Маршрут
Брассерия 0.33
Пивной ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Сергей Костин
Неплохое местечко! Тихо спокойно, пиво как на заводе!!!
Мария Сафина
Все очень вкусно, отличное обслуживание, недооцененное место. Безумно вкусный том ям, цезарь, креветки в темпуре, жареная мойва, гренки. Топ!
2 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова!
СН
Сергей Новоторов
Хорошее, место , уютный интерьер, душевная атмосфера поипятницам, хорошая кухня.
Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады будем видеть вас снова ❤
Наталья Томилина
В этом ресторане мне сделали предложение ❤️ и я сказала ДАААА! Еда вкусная по-домашнему. Официант стал частью семьи. Вспоминаем с теплом. Спасибо ☺️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
Владимир
Хороший бар, недорого, чисто , уютно
31 августа 2026, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и оценку!
НА
Никита Алексеев
Заведение очень хорошее, еда потрясающая, персонал вежливый и обходительный, пиво всегда свежее и вкусно очень рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 🌸
Михаил Пономарев
Отличное место, качественное обслуживание, вкусная еда, красивый и современный интерьер! Особенно суп Том ям просто супер!
1 октября 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей
Отличный магазины, выбора всегда много, приятные продавцы)
Анжелика Пупкова
Отличное место! Заезжали проездом, очень торопились и нам очень повезло) Отдельное,Большое спасибо Станиславу, за быстрое и внимательное обслуживания 🔥 Еда безумно вкусная, свежая и вся в меру горячая 💣 100% советую рыбку мойву😉 100% томьям 👍 100% пасту с лососям 🫶 100% карбонара 💥
Благодарим Вас за приятный отклик! Будем рады увидеть Вас снова! 😊
Светлана
Отличное место. Приехали большой семьей. Замечательный интерьер, музыка и быстрое обслуживание. По еде очень вкусно, для детей представлено детское меню, а для взрослых большой выбор закусок к пиву. Спасибо Ангелине за обслуживание! Советую вам посетить это заведение!
Евгения Погадаева
Очень душевное место. Квалифицированный персонал. Отличное меню, демократичные цены. Индивидуальный подход к каждому, ребенку предложили меню для детей и карандаши)
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Рустам Измайлов
Спасибо ,были с компанией 12.06.2026 ,были до закрытия ,все вкусно ,хорошее пиво ,живое пение от Екатерины понравилось )жалко что работает до 2 ночи ))так остались дальше
31 августа 2026, официальный ответ
Рустам, спасибо большое за теплые слова! 💛
ЕТ
Евгений Телепнев
5 баллов!!! Приятная обстановка. Кухня на уровне....
Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Бирюкова
Вкусно и быстро готовят. Всегда есть свободный стол. Приятное место
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ИЖ
Илья Жданов
2гис глючит. Я тут не был
Григорий Черепанов
Всё было вкусно и быстро, а официант Дарья молодец, посоветовала где можно посмотреть достопримечательности Самары, огромное спасибо 🤝
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады вам 😉
ОБ
О. Б.
Гамбургеры супер
НГ
Наиль Ганиев
Уютное место. Вкусная еда. Пиво Самарского пивзавода. Рекомендую к посещению, останетесь довольны
СП
Саида Папшева
Приятная атмосфера, очень вежливая сотрудница с классным чувством юмора. Вкусная еда и напитки
Иж
Игорь житель
Одно из лучших пивных города. Вежливый персонал, свежее и недорогое фирменное пиво Жигулевское. В зале много мест. Из пожеланий - хотелось бы поразнообразней меню. Дополню. Вчера 23.01.2025 ходили с другом, оплатили, сфотали чек чтоб потом поделить. Утром смотрю 1 в чек добавили какую то картошку фри, которую мы не заказывали. Обидно что на 250₽ обсчитали. Впервые в этом заведении, вынужден снять пару баллов
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за допущенную ошибку в чеке. В ближайшее время мы свяжемся…
СЛ
Светлана Л
Были с мужем в этом ресторане. Очень понравилось еда вкусная, большой выбор пива, приятная музыка. Решили там провести не большой банкет.
3 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Александр Широков
Безобразное обслуживание, обслуживал Евгений, нес 2 пива более 40 минут, он сказал что народу много, зал был пуст абсолютно, после того как нам надоело, потребовал оплатить закуску к пиву, оплатили более 1000 рублей при условии что даже ниче не ели и не пили, больше сюда не приду, и знакомым пожелаю того же
Ян Залюбовский
Очень круто,цены адекватные💪 Крутой персонал ✌️
Ян, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда Вам рады 🙏🏼
OC
Old Cat
Вот такое красное, сырое, холодное мясо здесь называется medium rare стейк. С таким же успехом можно купить сырое мясо в магазине. Официант только смог пообещать передать информацию на кухню, как если бы это как-то помогало.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вы остались недово…
Елена Солодовникова
Отличное место, были впервые и очень понравилось, приятная обстановка, вежливый персонал, чисто, уютно, весело,живая музыка, приемлемые цены, вкусная еда.
Елена, благодарим Вас за отзыв! 😌 Приходите ещё 💛
МЛ
Максим Л
Посещали данное заведение вчера. Нам очень понравилось. Вкусные блюда. Особенно понравилось горячее- филе лосося и куриный шницель с грибни соусом (соус просто бомбический). По ценам довольно не плохо, пиво на розлив вкусное. Еще придем.
Максим, спасибо Вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
Отличное место, очень вежливый и приятный персонал. По пятницам живая музыка, в меню полный набор пива Жигулёвского завода, ходим частенько сюда с друзьями опрокинуть кружечку-другую.
