8 ЯрDov
База отдыха с гостиницей и банным комплексом
Гостиница с баней, бильярдом и бассейном! Номера от 2000 руб.
Позвонить
ЭМ
Эвелина Максимова
Выбран компанией
Отличная гостиница! Остановились в первую дорогу, и сразу попросили оставить эти же номера на обратную дорогу. Все аккуратно, чисто, уютно. Хозяин гостиницы отличный приветливый мужчина. Очень дружелюбный,не смотря на большое количество наших шумных детей, встретил нас тепло. Спасибо большое!
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Елена Семенова
Мы отмечали юбилей , снимали весь коттедж на сутки. Наши гости и мы остались очень давольны ! На кухне есть вся необходимая посуда. Номера все чистые! Обязательно еще вернемся сюда! Рекомендую !
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВВ
Виктор Варенников
Рекомендую!!! Очень уютно, чисто, обстановка номеров Очень располагает, персонал приветливый, относятся с заботой! Огромная благодарность хозяину!
10 ноября 2025, официальный ответ
17 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Д💛
Дарина 💛
Отличное место, очень комфортно, уютно, вода есть, чисто в номере. Небольшое пожелание: хотелось бы чообы была какая то кухня с готовой едой может быть за отдельную плату, но очень не удобно с дороги ещё искать еду ездить
ВП
Виталий Паренский
Гостиница нормальная. Проживали в командировке, неделю.Удобные номера, на любой вкус и достаток. Доброжелательный персонал.Готовили себе сами. Кухня общая,но очень удобная,большая.Обустроенная придворовая территория. Есть мангал. Недалеко от трассы, но тихо, машин не слышно. Короче нам понравилось. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте снова!♥️
Андрей Христенко
Останавливались семьей на отдых в этой гостинице. Отличное место! Чистый санузел. Удобства на этаже (туалет, душ на 3 комнаты). Чистое постельное белье. В комнате убрано. Единственное, плоховато стекает вода в душевой. Идеальное место для отдыха в дороге!!! Рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Кафе Столовая
Оочень чисто, все новенькое. Встретили, расселили. Хорошее место для ночлега! 3 тыс ночь обошлась на 4 человек. Свои туалет и душ. 👍
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
КС
Кристина С.
Останавливались на одну ночь, 4 взрослых и ребенок. Гостиница со свежим ремонтом, номер был чистый. Порадовала низкая цена за отличное качество. Идеально подходит для краткосрочного пребывания. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь🤗
ЛМ
Людмила Мельяновская
Безумно рады что нашли это место. Тут очень красиво чистенько добродушная заботливая администратор.
17 августа 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
ЮИ
Юлия Ильина
Замечательная гостиница! Уютная, всё есть, тишина, вежливый администратор! В гостинице есть всё необходимое! В номере чай, кофе, чайник, сахар, просторная общая кухня, на которой есть всё! Едем по трассе с моря, поверьте, есть с чем сравнить! Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️🌸 Были рады знакомству🤗
НБ
Наталья Бреннер
Останавливались на одну ночь семьей из трёх человек Все отлично! Номер просторный, в номере кондиционер, чайник. В туалете не хватает коврика, чтобы выходить из душевой кабинки. Но в остальном все отлично.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏Приезжайте ещё 💛
с
санёк
### Отзыв на отель 8 ЯрDov К сожалению, у меня остались крайне негативные впечатления от пребывания в отеле 8 ЯрDov. Первое, что бросается в глаза — это ужасный запах в номерах. В воздухе стоит резкий и неприятный запах от пастели, что делает пребывание в комнате крайне дискомфортным. К сожалению, даже проветривание не помогает избавиться от этого зловония. Кроме того, утренние часы под окном превращаются в настоящий кошмар. Каждый день начинается с криков и ругани, слышимых из окна. Группа людей, создаёт постоянный шум, таская доски и обсуждая что-то в очень громких тонах. Это вызывает чувство беспокойства и нарушает покой, который так важен во время отдыха. В такой обстановке сложно чувствовать себя комфортно или расслабиться. Я надеюсь, что руководство отеля примет меры для улучшения качества проживания. Отель действительно имеет потенциал, но состояние номеров и уровень сервиса оставляют желать лучшего. Если вы ищете спокойное место для отдыха, я бы рекомендовал рассмотреть другие варианты.
