Брассерия 0.33
Пивной ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Наталья Томилина
В этом ресторане мне сделали предложение ❤️ и я сказала ДАААА! Еда вкусная по-домашнему. Официант стал частью семьи. Вспоминаем с теплом. Спасибо ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
Алексей
Отличный магазины, выбора всегда много, приятные продавцы)
Михаил Пономарев
Отличное место, качественное обслуживание, вкусная еда, красивый и современный интерьер! Особенно суп Том ям просто супер!
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иж
Игорь житель
Одно из лучших пивных города. Вежливый персонал, свежее и недорогое фирменное пиво Жигулевское. В зале много мест. Из пожеланий - хотелось бы поразнообразней меню. Дополню. Вчера 23.01.2025 ходили с другом, оплатили, сфотали чек чтоб потом поделить. Утром смотрю 1 в чек добавили какую то картошку фри, которую мы не заказывали. Обидно что на 250₽ обсчитали. Впервые в этом заведении, вынужден снять пару баллов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за допущенную ошибку в чеке. В ближайшее время мы свяжемся…
OC
Old Cat
Вот такое красное, сырое, холодное мясо здесь называется medium rare стейк. С таким же успехом можно купить сырое мясо в магазине. Официант только смог пообещать передать информацию на кухню, как если бы это как-то помогало.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы остались недово…
ЕТ
Евгений Телепнев
5 баллов!!! Приятная обстановка. Кухня на уровне....
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
СЛ
Светлана Л
Были с мужем в этом ресторане. Очень понравилось еда вкусная, большой выбор пива, приятная музыка. Решили там провести не большой банкет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Бирюкова
Вкусно и быстро готовят. Всегда есть свободный стол. Приятное место
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
СН
Сергей Новоторов
Хорошее, место , уютный интерьер, душевная атмосфера поипятницам, хорошая кухня.
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова ❤
Григорий Черепанов
Всё было вкусно и быстро, а официант Дарья молодец, посоветовала где можно посмотреть достопримечательности Самары, огромное спасибо 🤝
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
Александр Широков
Безобразное обслуживание, обслуживал Евгений, нес 2 пива более 40 минут, он сказал что народу много, зал был пуст абсолютно, после того как нам надоело, потребовал оплатить закуску к пиву, оплатили более 1000 рублей при условии что даже ниче не ели и не пили, больше сюда не приду, и знакомым пожелаю того же
ИЖ
Илья Жданов
2гис глючит. Я тут не был
ОБ
О. Б.
Гамбургеры супер
ТМ
Татьяна Миронова
Отличное место и просто для семейного ужина и для вечеринки с друзьями. Всегда пиво отличного качества и прекрасная еда. Вечера с живой музыкой, тематические встречи с алкоголем, дегустации - здесь все можно найти и решить что больше нравится. Нам же нравится всё!!!
Наталья Орлова
Спасибо за гостеприимство! Мы с Алтайского края:) уютный ресторан, приятный официант! Благодарим за приятную атмосферу и вкусное пиво! Интерьер теплый, со вкусом! И блюда очень вкусные!
Светлана
Отличное место. Приехали большой семьей. Замечательный интерьер, музыка и быстрое обслуживание. По еде очень вкусно, для детей представлено детское меню, а для взрослых большой выбор закусок к пиву. Спасибо Ангелине за обслуживание! Советую вам посетить это заведение!
Елена Солодовникова
Отличное место, были впервые и очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал, чисто, уютно, весело,живая музыка, приемлемые цены, вкусная еда.
Елена, благодарим Вас за отзыв! 😌 Приходите ещё 💛
МЛ
Максим Л
Посещали данное заведение вчера. Нам очень понравилось. Вкусные блюда. Особенно понравилось горячее- филе лосося и куриный шницель с грибни соусом (соус просто бомбический). По ценам довольно не плохо, пиво на розлив вкусное. Еще придем.
Максим, спасибо Вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Отличное место, очень вежливый и приятный персонал. По пятницам живая музыка, в меню полный набор пива Жигулёвского завода, ходим частенько сюда с друзьями опрокинуть кружечку-другую.
Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Антон Раков
Отлично место! Очень вкусно кормят, приятная атмосфера. Шеф повар Дмитрий и администратор Ксения, выше всяких похвал.
Антон Раков
Отлично место! Очень вкусно кормят, приятная атмосфера. Шеф повар Игорь и администратор Ксения, выше всяких похвал.
Антон, благодарим Вас за доверие! Рады работать для Вас 🤝
НГ
Наиль Ганиев
Уютное место. Вкусная еда. Пиво Самарского пивзавода. Рекомендую к посещению, останетесь довольны
СП
Саида Папшева
Приятная атмосфера, очень вежливая сотрудница с классным чувством юмора. Вкусная еда и напитки
Андрей Титов
Все очень понравилось Отличный пивной ресторан Вкусное пиво ,отличные заеуски и еда Вежливый персонал Быстрое обслуживание Всем любиьелям хорошего отдыха советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НА
Никита Алексеев
Заведение очень хорошее, еда потрясающая, персонал вежливый и обходительный, пиво всегда свежее и вкусно очень рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
К.
Кристина .
Замечательное заведение. Очень чистенько, туалет как в дорогом ресторане. Спокойная музыка, не мешает общению. Обслуживание выше всяких похвал. Очень быстро, очень внимательно и вежливо. Если была бы возможность поставить 100 звезд конечно поставила. Цены адекватные, что не мало важно.
