Десбо
Автосервис
Премия 2ГИС
Осмотр по 117 пунктам бесплатно!
уточняйте по телефону
Записаться через телеграмм
Юлия Аброськина
Хороший сервис! Машину загнали в день обращения! Проблему , с которой обратились сразу обнаружили. Зона ожидания хорошая, комфортная. Цены приемлемые!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова.
Олег Круглов
Обратился в автосервис к ребятам Приняли машину в день обращение и завершили обслуживание моего авто в день обращения! Рекомендую👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, ждем Вас снова.
Андрей Максимов
Нормальный сервис !
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам на обслуживание.
Андрей Рябков
Обращался в автосервис Десбо с вопросом замены антифриза и масла в двс, все сделали оперативно и без лишних вопросов , удобная зона ожидания 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, приезжайте к нам на обслуживание.
Тимур Морозов
Работу выполнили, замечаний нет
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё.
N
NAEBURO
Недавно менял тормозные колодки в данном сервисе на своем ниссане, заказали колодки пришли через 2,5 часа, мастер все поменял , все четко работает. Пока 2,5 часа ждал , был в комнате ожидания , где есть автомат с кофе и телевизор, есть туалет. Считаю сервис достойным.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте к нам на обслуживание.
Сергей Семенов
Хороший сервак, радует каждый раз!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
DS
Daniil Smirnov
Приняли быстро, персонал приветливый. Спасибо за работу.
25 августа 2025, официальный ответ
Daniil, большое спасибо за добрые слова, Рады видеть вас снова.
Делал ТО. Перестал работать датчик расхода топлива. 4 раза чинили. Не починили. Оказывается неправильно установили топливный фильтр. Это дно, а не сервис. В итоге починили у официального дилера.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за обратную связь, жду Вас в сервисе для компенсации некачественного ремонта.
Аселия Барамбаева
Очень приятный мастер приемщик, посмотрели машину, поменяли, только необходимое, ничего лишнего, честно, быстро, все понравилось 👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку! Приезжайте к нам на обслуживание.
Noirdor Methos
Лучший сервис) Работают профессионалы!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Приезжайте к нам на обслуживание.
Максим Шишкин
Хроший сервис,делают все в срок,вежливые сотрудники
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Cпасибо за Ваш отзыв. Ждём вас снова.
МШ
Максим Шиханов
Что можно сказать, приехал в сервис, сказал столо что то счучать, с переменной периодичностью, был выявлен дифект, сказали необходимо менять рычаги в сборе, заказали рычаги, оставляю машину с вечера 09.07.25. 10.07.2025 года, звонят в 12:00, машина мол готова, приезжайте забирайте. После работы еду забирать. Завожу машину, сдаю задним ходом 1,5 - 2 метра, слышу тот самый стук из за которого я и приехал в сервис. Говорю сразу администратору и тут начинается, 3 механика, начинают бегать у машины, ездить по двору, качать выявить не могут, проходит 1,5 часа, причина стука неизвестна. Вариант оставить машину или пригнать уже 11.07.2025. Пришлось оставить. 11.07.2025, звонок в 11:41: "Приезжайте машина готова!" Уточняю в чем был стук, на что получаю ответ: "Стойка стабилизатора открутилась". До этого отдал за диагностику 900 рублей, стойки были в порядке. В итоге сказали едьте в сервис где ставили стойки. Ну что сказать, отдать 20000.00 за ремонт и не могут отремонтировать, даже после такой нелепой казалось бы ситуации даже подтянуть не могут. Что можно сказать в итоге, ехать вам в данный сервис или нет, решать вам. Но я туда точно больше не нагой.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. У вас были шумы с "переменной периодичностью", при осмотре Вам вам показали неисправнос…
Александр Горбаченко
Вся работа была выполнена в срок и качественно и по договоренной цне!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хх Ххх
Отличный сервис, позвонила, тут же приняли, все сделали . Внутри чисто и просторно. Цены конечно не маленькие, но в целом все отлично, четко и слаженно работают. Рекомендую.
10 июля 2025, официальный ответ
Хх, добрый день. Спасибо за доверие, приезжайте к нам на обслуживание.
ИД
Игорь Денисов
Добрый день. Быстрое и качественное обслуживание. Профессиональный персонал. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам на обслуживние.
KJ
Khalid Jobn
Топ по скорости! Desbo — вы лучшие! Влетел к ним, как ураган — время поджимало, а дворник подло подвёл. Проблема, казалось бы, мелочь, но без неё — никак. Ребята не стали разводить философию и искать "ещё десять неисправностей". Всё быстро, чётко и по делу! Починили за то время, пока остывал кофе. Заплатил только за работу — никаких накруток или лишних услуг. Помогли по-братски. Если нужно быстро и по-честному — вам в Desbo. Всё прошло гладко, без лишней суеты. Рекомендую! 5 звёзд без вариантов!
