведем работу с сотрудниками по…
НП
Никита Пондин
Хорошая стомотология большой выбор.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Дмитрий Кузнецов
Обратился в стоматологию из-за болей в зубе. Стоматолог опытный, вылечил зуб надежно, боли ушли. Оборудование новое, а отношение вежливое.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
МН
Максим Новиков
Часто обращаюсь в ваши клиники, но поход в эту был наиболее неприятный, высокомерное общение девушек администраторов, ощущение что в местную городскую поликлинику пришел. Хамское, хабальное общение, друг друга на повышенных тонах посылают матом, что я считаю обсолютно не приемлимо! При том что мы сидим за углом в ожидании приема врача! У одной из девушек администраторов толстовка с надписью "душнила" дресс код какой либо видимо отсутствует! И это лицо фирмы?!? В рабочее время сидят и смотрят ток шоу для домохозяек на рабочих компьютерах с орущей громкостью на всю клинику и никого не смущает что перед ними клиенты сидят! В помещении чисто уютно, ремонт свежий тут вопросов нет. Поработайте с персоналом!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства, связанные с тем, что мы не видим в базе…
ЛК
Лада Крылова
С зубами проблема была, обратилась сюда. Врач была внимательная, все посмотрела, объяснила. Лечение провели аккуратно, пломбу поставили хорошо. Цены вышли хорошими, спасибо
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Мила Самохина
Сделала профессиональную чистку зубиков, класс!! Пришлю и подружку к вам.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов Вам!
РС
Роман Семенов
Был на лечении зубов у Полуниной Натальи Геннадьевны. Очень профессиональный и внимательный врач, вылечили кариес без боли. Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады помочь!
АХ
Алексей Хасанов
Приятные, высокопрофессиональные люди здесь работают. Лечили зуб совсем без боли. И после лечения никаких неприятных ощущений. Просто чудо какое-то.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть .
Екатерина Малышева
Обратились в данную стоматологию,У ребенка сильно заболел зуб , и хочу сказать что спасибо врачам,за их подход.Ребенок даже не боялся.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие. Мы стараемся.
Мария Рябинина
Огромное спасибо мед.спасибо медсестре Ульяне. Сдавала 19.04.25 кровь из вены, из пальца и гинекологические мазки. Ульяна подсказывала когда делать вдох, и даже мазки было совсем не больно. Ранее в данный центр ее обращалась, тк не совсем удобно по расположению.
БД
Богдан Дадонов
Посетил недавно клинику А2мед на улице Николая Баженова, остался доволен! Врачи квалифицированные, внимательные и доброжелательные. Прием прошел быстро и качественно, все необходимые анализы сделали оперативно. Современная техника и комфортная обстановка создают приятное впечатление от посещения клиники. Рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Богдан! Благодарим Вас, что выбираете нас.
ГА
Григорий Аренко
Хорошая клиникв
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Григорий, за отзыв и высокую оценку.
УС
Ульяна Селюкова
Несколько раз посещала данную клинику. Спасибо большое Наталье Геннадьевне за работу! Ходила на отбеливание зубов, потом уж очень понравилось то, что клиника чистая, поэтому в следующий раз, когда заметила у себя кариес, пошла именно в эту клинику! Спасибо большое, клиника понравилась.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за Ваш отзыв.