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 💛
Женя Петренко
Отличное заведение! Очень вкусный стейк, а пиво вообще выше всяких похвал!) Отдельно хочу отметить официанта Веру, сервис обеспечила 10 из 10👍
Александр Егоров
Отличное заведение. Пиво Жигулевского пивзавода. Меню не большое, всего достаточно, больше и не надо. По пятницам и субботам живая музыка. Всем рекомендую
РЖ
Резеда Жунусова
Заведение супер! Мы в Самаре в командировке из Москвы. Прям душевно🥰 Чисто и уютно. Данил бармен супер обоятельный и помог быстро подобрать по предпочтениям еду и напитки. Сидим и радуемся, что не прогадали с выбором заведения👌 Повар Михаил занял место в сердечке😁 Шницель, апельсиновый салат и вся еда для всей компании просто шедевр🎉
7 октября 2025, официальный ответ
Резеда, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Сергей Китов
Уютное кафе-бар свежее пиво приятная обстановка по выходным живая музыка вкусное меню
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
МФ
Марина Фадина
Классное заведение. Вкусные запуски и супы суп лапша вообще вау
Большое спасибо! Будем ждать вас снова 😉
ОВ
Оксана В
Хорошее место для встреч с друзьями . Много пива, приятное обслуживание, уютная обстановка.
Спасибо за отзыв и оценку! 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Екатерина Елькина
Классное , уютное ,красивое , местечко ,очень вкусная еда и напитки ,обслуживание потрясающее ,хорошая музыка
Alina Borisova
Были несколько раз на бизнес- ланче. Что понравилось: что можно выбрать блюда из основного меню (на бизнес ланч скидка 30%), очень вкусные спагетти с лососем (несколько раз брали именно их!), зачетные овощи гриль, приятный нисуаз (с тунцом!), фирменное необычное мороженое, с самарским пивом - советую попробовать! Сезонный яблочный пирог - шикарен ))) очень приятно удивило, что в женском туалете лежат прокладки и тампоны ❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Вы лучший рест для женщин, такая забота 😍😍😍😍 интерьеры тоже приятные, все чисто и аккуратно 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы стараемся!
П
Петр
Случайно набрёл на этот ресторанчик. Зашёл выпить пива, обнаружил замечательную пасту с лососем. Более всего, кроме выгодного местоположения (рядом ничего подобного нет), мне понравилось ощущение уюта, очень нетипичного для пивных ресторанов. Небольшой зал, со вкусом подобранный интерьер, безупречная чистота, предупредительные и вежливые администраторы, небольшое количество посетителей, по крайней мере днём. Даже туалетные комнаты стильные. Никаких задержек с обслуживанием, персонал просто мил. Всего был посетителем ресторана 4 раза и не собираюсь останавливаться. Сводил сюда жену. Из минусов: дороговатый прайс и поздноватое (для меня, я бываю рядом по делам) открытие. Но плюсы, несомненно, перевешивают. Боюсь рекомендовать, а то народу набежит😉
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся!
Elle
Вкусная еда, свежее пиво, отличные официанты. Мозговая косточка и салат из рукколы с хамоном - ❤️❤️❤️ P.S. Жаль, нет летника)
Е.
Елена .
Очень уютное место. Приятный интерьер , чистый. Дамская комната - отдельная история, лучший из всех мною видимых))) вкусная еда, приятный персонал. Мне не хватило выбора алкоголя , отличного от пива. Классное место, чтоб посидеть семьей или двоем)
ААА А
Плохое качество блюд, пытаются обмануть
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль что вы остались недовольны качеством блюд и обслуживанием. Как Вас обман…
ЕФ
Елена Фалько
Уютное местечко) Остановились пообедать, очень вкусная уха по-фински, просто супер👍 и суп-лапша ни чем не уступает, 5 звёзд однозначно) Цаца по-одесски с бокалом отменного Фон Вакано, отличное сочетание) Благодарим за вежливое обслуживание, рекомендую всем для посещения 🌟🌟🌟🌟🌟
СВ
Светлана Величко
Шикарное обслуживание , приятная обстановка , стильный дизайн . Все на уровне .
ИЗ
Ирина Запевалова
Очень уютное место. Каждую пятницу выступают гости. Официант Варя самая лучшая) еда супер,. самый вкусный в Самаре цезарь
ЮИ
Юлия Исаева
Уютное тихое место, пиво свежее, закуски интересные, но хотелось бы разнообразия😁
Yelena Bondarenko
Сервис 10 из 10. Еда 10 из 10. И просто очень хорошо и комфортно!
Дмитрий С
Отличное место, которое мы по какой то причине уже больше года просто не замечали!!! Цены отличные, кухня превосходная, официант Варвара- настоящий профессионал своего дела!!!
ПС
Павел Сундуков
Отличное заведение! Душевно, приятно посидели.
Анастасия Антонова
Приятное место,хорошие цены!!! суп том ям 5+, закуски к пиву тоже на уровне)) рекомендую к посещению данное заведение.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ДВ
Дм Вя
Неожиданно обнаружили у дома это место. Быстрое обслуживание, очень приятный персонал и вкусная еда. Салат цезарь с креветками был действительно с креветками, вкусный суп из шампиньонов, большой выбор пива.Прекрасный интерьер.
24 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
КБ
Кристина Басина
Быстрое обслуживание, были компанией, очень понравились бургеры, сочные, не разваливаются, и всякие закуски к пиву, спасибо Полине за обслуживание 🫶🏻
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
ДО
Дмитрий Овчинников
Прикольное заведение, живая музыка по пятницам. Будем в следующий раз в Самаре обязательно зайдём!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
МО
Михаил Олегович
Мне как гостю города Самары это заведение понравилось обслуживание в лице Варвары и кухня вкусная. Спасибо.