Фабрика Улыбки
Стоматологическая клиника
ООО Фабрика Улыбки
И.
Ирина .
Были на приеме в стоматологии, лечили зуб. Стоматология на высоте — качественное обслуживание, дружелюбный персонал и аккуратные результаты. Рекомендую: без лишних ожиданий, современные методы и комфортная атмосфера. Всем рекомендую, в этом месте хочется лечится, забываешь что были какие-то страхи! Очень приятные цены! 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🌸
Дмитрий Кулагин
Огромное спасибо стоматологу Дине Викторовне! Наконец-то нашёл своего врача. Пришёл с болью и запущенными зубами, а ушёл со здоровой улыбкой и полным спокойствием. Врач от Бога! Всё объясняет, делает ювелирно и с большим вниманием. Атмосфера на приёме очень спокойная и доброжелательная. Очень рад, что обратился именно к ней. Безупречный сервис и результат!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Sveta Gerasimets
Большое спасибо специалистам клиники В Самаре были в качестве гостей города на пару дней - и разболелся зуб. В 2ГИС нашла стоматологию Фабрика Улыбки , напротив ЖК Галактика, в котором мы остановились и пришла без записи с острой болью. Дина Викторовна меня осмотрела между пациентами, и направила на снимок, вечером, даже не в свою смену, приняла меня и сняла боль Очень вежливый персонал, очень чисто) с собой налили кофе и рассказали что посмотреть в Самаре) Большое спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИБ
Ирина Бондаренко
Отличная клиника, доброжелательный и отзывчивый персонал, делают качественно, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую всем👌
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать!
Анна Бокова
Прекрасная клиника! Очень компетентные и внимательные доктора! Лечение прошло комфортно. Сергей Сергеевич лечение провел аккуратно, без осложнений. Ответил на все вопросы. Однозначно рекомендую. Продолжу лечение здесь. Обстановка отличная!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ГК
Галина Копичай
Дина Викторовна мой любимый доктор!теперь у неё лечат зубы вся моя семья. Это настоящий профессионал,всё делает очень качественно и надолго, Дина Викторовна очень добрая, чуткая, с ней никогда не страшно. Сама клиника тоже очень уютная, с домашней атмосферой. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
Ирина Святкина
Классная клинка, очень уютно, мило и чисто) Вежливый персонал,что не может не радовать) Особенно хочется отметить индивидуальный подход к пациентам и чуткую аккуратную работу доктора Доронина) Чистка прошла отлично,безболезненно) агрессивный рекомендасьон 👐🏻
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
МП
Михаил Панкратов
Отличная клиника, врач Родион супер специалист, сделали всё качественно, рекомендую!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
ЭВ
Эдуард Варганов
Прекрасная клиника! В восторге от чистки зубов и грамотно проведённой консультации!
12 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно!
ДД
Дарина Дукальская
Была у Дины Викторовны на проф.чистке зубов и лечении кариеса, девушка очень приятная и внимательная, довела лечение до идеального результата, чтобы ничего не осталось и часто спрашивала про моё состояние не больно ли, как итог все зубы идеально вылечены и без камня за что я ей очень благодарна ❤️ Отдельно хочется похвалить саму стоматологию за чистоту, приятный дизайн и интерьер - все очень современно)
ГД
Гюзель Доронина
Очень отличная клиника, уютно очень чисто. Врачи на высшем уровне. Ходим не первый год всей семьей, асе нравится и сервис и обслуживание
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюзель. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Anastasia K
Отличная стоматология, лечу зубы второй год. Максимально комфортно проходят все процедуры, чудесные врачи. Особенная благодарность Афанасьевой Дине за чуткость и заботу 🤍 Ухожу всегда с улыбкой ☺️
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nat, благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОВ
Ольга Воеводина
От всей души благодарю команду стоматологии «Фабрика улыбки», а именно: стоматолога, хирурга-имплантолога, ортодонта, протезиста Афанасьева Сергея Сергеевича, нашего дорогого доктора стоматолога Афанасьеву Дину Викторовну, ассистента Родиона, медсестру Марию Павловну, зубного техника Артёма за профессионализм, качество, внимательное отношение, красоту и, конечно, вкусный кофе! «Фабрика улыбки» создала мою новую индивидуальную улыбку! Спасибо что ВЫ есть!!! Поздравляю с наступающими зимними праздниками! Желаю здоровья, счастья, успехов, радости в Новом году всем сотрудникам клиники! Пусть благодаря вам будет больше здоровых и счастливых людей!!!❤️❤️❤️🦷🦷🦷🥳🥳🥳
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Елизавета Койфман
Современная клиника, приветливый персонал, нормальные цены, осталась довольна уз-чисткой полости рта.