Спасибо Вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Антон Раков
Отлично место! Очень вкусно кормят, приятная атмосфера. Шеф повар Дмитрий и администратор Ксения, выше всяких похвал.
29 марта 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Раков
Отлично место! Очень вкусно кормят, приятная атмосфера. Шеф повар Игорь и администратор Ксения, выше всяких похвал.
Антон, благодарим Вас за доверие! Рады работать для Вас 🤝
Андрей Титов
Все очень понравилось Отличный пивной ресторан Вкусное пиво ,отличные заеуски и еда Вежливый персонал Быстрое обслуживание Всем любиьелям хорошего отдыха советую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
К.
Кристина .
Замечательное заведение. Очень чистенько, туалет как в дорогом ресторане. Спокойная музыка, не мешает общению. Обслуживание выше всяких похвал. Очень быстро, очень внимательно и вежливо. Если была бы возможность поставить 100 звезд конечно поставила. Цены адекватные, что не мало важно.
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 💛
ТМ
Татьяна Миронова
Отличное место и просто для семейного ужина и для вечеринки с друзьями. Всегда пиво отличного качества и прекрасная еда. Вечера с живой музыкой, тематические встречи с алкоголем, дегустации - здесь все можно найти и решить что больше нравится. Нам же нравится всё!!!
Наталья Орлова
Спасибо за гостеприимство! Мы с Алтайского края:) уютный ресторан, приятный официант! Благодарим за приятную атмосферу и вкусное пиво! Интерьер теплый, со вкусом! И блюда очень вкусные!
Женя Петренко
Отличное заведение! Очень вкусный стейк, а пиво вообще выше всяких похвал!) Отдельно хочу отметить официанта Веру, сервис обеспечила 10 из 10👍
Александр Егоров
Отличное заведение. Пиво Жигулевского пивзавода. Меню не большое, всего достаточно, больше и не надо. По пятницам и субботам живая музыка. Всем рекомендую
Екатерина Елькина
Классное , уютное ,красивое , местечко ,очень вкусная еда и напитки ,обслуживание потрясающее ,хорошая музыка
ИЗ
Ирина Запевалова
Очень уютное место. Каждую пятницу выступают гости. Официант Варя самая лучшая) еда супер,. самый вкусный в Самаре цезарь
ДО
Дмитрий Овчинников
Прикольное заведение, живая музыка по пятницам. Будем в следующий раз в Самаре обязательно зайдём!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Анастасия Антонова
Приятное место,хорошие цены!!! суп том ям 5+, закуски к пиву тоже на уровне)) рекомендую к посещению данное заведение.
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова!
ДВ
Дм Вя
Неожиданно обнаружили у дома это место. Быстрое обслуживание, очень приятный персонал и вкусная еда. Салат цезарь с креветками был действительно с креветками, вкусный суп из шампиньонов, большой выбор пива.Прекрасный интерьер.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
КБ
Кристина Басина
Быстрое обслуживание, были компанией, очень понравились бургеры, сочные, не разваливаются, и всякие закуски к пиву, спасибо Полине за обслуживание 🫶🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
Нина Яшина
Очень красивый интерьер и приятная атмосфера! По пятницам живая музыка, нужно будет проверить! Часто заказываем еду на выезд, очень вкусно 🤤
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас.
Влад Тимофеев
Уютное, тихое место, очень приятно провести время в кругу друзей. Еда вкусная, пиво свежее.
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
Денис Блеснов
Супер заведение, все вкусно, пиво свежее, сеты крутые! Официанты вежливые, Цезарь вкусный, интерьер хлроший
7 января 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
Anton Shehovchov
Очень хорошее место! Закуски все вкусные, пиво свежее, и самое главное: не дорого! Ставлю 5 звезд.
Благодарим за ваш отзыв
Алина Улитина
Вечером гуляли и увидели новое место, решили зайти, встретила очень приветливо администратор Валерия, рассказала про официальное открытие 24.08.2023, быстро приняла заказ. Ресторан небольшой и очень уютный, с красивым интерьером, цены по меню приемлемые, пиво вкусное, в группе в контакте различные акции. Решили, что обязательно придем ещё, спокойная атмосфера) Upd. Стали частыми посетителями этого чудесного места. После яркого открытия, стараемся попадать на живую музыку в пятницу. О поварах? Повар здесь чудесный, все, что не брали было вкусным, каждый раз пробуем новые блюда из меню, Том Ям в меру острый и потрясающий. Несмотря на то, что новым местам свойственно ухудшаться со временем, Брассерия пока качества не теряет, а только улучшает. О администраторах? Нас обслуживала и другая девушка и она не менее приятная, приветливая и внимательная! Желаю Брассерии процветания, так как хочется и дальше посещать это место! Здесь очень приятно находиться, надеюсь бизнес пойдет в гору, но очень переживаю, что тогда придется бронировать столик за месяц)))
28 октября 2023, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и тёплые слова! Будем работать и радовать Вас в будущем.
Артём Шнайдер
Местечко очень приятное, дизайн интерьера хороший, отражённый мягкий свет, велюровые кресла, столешницы из массива качественно сделаны,атмосферно и со вкусом , есть чай с чабрецом)
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Приходите к нам еще.
Сергей Китов
Уютное кафе-бар свежее пиво приятная обстановка по выходным живая музыка вкусное меню
7 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
МФ
Марина Фадина
Классное заведение. Вкусные запуски и супы суп лапша вообще вау
Большое спасибо! Будем ждать вас снова 😉
ОВ
Оксана В
Хорошее место для встреч с друзьями . Много пива, приятное обслуживание, уютная обстановка.
Спасибо за отзыв и оценку! 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Карта