7 августа 2025, официальный ответ
В любом случае спасибо за отзыв. Когда стараешься делать все от души для людей они остаются не довол…
Анастасия С
Отличная гостиница! В номере чисто и уютно, а персонал очень вежливый и доброжелательный.
Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! 🌸 Всегда вам рады🤗
SS
Serega Sokol
Отличная обстановка )чисто уютно обратно ехать будем заедем обязательно!
Serega, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤️
Отличное место всем рекомендую, на всем пути до моря это самое выгодное предложение есть все необходимое чтобы продолжить свой путь и сервис на высшем уровне, хозяин гостеприимный ,семья из пяти человек с легкостью разместиться в номере на четверых и не будет тесно всем рекомендую, трассы не слышно спалось отлично.
6 августа 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень рады, что вам всё понравилось 🥰
НИ
Наталья Иванникова
Отличное место, чистые, просторные номера! Есть все необходимое, чайник в номере, кухня на которой можно приготовить самому. Холодильник. Место где можно прекрасно выспаться в тишине! Спасибо большое! Заезжайте не пожалеете!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Верочка Юдина
Хорошо отдохнули, приятное отношение к посетителям. Рекомендую, не пожалеете.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку 🙏 🌸Всегда рады гостям ❤️
МЗ
Мария Забегайло
Очень хорошее место я бы сказала идеальное дешево и все очень хорошо есть и вода и холодильник и и чай с кофе микроволновая печ вообщем все идеально
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Были рады вас видеть 🌸
Владимир Чекмарев
Хорошая гостиница. Останавливались с детьми. Все чисто, уютно есть все необходимое. Заезжайте не пожалеете.! Не дорого!
30 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
B.
Boba .
Отличный отель, заезжали вчетвером, недорогой, со всеми удобствами, предоставили одноразовые тапочки, в номере имеется чайник , кружки, чай, кофе , сахар, кондиционер, телевизор и тд. В самих номерах чисто и уютно, персонал приветливый, рекомендуем, спасибо!
24 июля 2025, официальный ответ
Boba, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤️Приезжайте ещё🤗
Мария Балакирева
Останавливались с семьёй очень хорошее место.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария!💛Будем рады видеть вас снова😊
ке
кир ев
Гостиница супер. Тихо и уютно. Бюджетно. Персонал очень гостеприимный 👍 Не дорого. Мы выспались.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся 🌸
ЭА
Эльза Ак
Останавливались двумя семьями на одну ночь. Заселились в двухместный и трехместный номера. Места нашлись для всех, несмотря на поздний заезд. Приветливый персонал, все чисто, красиво. Нам понравилось. Рекомендуем!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Эльза! Благодарим вас за доверие и высокую оценку🌹 Ждём вас снова 🤗❤️
Анна Гаврилова
Останавливались компанией одним днем. Очень хочется поблагодарить руководство и сотрудников, все было супер! Приятные номера с кондиционерами, где можно отдохнуть, своя кухня и место, где можно всем собраться посидеть. Точно рекомендую это место👍🏼
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были очень вам рады 🙏🏼
ДВ
Даниил Ветров
Очень крутое место. Останавливались тут перед гонкой героев. Все чисто, чаек сахарок) Отзывчивые люди, помогли нам с трансфером. Советую!
29 июня 2025, официальный ответ
Даниил, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать снова🤝
Алёна Морозова
Думали, что отзывы куплены, но нет, действительно очень уютно, тихо и чисто! В номере есть все необходимое. Девушка милая, встретила , все показала .Спасибо ☺️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Очень рады, что вам всё понравилось…
НД
Наргиза Джабарова
Хочу оставить отзыв отличный отель нам очень понравился девушка с ресепшена гостеприимная номере очень уютно чисто после долгой дороги можно попить чай кофе приятно было оставаться у них в гостях хочу сказать спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наргиза! Благодарю за высокую оценку и положительный отзыв 🙏 Была рада знакомству…
ОА
Ольга Алыпова
Большое спасибо администраторам, вошли в положение, предоставили номер без брони семье с ребенком.Выспались в тихом спокойном номере и поехали дальше.Молодцы!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Отличное место, все удобства имеются👍 рекомендую
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Будем ждать вас снова 🌸
Rueuf Lecomte
Все отлично, понравилось Заехали по пути, переночевали Чисто, уютно, душ с горячей водой, одноразовые тапочки, парковочка. Номеров много. Ценник 2500. Жаль что нет какойнить столовки. Рекомендую. Вернемся ещё
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Заезжайте снова 💛
Татьяна Федорова
Отличный отель. Год назад была . Ехала с Астаны в Ростов. Бывали во многих отелях. Больше всего понравилось в этом месте. Впечатлил. Чисто комфортно. Тихо. Кофе чай. Персонал отличный. Вот была там год назад а запомнился именно этот отель. В других по пути не было так комфортно.