О
Ольга
Прекрасная клиника и великолепный доктор Дина Викторовна ! В клинике делала профгигиену зубов, качественно, быстро и очень комфортно! Всем советую !
MБ
Ma_Lina Без фио
25 июня позвонила и попросила записать к ортопеду, сообщили, что запись не нужна, приходите в любое время. Договорились, что приду после 17:00. Итог, ортопед в коридоре радостно мне сообщил, что я буду ждать до 12 ночи! Проблема моя решалась за 10 минут максимум! Я потеряла время, проблему не решила. Я переехала из другого города, искала постоянную стоматологическую клинику для себя. Визит с просто проблемой и человеческое отношение - вы бы получили клиента. Сейчас негатив и в клинику точно к вам я не приду
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , по телефону вам ответили что у ортопеда все занято до ночи и если вы хотите подойти, т…
ЮП
Юлия П.
Была сегодня на УЗ-чистке зубов. Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход. Дина Викторовна сделала всё аккуратно, была очень внимательна и во время процедуры спрашивала о самочувствии. В самой клинике очень уютно. Буду соблюдать все рекомендации и обязательно приду к вам снова 🤍
МИ
Матвей Ишмуллин
Обратился в клинику, чтобы сделать у.з. чистку зубов. Все понравилось: дизайн и чистота клиники (туалет, как будто в отеле🤭), качество чистки (аккуратно и последовательно, неспеша), внимательность стоматолога Дины Викторовны: дала рекомендации, контакты для дальнейшей связи. Прайс, как в обычных клиниках, но зато с каким удовольствием хочется сюда вернуться)
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам, что оценили! Рады были вам помочь.
Марина Костина
Уютная стоматология с прекрасным персоналом.Делала здесь гигиеническую чистку зубов.Первый раз пошла на чистку ,очень переживала, но врач Дина Викторовна всё объяснила простым языком,сделала всю процедуру быстро и безболезненно ,отвлекла меня от моих переживаний и зарядила положительными эмоциями.Спасибо вам за заботу и ваш профессионализм❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Т
Действительно очень приятные эмоции от посещения стоматологии! Врач Дина Викторовна -супер! Успокоила перед процедурой, провела очень аккуратно. Я была на ультразвуковой чистке зубов + air flow. Результат также порадовал! Вернусь еще!
