Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Альберт Камаев
Дома сломалась стиральная машина, и во время её починки всё относил сюда. Машинки здесь вместительные: я приходил с большим пакетом вещей — всё помещалось и хорошо отстирывалось. Также пришлось воспользоваться сушкой. Сушка недорогая, как и сама стирка. Большое вам спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт. Огромное спасибо за доверие! Обращайтесь 🌸
Марина Казанцева
Дешевле, чем сдавать в обычную прачечную с приемщиком, и быстрее, чем стирать дома в тазике. За 400-450 рублей можно постирать целую кучу вещей, включая одеяло или куртку. Рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждем снова 🙏🏼
ДЛ
Данил Лугаськов
Очень удобная прачечная в Кан плазе ! Современные машинки, можно выбрать температуру. В зале чисто, приятно находиться, за стеклом парикмахерская. Цены адекватные, особенно если ты взял промокод. Единственное – иногда не хватает свободных машин в вечернее время, но это скорее плюс, значит, место популярное.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
ПМ
Петр Малышев
Пользуюсь этой прачечной уже несколько месяцев — всё отлично. Машинки новые, стирают хорошо, есть возможность выбрать разные режимы. Цены приемлемые, помещение чистое. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! У нас можно выбрать только температурный режим стирки. Будем…
ИП
Илья Песков
Теперь стираю только здесь — не нужно ждать целый день, как с домашней машинкой. Загрузил вещи, сходил по делам, вернулся — всё готово, иногда даже домой ухожу - живу рядом с Кан Плазой. Очень выручает, особенно когда много белья. Спасибо за сервис
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались.
Андрей
Недавно воспользовался стиркой самообслуживания в ТЦ Кан Плаза. Очень хорошие впечатления. Само помещение чистое и аккуратное, два синих диванчика, стол, что добавляет уюта. Все вещи после стирки стали как новые. Всем рекомендую
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ДГ
Данил Гомоюров
Пришел недавно в стирку самообслуживания. Сразу отметил чистоту в помещении. Машинки были в хорошем состоянии. На все машинки есть инструкции, все быстро понимаешь. Пока идет процесс стирки можно постричься - парикмахерская с бюджетными ценами. как то Хит называется. За всю стирку я отдал 450 рублей, очень хорошая цена по сравнению с химчисткой. Всем советую!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Николай Михайлович
Первое, что меня поразило, – это чистота и аккуратность самого помещения. Все машины были в идеальном состоянии, а стиралки и сушки выглядели ухоженными. Я постирал все куртки и штаны для зимней рыбалки.. Всем советую посетить.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Кудинова
Удобное расположение. Пользуемся, кгд приходится стирать верхнюю одежду.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы стараемся для Вас
ТТ
Тимур Тургумбаев
Зайти приятно,чистота. Все на месте, все понятно. Наличие хороших и читсых стиральных машин. После стирки и сушки не беспокоюсь о белье. Стирал сегодня плед, одно удовольствие, забираю уже высушенный и чистый. Гель для стирки беру здесь. Буду приходить еще.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас так же во всех наших прачечных!! ТЦ Русь на Волге, Московское шо…
Анастасия Иванова
Стирали балдахин, ткань нежная, боялись конечно. Пришли вытаскивать из машинки. Ни одной стяжки или дырки, сам балдахин белый-белый. Сушка сработала на отлично.
13 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 Рады, что вам в…
Ева Власова
Привозим в основном постельное белье. Все отстирывается без проблем
6 января 2025, официальный ответ
Ева, спасибо, что выбираете нас, приходите к нам всегда!! 🤝
Анастасия Гайкалова
Невтерпеж было написать хороший отзыв))). Отстирали перед новым годом кучу вещей, и одеяла, и простыни, и пуховики. Много всего. Денег наэкономили и пошли в кафешку. Отмечать. ))). Всех с наступающим!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александр Юрченко
Все понравилось. И машинки в отличном состоянии, и чистота
15 декабря 2024, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр
Странно вроде бы пятница, а народу никого, вся прачка в моем распоряжении))). На той неделе было битком.
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова!
Артем Варданян
В химчистке чистят точно так же, в барабане, и загружают не каждую вещь отдельно, а все вместе. Только делаешь это не ты сам, а какая-то тетенька и от этого чистка вещей стала в 10 раз дороже. Так что для меня выбор очевиден. Все делается автоматом и пулеметом))))). Это не реклама, делюсь опытом!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Талия Иванова
Стираемся здесь больше 4 месяцев. Нареканий нет. В основном стирка пледов и одеял , ну и что в машинку не влезает. Самое важное что вещи не только простирываются , но и на сушке просушиваются. Удобный сервис!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь .
