Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Стирка дешевле химчистки в 3,5 раза
Узнать стоимость
Елена Миронова
Удобное расположение в густонаселенном районе, парковка, возможность стирки объемных вещей за 1- 1,5 часа. При желании можно пользоваться своими моющими средствами( порошок, гель). Есть подробные пошаговые инструкции по использованию машин. Пока вещи стираются можно купить продукты. Рекомендую.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Огромное спасибо за доверие! Замечательно, что результат вас порадовал. Обращайтесь…
ИС
Ирина Семенюк
Все прекрасно и теперь работают Админы, которые помогут вам постирать - вы не тратите больше свое врпмя
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Уш
Усмон шодинв
Пользуюсь услугами прачечной не первый раз, быстро, качественно, появился администратор, который даст консультацию по любому вопросу, поможет, покажет, расскажет. Спасибо.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🌸
ЕВ
Екатерина Волкова
Пользуюсь услугами данной прачечной не первый раз. Всегда чистенько, машинки все работают. Очень приятные цены. Никогда не попадала на очередь, пришла заложила белье и ушла. Что не мало важно всегда есть место на парковке
18 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть.
ЕШ
Елена Шорина
Очень нужная, своевременная и качественная услуга!!! Порекомендую своим родным и знакомым. Огромное спасибо за идею!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв) Рады сотрудничеству 🙏🏼
Михаил Алексеевич
Все просто, приехал, постирал и уехал. Очень удобно, что есть такие сервисы. Цены нормальные на сегодняшний день , рекомендую! Рядом парикмахерская, можно постричься
12 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Кудинова
Удобное расположение. Пользуемся, кгд приходится стирать верхнюю одежду.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся для Вас
ЛС
Лиза С.
Отличный вариант для больших и тяжёлых вещей. Все простирывается . Инструкция подробная ,в открытом доступе. Есть акции и скидки.
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
Альберт Камаев
Дома сломалась стиральная машина, и во время её починки всё относил сюда. Машинки здесь вместительные: я приходил с большим пакетом вещей — всё помещалось и хорошо отстирывалось. Также пришлось воспользоваться сушкой. Сушка недорогая, как и сама стирка. Большое вам спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 🌸
Анна Брусина
На постоянной основе пользуюсь услугами данной стиркой, мне нравится качество стирки.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
Марина Казанцева
Дешевле, чем сдавать в обычную прачечную с приемщиком, и быстрее, чем стирать дома в тазике. За 400-450 рублей можно постирать целую кучу вещей, включая одеяло или куртку. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем снова 🙏🏼
ДЛ
Данил Лугаськов
Очень удобная прачечная в Кан плазе ! Современные машинки, можно выбрать температуру. В зале чисто, приятно находиться, за стеклом парикмахерская. Цены адекватные, особенно если ты взял промокод. Единственное – иногда не хватает свободных машин в вечернее время, но это скорее плюс, значит, место популярное.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
ПМ
Петр Малышев
Пользуюсь этой прачечной уже несколько месяцев — всё отлично. Машинки новые, стирают хорошо, есть возможность выбрать разные режимы. Цены приемлемые, помещение чистое. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! У нас можно выбрать только температурный режим стирки. Будем…
ИП
Илья Песков
Теперь стираю только здесь — не нужно ждать целый день, как с домашней машинкой. Загрузил вещи, сходил по делам, вернулся — всё готово, иногда даже домой ухожу - живу рядом с Кан Плазой. Очень выручает, особенно когда много белья. Спасибо за сервис
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Анастасия Иванова
Стирали балдахин, ткань нежная, боялись конечно. Пришли вытаскивать из машинки. Ни одной стяжки или дырки, сам балдахин белый-белый. Сушка сработала на отлично.
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Рады, что вам в…
Анастасия Гайкалова
Невтерпеж было написать хороший отзыв))). Отстирали перед новым годом кучу вещей, и одеяла, и простыни, и пуховики. Много всего. Денег наэкономили и пошли в кафешку. Отмечать. ))). Всех с наступающим!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр
Странно вроде бы пятница, а народу никого, вся прачка в моем распоряжении))). На той неделе было битком.