10 июля 2025, официальный ответ
Khalid, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, ждем вас снова.
Марат Хусаинов
🔥 ТОП за скорость! Desbo рулит! 🔥 Влетел в Desbo как ураган – времени в обрез, а дворник предательски сдал. Мелкая проблема, но без нее – никуда. Ребята не стали разводить философию на час, не пытались "найти" еще 10 неполадок. Быстро, четко, по делу! Починили буквально за то время, пока кофе остывает. Оплатил только работу, никаких накруток. Выручили по-братски! Если надо быстро и честно – вам в Desbo. Покатил дальше без проблем! Рекомендую! 5 звезд без вариантов! ✨
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Марат, за отзыв, ждем Вас в понедельник.
Андрей Коршунов
Ребята знают свое дело, быстро и качественно. Теперь только сюда!
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам на обслуживание.
ДШ
Денис Шаган
Отличный сервис! Провели диагностику, выявили неисправности и все объяснили еще заметили что поплыл развал-схождение, после проверки на стенде все подтвердилось. В общем всем доволен, все исправили.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё.
SU
Sberid User
Отличный сервис ! Быстро записали,без ожиданий приняли,определили неисправность,посоветовали что делать и за осмотр не взяли денег. Советую как вежливых ,компетентных работников 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid! Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте к нам на обслуживание.
Andrew Dreamer
Вежливые сотрудники, всё чисто и аккуратно. Все детали заказали. Оставил машину и занимайся своими делами. Цены приемлемые.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrew, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приезжайте к нам на обслуживание.
Александр Корнилов
Делал сход развал, все быстро,четко и недорого. Рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие. Приезжайте к нам на обслуживание.
YS
Yulii Saltaev
Администратор по телефону уточнила марку машины и назвала цену за услугу. По факту оказалось ощутимо дороже. К мастерам вопросов нет работа выполнена хорошо.
17 мая 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за ошибку в расчётах — это действительно наша недоработка. 😔 Спасибо…
Обратился сделать сход развал, записали в удобное время, быстро, качественно. Рекомендую.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам на обслуживание.
ДН
Дмитрий Николаев
Хороший сервис, приезжаю только сюда, во всех вопросах объяснят и помогут.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
юс
юрий стрелков
Хороший сервис, берутся и за старые машины, всё понравилось
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова.
МР
Мария Рыковская
Если есть возможность обслуживаться в другом сервисе, не выбирайте этот. Больше не вернусь, друзьям не посоветую! Проверила ходовую часть, насчитали на 80к, Обещали до вечера сделать, отдали через 2е суток, на вопрос почему… ну я вам цену снизил, и убрал не самые важные работы, типо ты не возникай. С удовольствием отнесу свои деньги в любой другой сервис с хорошим отношением.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Время согласованных работ по автомобилю было 9,9ч. За один день данные работы выполнить…
Elenka Zhuravleva
Заехала сделать развал схождения... сразу же приняли машину в работу,увидели течь сказали машине хана продавайте ее... О другом сервисе в котором я обслуживаюсь наговорили гадостей... 🤷♀️ оказалось во первых то что ПЕРЕД разводом надо было сделать осмотр хадовоц так как у меня с ней проблемы и надо менять рейку, а они ее сдели после...и список ремонта выкатили в 50 тысяч ... Он не подтвердился так как у меня была минимальная проблема, которую я решила в Сибаль сервисе когда приехала к ним с предьявой о том что они мне плохо ремонтируют машину!!! В итоге мне все объяснили и исправили основную проблему! Спасибо СИБАЛЬ и больше не ногой в этот сервис.И ещё оставляла хороший отзыв тут за то что они обещали 1000 рублей скидку сделать но я ее не получила а заплатила в тридорого за то что они не профессионально выполнили свою работу и напугали меня до предынфарктного состояния! 100% не советую это место.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. При осмотре автомобиля у вас были обнаружены течь переднего и заднего сальника коленвал…
ВВ
Владимир Владимиров
Один из худших сервисов. Обдираловка за работу ценник конский и запчасти свои навязывают тоже конская цена. Качество на двоечку. То здесь забыли то там не сделали. Степан.
1 апреля 2025, официальный ответ
Уточните дату обращения и заказ наряд.