??
?????? ???????
Очень чисто, удобно. Результат тоже порадовал.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались! Ждем снова 🤗
Юлия Чернова
Была перестирана гора вещей, в том числе одеяла. Посчитали, что такой объем дешевле здесь стирать чем дома. Все круто!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
НД
Наталья Д
Впервые вижу такие аппараты)). Зашли посмотреть гуляя по тц.Приехали на следующий день с пледом.Бомбезно))
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
ОС
Олег Смирнов
Мы удобно оставили авто на стоянке, Прачка чистая, вся техника в хорошем состоянии. Очень приятно. Вернулись за чистыми пледами через пару часов. Оказывается есть филиал на Металургов, ближе к нашему дому. Будем ходить туда.
4 сентября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе н…
Федор Корнилов
Вчера первый раз ходил в эту прачечную стирать большое одеяло - отправила жена. Адрес искал в интернете, чтобы было поближе к дому, а оказалось совсем рядом , в Кан плазе. Нашел быстро. Зашел - оборудование современное, новое. Разобрался быстро, пока процедура проходила, сходил пивка купил в Перекрестке)))) . После получил чистое одеяло. Приду еще, если жена отправит😂😂😂
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Жене передайте - у нас стирают и куртк…
Айгуль Шайхутдинова
Первый раз обратилась в прачечную самообслуживания!!! Все ОК, все понравилось!! Делала все строго по инструкции!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас ❤ Мы рады, что вас все устроило. Ждём вас в гости снова
ЕГ
Елизавета Губанкова
Нести куртки в химчистку не захотела - это слишком дорого, решила найти прачечную-самообслуживания. Нашла это место недалеко от дома. Куртки отстирались хорошо, без разводов. Пока шла стирка я пошла гулять в магазин Одежда Обувь, два этажа занимают. даром время не потеряла. Я очень довольна и рассчитываю как-нибудь постирать там и наши одеяла.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Имилия! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Ш
Шибэ
Очень удобная и современная прачечная ! Удобная система самообслуживания .С удовольствием пользуюсь их услугами не первый раз.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы и приходите к нас еще))
Наталья Наумова
Как ни крути , но прачечная самообслуживания вошла в мою жизнь в полном объеме . Работаю рядышком , муж привозит и забирает , поэтому стираюсь здесь и дома уже делаю остальные дела . Чисто , доступно , да и цена 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Игорь Чумаков
ПРИНОСИЛИ НА СТИРКУ ДАЧНЫЕ ОДЕЯЛА.ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
АЗ
Артем Золотарев
Быстро, качественно и недорого
9 июня 2024, официальный ответ
Артем. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
ОГ
Ольга Грибкова
Очень рада что такие услуги есть в нашем городе, стирали и пледы и пуховики, пока стираешь можно сходить по делам. Отстирывает отлично, постирал посушил и довольный домой.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
МИ
Михаил Игнатьев
Рад,что появилась возможность стирать такие вещи, как плед, одеяла, зимние вещи и прочее в компании Стирка. com. Не первый раз уже пользуюсь услугами данной компании и остаются только положительные впечатления! Рекомендую данную компанию! Стирка. com, легко запомнить, легко найти! ;)
18 мая 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Анастасия Горбунова
Удобно постирать и высушить большие вещи, или если дома стиральная машина сломалась. Рядом с домом. Чисто, есть диванчик для ожидания. Все машинки работают, все чистые.
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
ИГ
Ирина Гуляева
Была впервые все понравилось продуманное, , чистое , комфортное место. Понятный и простой алгоритм работы, дополнительные указатели и плакаты, синие диванчики для отдыха ожидания. И результат стирки прекрасный всем рекомендую
14 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
Мария Кристовская
Удобная прачечная самообслуживания, постирала и высушила шторы и тюль. Есть дозаторы с гелем и кондиционером, цены приятно удивили. Очень рада, что нашла вас!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ИП
Илья Платонов
Удобно, оплатил, закинул и можно походить по ТЦ, а потом просто забрать, ну или подождать на синих диванчиках. Есть машинки с разным объемами загрузки и сушилки. И парикмахерская рядом)))
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше 😁
Александр Петров
"Рад очень ,что появилось рядом с домом ,такое место! Раньше ,ездил в Ленту на Физкультурную . Мне нравится стирать одеяла ! они как новые!!"
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады помочь!