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Ева Власенко
Привозим в основном постельное белье. Все отстирывается без проблем
6 января 2025, официальный ответ
Ева, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам всегда!! 🤝
Александр Юрченко
Все понравилось. И машинки в отличном состоянии, и чистота
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Артем Варданян
В химчистке чистят точно так же, в барабане, и загружают не каждую вещь отдельно, а все вместе. Только делаешь это не ты сам, а какая-то тетенька и от этого чистка вещей стала в 10 раз дороже. Так что для меня выбор очевиден. Все делается автоматом и пулеметом))))). Это не реклама, делюсь опытом!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Талия Иванова
Стираемся здесь больше 4 месяцев. Нареканий нет. В основном стирка пледов и одеял , ну и что в машинку не влезает. Самое важное что вещи не только простирываются , но и на сушке просушиваются. Удобный сервис!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь .
ОС
Олег Смирнов
Мы удобно оставили авто на стоянке, Прачка чистая, вся техника в хорошем состоянии. Очень приятно. Вернулись за чистыми пледами через пару часов. Оказывается есть филиал на Металургов, ближе к нашему дому. Будем ходить туда.
4 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Айгуль Шайхутдинова
Первый раз обратилась в прачечную самообслуживания!!! Все ОК, все понравилось!! Делала все строго по инструкции!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Мы рады, что вас все устроило. Ждём вас в гости снова
ЕГ
Елизавета Губанкова
Нести куртки в химчистку не захотела - это слишком дорого, решила найти прачечную-самообслуживания. Нашла это место недалеко от дома. Куртки отстирались хорошо, без разводов. Пока шла стирка я пошла гулять в магазин Одежда Обувь, два этажа занимают. даром время не потеряла. Я очень довольна и рассчитываю как-нибудь постирать там и наши одеяла.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Имилия! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ш
Шибэ
Очень удобная и современная прачечная ! Удобная система самообслуживания .С удовольствием пользуюсь их услугами не первый раз.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и приходите к нас еще))
Наталья Наумова
Как ни крути , но прачечная самообслуживания вошла в мою жизнь в полном объеме . Работаю рядышком , муж привозит и забирает , поэтому стираюсь здесь и дома уже делаю остальные дела . Чисто , доступно , да и цена 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
ОГ
Ольга Грибкова
Очень рада что такие услуги есть в нашем городе, стирали и пледы и пуховики, пока стираешь можно сходить по делам. Отстирывает отлично, постирал посушил и довольный домой.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МИ
Михаил Игнатьев
Рад,что появилась возможность стирать такие вещи, как плед, одеяла, зимние вещи и прочее в компании Стирка. com. Не первый раз уже пользуюсь услугами данной компании и остаются только положительные впечатления! Рекомендую данную компанию! Стирка. com, легко запомнить, легко найти! ;)
18 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Горбунова
Удобно постирать и высушить большие вещи, или если дома стиральная машина сломалась. Рядом с домом. Чисто, есть диванчик для ожидания. Все машинки работают, все чистые.
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
ИГ
Ирина Гуляева
Была впервые все понравилось продуманное, , чистое , комфортное место. Понятный и простой алгоритм работы, дополнительные указатели и плакаты, синие диванчики для отдыха ожидания. И результат стирки прекрасный всем рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Мария Кристовская
Удобная прачечная самообслуживания, постирала и высушила шторы и тюль. Есть дозаторы с гелем и кондиционером, цены приятно удивили. Очень рада, что нашла вас!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Какуева
Отличное место Прачечная мне понравилась тут очень чисто машинки работают исправно Есть стирка и Сушка,есть все по отдельности Работает с 10 до 10, очень удобно А также есть администрстор который может предложить и постирать и просушить и проследить за вашими вещами Забрать вещи можно в любое удобное для себя время Большая машинка до 15 кг очень понравилась много вещей можно постирать за один раз и сушат они очень качественно вещи выглядят как новые
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
Хорошая прачечная, машинки на 10 и 15 кг, есть сушка. Присутствует администратор, который подскажет и контролирует стирку. Единственный минус это цена, у конкурентов ( через дорогу ) за такие же услуги берут дешевле
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Относительно конкурентов - у них маш…
ЛА
Людмила Абляева
Воспользовалась услугами прачечной самообслуживания в первые. Сушила осенную куртку. Услугой осталось довольна. Помещение чистое,персонал отзывчивый.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛 Ждем новых встреч)
Николай Михайлович
Первое, что меня поразило, – это чистота и аккуратность самого помещения. Все машины были в идеальном состоянии, а стиралки и сушки выглядели ухоженными. Я постирал все куртки и штаны для зимней рыбалки.. Всем советую посетить.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ТТ
Тимур Тургумбаев
Зайти приятно,чистота. Все на месте, все понятно. Наличие хороших и читсых стиральных машин. После стирки и сушки не беспокоюсь о белье. Стирал сегодня плед, одно удовольствие, забираю уже высушенный и чистый. Гель для стирки беру здесь. Буду приходить еще.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас так же во всех наших прачечных!! ТЦ Русь на Волге, Московское шо…
??