OK
Olena Konovalova
Отличный сервис Быстрая качественная диагностика Грамотный и приветливый персонал Адекватные цены
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за обратную связь. Приезжайте к нам на обслуживание.
Евгений Подлеснов
Хороший сервис! Внутри чисто и порядок! Мастера приемщики и механики знают свою работу! Не первый раз обращаюсь, всегда все отлично!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за Ваш отзыв.
Ice R I
Все хорошо, качественная работа , быстрая запись
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Всегда вам рады.
АЗ
Александр Земляков
Дорого
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся выполнять качественные ремонты. Предварительную стоимость мы озвучиваем за…
A L
За весь сервис не скажу, но автоэлектрик Алексей грамотный специалист. Не первый раз помогает уже 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Alexey, добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
Михаил Адвахов
Обдираловка денег. Положительные отзывы покупают у клиентов за скидку в тысячу рублей. Обратился в августе 2024 с шумевшим подшипником. При первом осмотре (диагностике) впарили замену тормозной жидкости, даже не показав прибора, которым замеряли качество тормозухи. При этом тормозуха была заменена незадолго до посещения этого сервиса. По шуму подшипника вообще "песня": сначала впарили сцепление "В СБОРЕ" (так было заявлено менеджером) по космической цене,- 57 тысяч. А когда пришло сцепление, оплаченное вперёд, оказалось что там НЕТ выжимного подшипника, и за заказ его надо заплатить 27 тысяч! В итоге замена сцепления, выжимного, и ещё пары недочётов, обошлось более чем в 114 тысяч. При этом первопричина обращения (шум подшипника) устранена не была, т.к. шумел ДРУГОЙ подшипник!!! А ведь смотрели, слушали, заводили и глушили, ходили вокруг машины втроём,- слесарь и два механика! Категорически не рекомендую сюда обращаться! Хотел поставить одну звезду, но за работу слесаря- механика одну звезду прибавил, т.к. то, что сделали, сделали неплохо.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Все работы и запчасти с Вами были согласованы до начала работ. Вы сами подтвердили, что…
МФ
Максим Фадеев
Хороший сервис, грамотные специалисты 👍 всегда обращаюсь к ним👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо за отзыв. Ждём вас снова.
ДЕ
Дмитрий Ерофеев
Очень быстро починили машину, приятная атмосфера и ребята работники большие молодцы!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Приезжайте еще, рады сотрудничать.
МШ
Михаил Шепелев
Отличный сервис, квалифицированные сотрудники понимающие суть, быстро реагируют и подбирают детали, как для физических лиц так и для юредических, гибкая система скидок + приятные бонусы. Спасибо что вы есть!
22 января 2025, официальный ответ
Михаил. Большое спасибо за положительный отзыв.
ДР
Дмитрий Рузиев
Приехал взяли 2100 за диагностику электрики показал зону проблемы заранее предупредив что туда лилась вода с лобового стекла. Сняли панель, поставили обратно, просто сказали что проблема там где им и показывали и причины не назвали точнее назвали "короткое замыкание", хотя как изначально было заявлено руководителем сервиса что оплата идет за нахождение проблемы. Конкретного места поломки не назвали, конкретной суммы ремонта назвать не могут. Не рекомендую.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы приехали с проблемой не работают указатели поворотов. При проведении диагностики выя…
Игорь Ковалев
Обращаюсь в данный сервис третий раз, обслуживанием машины более чем доволен! Понравилось, что кроме хорошо сделанной работы, мастер рассказал и показал что и как лучше дал рекомендации по обслуживанию, видно заинтересованность в работе! Рекомендую
27 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь.
Дмитрий Бурцев
Все быстро, качественно, персонал вежливый и корректный! Мне все понравилось.
27 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Приезжайте еще.
Анастасия Иващенко
Очень понравился сервис,машину отремонтировали быстро и по доступной цене.Очень приятно что предложили согревающие напитки.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв. Будем вас ждать.
Max Miller
Не знаю как насчёт машин, но помогли снять газ-лифт с офисного кресла, за что большое спасибо.
Татьяна Доброхотова
Молодцы, ребята! Сняли болт, с которого на сто свернули резьбу и не могли снять колесо. Спасибо 🤝
Марина Владимировна Романова
Ребята молодцы!!!!
Степан Кузнецов
Хороший автосервис, устранили проблему с электрикой быстро и профессионально. Дороговато, но того стоит! Советую
Лазарь Лазарефф
Внимательно,но избирательно!! Профессионально! Дороговато! С небольшими косяками!
Артем Прудчинский
Хорошее оборудование, соответствующее отношение к клиентам. Не страшно доверить автомобиль