31 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое 🤗 Всегда рады вам ❤
Татьяна Гусева
Уже много лет хожу к Дине Викторовне - самый лучший стоматолог: внимательная с высоким уровнем профессионализма, рационально подходит ко всем вопросам и проблемам! Буду приходить снова и снова
6 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова 😉
Алексей Шаров
Хорошая клиника, перешел в нее в след за лучшим, встреченным за жизнь, стоматологом Диной Викторовной. Она просто пушка, таких внимательных, отзывчивых и Профессионалов с большой буквы своего дела днем с огнем не сыскать! 🫶👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
VV
Valeria Vinogradova
Это самая лучшая стоматология, которая мне встречалась в жизни (а их было не мало) Стоматология уютна, даже туалет там как в хорошей кофейне, кстати, кофе вам после приема могут предложить взять с собой. Врачи профессионалы своего дела, добры, вежливы, нет ни капли осуждения от того, сколько вы болячек собрали на своих зубах, и не осудят за то, когда последний раз посещали стоматолога. Укол анестезии безболезнен, как и сам процесс лечения. Во время него заботливо спрашивают о самочувствии, а после дают рекомендации по предотвращению заболеваний и отвечают на все возможные вопросы. И что меня удивило больше всего, то что при таком качественном сервисе - очень низкие цены на услуги За три приема я влюбилась в эту клинику, безумно благодарна врачам Большое спасибо
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
MM
Maxa0n4ik MaXa
Я выиграла профгигиену в конкурсе,осталась довольна, как слон! Просто супер всё было! От впечатления о клинике в целом, до бережного, аккуратного подхода, добрых и поддерживающих слов во время процедуры! Стоматолог Дина- идеальна и настоящий мастер своего дела! Всем рекомендую!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maxa0n4ik! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Евгений Ш.
Для меня выбор стоматологии очень важный в жизни. Нужно, чтобы многие пункты сошлись. Особенно важные: Первое это высоквалифицированный доктор и его подход во время лечения. Второе это супер современная техника. Третье это конечно уютная обстановка внутри. И вот в "Фабрика Улыбки" всё это сошлось. Я выражаю огромную благодарность Афанасьевой Дине Викторовне за высокий профессионализм и чуткость при лечении зубов. Уже довольно давно только ей доверяю лечение зубов. Для меня это лучший стоматолог! Всем рекомендую прекрасную стоматологию "Фабрика Улыбки"!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понра…
Диана У
Благодарна клинике за грамотное лечение. Индивидуальный подход к каждому пациенту, работают только специалисты!
29 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Алёна Парамонова
Выражаю огромную благодарность стоматологу Дине,за её профессионализм,внимательное отношение к пациенту,человеколюбие и аккуратность. Желаю Вам самого наилучшего и только благодарных пациентов!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Никита Садыков
Отличная стоматология Дина Викторовна прекрасно объяснила, как поддерживать лечение в домашних условиях Большое спасибо за прием, уже записался на следующий
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Александров
Добрый день! Сегодня удалось побывать в новой замечательной стоматологической клинике "Фабрика улыбки"! на профессиональной гигиене. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО профессиональным и заботливым рукам врача Дины Викторовны! Сразу видно, что профессионал своего дела. Все объяснила, рассказала на все вопросы грамотно ответила. Очень приятно. Сама клиника совсем новая, с первого шага ощущаешь, что как будто пришел к себе домой а не в "больничку", что лично для меня является не мало важным. Еще у них очень вкусный капучино. И самое главное очень даже демократичные цены. Я думаю, что своих врачей-стоматологов я уже нашел, чего и вам всем желаю. В свою очередь хочу пожелать врачам клиники, успехов и процветания, и чтоб они как можно больше дарили нам с вами красивые улыбки. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 😁
РА
Рустям Ахмадеев
Профессионализм врача, лечу зубы у него много лет. Внимание и терпение к каждому пациенту , разумные цены. Рекомендую, не пожалеете. Новая клиника просто класс ! А ещё очень вкусный кофе;).
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Татьяна Тарасова
Вчера посчастливилось побывать в клинике "Фабрика улыбки"на профессиональной гигиене ,всё очень понравилось,клиника чистая ,красивая,врачи настоящие профессионалы ,зубки стали гладкие и белые ,всем рекомендую !!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
SK
Sofi Kasatkina
Недавно посетила клинику "Фабрика улыбки" была на профессиональной гигиене, на лечение и также ставила 2 импланта, я всем очень довольна, сама клиника очень красивая и уютная, на рецепшене меня угостили очень вкусным чаем и шоколадкой , процедуры прошли очень комфортно и качественно, всем советую 👍
1 апреля 2023, официальный ответ
Sofi, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады помочь.