?????? ???????
Очень чисто, удобно. Результат тоже порадовал.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались! Ждем снова 🤗
НД
Наталья Д
Впервые вижу такие аппараты)). Зашли посмотреть гуляя по тц.Приехали на следующий день с пледом.Бомбезно))
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Федор Корнилов
Вчера первый раз ходил в эту прачечную стирать большое одеяло - отправила жена. Адрес искал в интернете, чтобы было поближе к дому, а оказалось совсем рядом , в Кан плазе. Нашел быстро. Зашел - оборудование современное, новое. Разобрался быстро, пока процедура проходила, сходил пивка купил в Перекрестке)))) . После получил чистое одеяло. Приду еще, если жена отправит😂😂😂
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Жене передайте - у нас стирают и куртк…
Игорь Чумаков
ПРИНОСИЛИ НА СТИРКУ ДАЧНЫЕ ОДЕЯЛА.ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
АЗ
Артем Золотарев
Быстро, качественно и недорого
9 июня 2024, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ИП
Илья Платонов
Удобно, оплатил, закинул и можно походить по ТЦ, а потом просто забрать, ну или подождать на синих диванчиках. Есть машинки с разным объемами загрузки и сушилки. И парикмахерская рядом)))
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Александр Петров
"Рад очень ,что появилось рядом с домом ,такое место! Раньше ,ездил в Ленту на Физкультурную . Мне нравится стирать одеяла ! они как новые!!"
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
Н
Настя
Отличная прачечная! За 2 часа постирали и высушили: плед, рабочую одежду и покрывало с наволочками. Очень удобно. Успели походить на 2 этаже - большой магазин Одежда, обув. Спасибо за открытие для нас такой настоящей находки.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Анатолий Петров
Очень удобно! И объем стиральных машин разный, и сушки есть. Были в субботу в районе обеда, народа много, после нас даже была очередь. Удобно пользоваться, можно приобрести дополнительные средства для стирки, если это необходимо. Нам понравилось!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Диана Зайкина
Пушка-бомба! Если нет стиралки, лучший вариант. Пришла, закинула в стирку вещи, 40 минут попила чай рядом, потом 30 минут в сушке (сходила в Перекрёсток за продуктами) и вещи отстираны, высушины, приятно пахнут. Оплата через терминал. Постирать можно хоть пару труселей, хоть все шторы за раз (есть стиралки на 15 кг загрузки). Единственный момент, пользоваться лучше в будни, так как в выходные очереди, особенно на сушку, так как их всего три. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам.
Михаил Мельцев
Пользуюсь этой прачечной регулярно. Меня все устраивает. Удобно что там есть машинки с большой загрузкой и можно постирать и пледы и куртки и все тут же высушить.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
и
игорь
Отличный сервис, легко и быстро можно постирать и высушить вещи. Машины большие, можно стирать даже шторы и верхнюю одежду. Все автоматизированно. Немного запутался когда запускал стирку, служба поддержки оперативно помогла решить проблему. Остался доволен, прийду еще.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь) Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Вова Быков
Все отлично! Стирал пуховики. Постирал и посушил. Очень удобно. Цены демократичные, очень удобно что стоит терминал для оплаты картой. Рекомендую .
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам с новыми стирками!
Николай Тимиркин
Отличная прачечная! На стандартном режиме всё отлично простиралось, на сушку достаточно было 20 минут (но для тяжёлых вещей лучше 30 минут)
18 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