Н
Настя
Отличная прачечная! За 2 часа постирали и высушили: плед, рабочую одежду и покрывало с наволочками. Очень удобно. Успели походить на 2 этаже - большой магазин Одежда, обув. Спасибо за открытие для нас такой настоящей находки.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно ❤
Анатолий Петров
Очень удобно! И объем стиральных машин разный, и сушки есть. Были в субботу в районе обеда, народа много, после нас даже была очередь. Удобно пользоваться, можно приобрести дополнительные средства для стирки, если это необходимо. Нам понравилось!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады сотрудничеству 🌸
Диана Зайкина
Пушка-бомба! Если нет стиралки, лучший вариант. Пришла, закинула в стирку вещи, 40 минут попила чай рядом, потом 30 минут в сушке (сходила в Перекрёсток за продуктами) и вещи отстираны, высушины, приятно пахнут. Оплата через терминал. Постирать можно хоть пару труселей, хоть все шторы за раз (есть стиралки на 15 кг загрузки). Единственный момент, пользоваться лучше в будни, так как в выходные очереди, особенно на сушку, так как их всего три. Однозначно рекомендую!
9 декабря 2023, официальный ответ
Диана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас к нам.
Михаил Мельцев
Пользуюсь этой прачечной регулярно. Меня все устраивает. Удобно что там есть машинки с большой загрузкой и можно постирать и пледы и куртки и все тут же высушить.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
и
игорь
Отличный сервис, легко и быстро можно постирать и высушить вещи. Машины большие, можно стирать даже шторы и верхнюю одежду. Все автоматизированно. Немного запутался когда запускал стирку, служба поддержки оперативно помогла решить проблему. Остался доволен, прийду еще.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь) Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ВБ
Вова Быков
Все отлично! Стирал пуховики. Постирал и посушил. Очень удобно. Цены демократичные, очень удобно что стоит терминал для оплаты картой. Рекомендую .
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вова, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас к нам с новыми стирками!
Николай Тимиркин
Отличная прачечная! На стандартном режиме всё отлично простиралось, на сушку достаточно было 20 минут (но для тяжёлых вещей лучше 30 минут)
18 октября 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤
VL
Vika Lihacheva
Знала о ней давно, но не пользовалась. Весной необходимо было постирать рабочую форму мужа. Дома машинка даже не осилила бы. Сдавать в химчистку не имеет смысла, так как дорого это для такой одежды. Привезла в прачечную. 1,5 часа и всё чистое и сухое. Супер! Рекомендую!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Vika. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Соня
я человек которому сложно угодить. Но эта прачечная самообслуживания меня поразила. Во первых всегда чисто. Во вторых цены замечательные Иногда проще заплатить за стирку чем самой стирать гору вещей. В третьях есть сушилка. Рекомендую ❤️
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Соня. Спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🌸
Michael Eldar
Отличное место! рекомендую. Приносить ничего не нужно,все есть.
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо, что рекомендуете наши услуги. Ждём вас снова 🤗
Виктория Баобабик
Уже с апреля, как открылись в Кан Плазе - пользуюсь услугами этой прачечной. Чистое, уютное помещение, удобные диваны. Можно расплатиться как наличными деньгами так и картой. Хорошие средства для стирки. Стиркой всегда довольна. Единственный минус, что в последнее время нет скидок и акций.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку! Подписывайтесь на нашу группу в ВК…
Азалия Мударисова
Я принесла два покрывала, которые дома никак не влезают в стиралку. Бирок на них нет, решила,что стирать лучше при 40 градусах. В итоге через 1,5 часа за рад чистые постиранные высушенные покрывала. Да и если приезжаете утром там вообще нет народу. Есть маленькая кафешка - удобно.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Азалия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Михаил Салтыков
Очень удобно. Можно было бы поставить 10 звёзд, поставил бы. Ставлю 5 максимум. Удобно, не дорого, вещи стираются очень качественно)) спасибо
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
МВ
Мишель Варганова
Прекрасная прачечная, профессиональные стиральные и сушильные машины, приятные цены. Спасибо, что вы есть, я ваш постоянный клиент :)
7 августа 2023, официальный ответ
Мишель, добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам еще и читайте объявления на стенде)
СЗ
София Запорожская
Отличная прачечная. Чисто, много стиральных и сушильных машин, не дорого. Оплата картой. Работает по графику Торгового центра. На стенах висят инструкции, как всем этим пользоваться. Очень все удобно. Сплошной восторг!
5 августа 2023, официальный ответ
София, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!