Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПК
Пётр Крылашкин
Сомнительное место. В корндоге используют дешёвые невкусные сосиски, так ещё и в половину длины корндога. Рамён стоит 700р, а бульон как у обычной лапши быстрого приготовления. Баблти вообще не вкусный, один слишком сладкий, другой кислый. Жаль потраченного времени и денег.
тб
татьяна бозина
Крутое место, посетила впервые и в диком восторге, девочки милые, приветливые, улыбаются, помогают сориентироваться по ассортименту. Приду сюда , однозначно еще. Спасибо за такой сервис 🥰
Арсений Зацепин
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой. Посещаю уже не в первый раз и каждый раз получаю прекрасные эмоции от блюд и обслуживания. Также очень радуют сотрудники - невероятно милые девушки, которые всегда подскажут и сориентируют
НУ
Надежда Утенкова
Для меня Чико это прекрасный ресторан с приятным интерьером и атмосферой. Еда вкусная и качественная, а персонал очень внимательный. Обязательно вернусь!
мн
милана нурмухаметова
очень вкусно здесь, нравится фансервис🤍 лучшее кафе в самаре, где можно вкусно покушать!!! обязательно посетите это прекрасное место☺️
Мария Антонова
самое лучшее место в самаре, обожаю его, как только есть возможность уговариваю всех туда поехать. лучшее место всем советую
Ангелина Лакрова
Были в чико около 7 раз. Всё было хорошо, но не в этот раз. Попали на ивент по aespa. Взяли лимонад, данго и моти AE. Из всего этого понравился только лимонад. Данго без вкуса. А в соус как-будто до нас человек 5 свою еду макнули. Моти вообще ужас! Вместо упругово желе с картинки, получили какую-то массу с небольшими признаками желаемой консистенции. Также я взяла себе онигири с тунцом, это вообще отдельная история. Рыба сухая, рис переваренный, а упаковку откроет правильно только человек который её придумал. Также в заведении был диванчик, на который мы и сели. Он был весь в пятнах. Единственное что порадовало- официантка. У неё всё организованно и правильно. А в целом кроме официанток в заведении больше ничего не понравилось.
АЗ
Ангелина Зотова
балдеж
Анна Анна
Ну что ж. Начну. Приехали мы с другого города, исследуем местности Самары. И вот что скажу на счет вашего чико. Ожидания наши не оправдались во все. Плохие отзывы что пишут всё верно. Весь тик ток пестрит чико чико попробуй нашумевшие блюда. К сожалению порции маленькие. Рис сухой. Курица жёсткая. Можно сказать это забегаловка как раз для студентов и школьников и по расположению столиков, столики ну очень маленькие
Анна
Купли 4 онигри с креветкой, цена за штуку 250рэ. 3 штуки из 4 в принципе съедобные хотя начинки почти нет, один рис и тот разваливается. А вот 4 шедевр кулинарии оказался с тухлой креветкой, пришлось отплевываться. Здесь брать еду никому не рекомендую.
ЮИ
Юрий Исмагилов
Плохой сервис, блюда не соответствуют цене
지용 안드레브나
Отличное кафе , очень вкусно , персонал вежливый , обслуживают быстро
Валерия Кусь
Хорошее обслуживание и очень вкусно
T
Toorok
Cool
TZ
Tatyana Zotova
Кухня не понравилась вообще((( лапша переваренная, курица в панировке оооочень жёсткая, точно не для детей! Коктейли непонятные, неочень на вкус. Единственное что понравилось, так это десерты монетка и с шоколадом. Ну и официант- яркая, интересная девочка. А так, считаю что покушать можно в другом заведении повкуснее!(((( В общем, на один раз только. И ещё, не понимаю, зачем приносить десерт, который нужно кушать горячим сразу??? Мы ещё не поели основное блюдо!
МР
Мария Романова
Чудесно посидели, официанты просто душки. Всё вкусно, подача очаровательная. Неоднократно сюда приходим, уютно и всегда на высоте
11 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Мария! ✨ Как же мы рады видеть такие приятные слова о нашем домике :) Вся команда CHICKO очен…
Агата Ростова
Очень крутой ресторан корейской еды. Красиво оформленное место, потрясающая атмосфера, очень вежливый персонал. Очень понравился корндог 4 сыра! Только положительные впечатления, рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Агата!☀️ Огромное спасибо: нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Предлагаем его повто…
Все понравилось, классный интерьер, вкусная еда 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Аннен!☀️ Благодарим за высокую оценку нашей работы 😍🔥 С нетерпением ждем вас снова! 🫰
DB
Deviant Bride
Еда не вкусная, роллы какие-то совсем резиновые, курица жесткая, рамен пресный. В заведении атмосферно, но в едальне все же еда важнее всего остального
11 октября 2025, официальный ответ
Аннен!☀️ Благодарим за ваш отзыв! Очень расстроены, что визит в наш домик не оправдал ожидания…
Екатерина Кошкарова
Вкусненько) пудинг конечно больше красивое, чем вкусное, а так интересно попробовать новенькое. Столики только совсем маленькие, но легко сдвигаются.
6 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Екатерина!☀️ Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам удалось попробовать что-то новое и интересн…
ТК
Татьяна Красина
Ребенку очень нравится это кафе.Приезжаем из Чапаевска не первый раз.Спасибо всё очень вкусно.
6 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Татьяна! ☀️ Так круто! Мы очень рады, что к нам приезжают даже из соседних городов, чтобы оце…
ОТ
Олеся Т.
Очень вкусно!
Аннен, Олеся! Очень рады это слышать 😍❤️
Арина Meow
안녕하세요? Всё шик , идеал очень вкусно. Была на ивенте Айдл всё круто💖. Даже не хочется от сюда уходить. Официанты очень добрые и милые
12 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Арина! ❤️ Спасибо за ваш прекрасный отзыв и фото 😍 Будем ждать вашего возвращения! 🫰
ВБ
Вячеслав Байков
Таких прекрасных официанток как Александра, нужно ещё поискать. Клиентоориентированность - 100% Обслуживание - 100% А ещё вроде свободна, пацаны берите!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за такой классный отзыв и оценку работы Александры! 😍🔥
Алина Аспер
Приехали в заведение из Екатеринбурга. Встретила нас очень приятная девочка хостесс, которая помогла с выбором места, рассказала про все особенности и новинки в меню - отдельный лайк. Приятно удивились тому, как изменился ассортимент блюд. Хотелось бы выделить официанта Ксению, в течение ужина поддерживала на столе порядок, приятно с нами общалась, дала советы по десертам. Спасибо большое за уют ❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Алина!✨ Спасибо, невероятно приятно видеть здесь такой отзыв! Как и Вас в нашем домике! Рады…
ЕН
Екатерина Николаева
отзывчивый персонал и вкусная еда
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку работы нашего домика 😍❤️
Н🤍
Нана 🤍
Все понравилось)
12 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Нана!✨ Спасибо зав отзыв! Фото невероятное 😍 Будем с нетерпением ждать вас снова! 🫰
Анна Петер
Отличное место, с приятной атмосферой, очень самобыдтное. Персонал очень приветливый и приятный. Готовят вкусно, еда тут всегда вкусная. Очень часто проходят интересные ивенты с новыми вкусными меню. Даже если вы не фанат kpop, вам здесь тоже понравится♡
17 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Анна! 😍 Как же мы рады видеть такие приятные слова о нашем домике :) Вся команда CHICKO очен…
МУ
Марина Ульянина
Отличное заведение, была в первый раз, осталась очень довольна.
17 октября 2025, официальный ответ
Аннен, Марина! 🫶 Благодарим за ваш крутой отзыв, приятные слова и высокую оценку 😍🔥
АО
Анна Орлова
Атмосферное место . Зашли первый раз и не пожалели. вирусно , необычно . Обязательно посидим еще данное заведение . Чико 🔥
МЛ
Майя Леонидова
Вкусно, чисто и атмосферно. Очень вкусные моти и курочка здесь!! включите бигбенг
Анна Кочнева
суперское место! уютная атмосфера, вкусные блюда и вежливые сотрудники
ЕГ
Елена Гаврилова
Очень классное место. Можно хорошо отдохнуть и вкусно покушать. Детям и подросткам будет сладко и уютно.
Анна Вершинина
Сегодня состоялось моё знакомство с рестораном Чико. Я заказала пибимпаб с говядиной и кимпаб с тунцом. Это те блюда, где идеальное сочетание начинки и остроты. А еще, что особо понравилось, это очень вкусный бульон и самый вкусный мотти. Я уверена, что приду еще.
Эля Горелкина
Колоритное место в стиле к-поп, блюда в меню визуально интересные, подростки в восторге.
w
waTTermelon
Классная атмосфера, очень нравится музыка в заведении, все очень вкусно, обязательно приду еще
Оля Ничаева
Уже не впервые посещаем заведение, всегда радует приятная атмосфера, приветливый и вежливый персонал, быстрое обслуживание и, конечно же, вкусная еда🎀 Также к каждому заказу выдают карточки с айдолами, что для фанатов будет огромным плюсом💗
ЕЗ
Елена Закирова
Всё вкусно мне понравилось!🥰
ДА
Дарья Абрамова
Атмосферное место с самым вкусным раменом!
MM
Meercat Meow
Были тут с подругами. Прекрасная атмосфера, вкусная еда. Ради вас приехали в Самару, теперь ждём вас в Казани!
Анечка 🫂
Уже второй раз в Чико в Самаре. Все супер: и атмосфера, и кухня, и обслуживание. Кисло-сладкий чикен – отдельная любовь. Ждём Чико в Казани!
Рината Янкина
Кайфую, очень вкусно и вайбово
Ю
Юлия
Рекомендую, очень оригинальное кафе. Отзывчивый персонал, чистые столики
Анна Поспелова
Были несколько раз, детям очень нравится, я равнодушна к такой еде, хожу просто за компанию. Всегда много народу, движуха не прекращается. Сыну очень нравится сырная монетка, всегда заказывает её и тянет сыр почти на метр) Хорошее место, рекомендую. Ps. Сделайте что нибудь со столиками, чтобы они не шатались🙏
Ангелина
Самое классное заведение, как для молодёжи так и для более старшего поколения.Здесь уже не первый раз и думаю это уже о чем то говорит.Рекомендую его для посещения.
ВЛ
Вероника Лупина
Всё очень вкусно🥰 интерьер приятный,музыка не мешает разговорам! Блюда свежие и хорошо приготовлены ☺️ будем приходить еще)
ИО
Иван Остапенко
все четко как всегда, со всех городах одинаково вкусно и вайбово, конкретно меня обслуживала официантка Оля, все супер !
HL
Hope Lucky
Периодически посещаем Чико! Рада, что в меню появились более доступные позиции, меньшие по размеру. Так есть шанс попробовать несколько блюд :) Вкусно!
Заведение яркое, атмосферное.Официанты вежливые, быстро готовится еда, есть так называемые ивенты на год мы попали на Миядзаки. Бывший отзыв 4.8 оправдал себя
КТ
Ксения Тужилина