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова❤️
Павел Погорелов
Хочу поделиться своим впечатлением о месте, о владельце и его семье в целом. Отличный сервис , комфортабельные, чистые номера, удобное расположение сделали наше пребывание запоминающимся. Хозин отеля и семья в целом- это люди с большим сердцем ! В общем, отель 8 ярдов отличный выбор для тех, кто ищет уют, комфорт и качественный сервис! Рекомендую!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приезжайте снова, будем рады вас видеть…
D.
Dmitrii .
Приехали с Тюмени по работе. На 2 дня в Красный яр. Нужно было где-то переночевать. Посмотрели по отзывам данную гостиницу, на соседней базе от того места где были мы. Заселились все замечательно в номере есть все необходимое, на кухне все полностью имеется плита для самостоятельной можно хоть что приготовить, также есть мангальная зона с шикарной беседкой. Жаль что времени не было посидеть там. Отдельное спасибо,Карену выручил нас очень рохлей которая нам была необходима.
6 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
НМ
Наталья Мидриган
Очень все понравилось, чисто уютно, комфортно. Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв❤️
Галина Елистратова
Отмечала день рождения. Снимали на сутки. Отличное место, очень чисто и уютно. Всё есть для размещения гостей. Уютные номера сауна с бассейном, кафе. Кухня с набором всей необходимой посуды. Рекомендую.
Андрей Инчин
Всё супер!! Чисто, уютно, тихо!!! Сан узел, душ, всё чистенько!!! Рекомендую!!!!
А.
Айгуль .
Спасибо за ночлег!) Очень чисто , комфортно и не бьет по бюджету, уютно
Анна Елецкая
По факту 4,5 ))) приятный администратор, первое впечатление 👍🏻 ремонт, большой номерной фонд (как мне показалось 😊), общая кухня 🔥 (огромная, посуда разного калибра, можно приобрести дошики и пиво по 80 руб., есть вода, газировка). Большое спасибо за чай, кофе 🙏🏻 ползвезды сняла за: конструкцию слива в душе (снимали клапан, чтобы слить воду), не хватает либо полотенца для ног, либо коврика, состояние ковролина не очень 😏, неидеальная чистота. Номер 29. Трехместный с односпалкой и двуспалкой 2 800 руб. Мы остались довольны!
ДП
Дмитрий Прядченко
Потрясающее место в плане переночевать с дороги!
Оксана Королева
Уютно, комфортно, чисто. Спасибо большое.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо большое за высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Юрий Коняев
Спасибо большое 🙏за уют и тишину. Очень чисто и красиво. Пустили даже с животными🐶 Телевизор, кондиционер... всё работает исправно. Едем на Урал. Ещё раз спасибо большое
Екатерина Прядченко
Останавливались в этой гостинице на обратном пути. Брали четырехместный номер. Все очень хорошо. Хорошие номера, все чистенькое, новенькое. Остались очень довольны! Рекомендую!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады❤️
SV
Sssvvv Vvvsss
Чистая, уютная гостиница. Идеальная для ночлега в дороге
4 августа 2024, официальный ответ
Sssvvv, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно ☺️
ОП
Ольга Патрушева
Останавливались в эконом, туалет и душевая на этаже. Но они чистые, есть шампунь и туалетная бумага.Рекомендую. В номере чисто, хорошие подушки. Есть чайник, кофе, чай и сахар. На улице беседка, мангал и качель. Вежливый персонал. Вдали от трассы, шума нет.
ТШ
Тимур Шагаров
Цена, качество, вежливый администратор, мы довольны, всем советуем
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Огромное спасибо за теплые слова❤️
Алла Спринчан-Захарова
Ночевали в трехместном номере " Эконом" за 2000. Номер чистый, постельное бельё свежее, выглажено, кровати удобные. На этаже туалет, большая душевая комната. Всё в кафельной плитке. Огромная кухня со всем необходимым. Приятный бонус- чай, кофе, сахар от заведения. 😀Администратор дружелюбный, внимательный, спокойный. Расположение гостиницы удобное для тех, кто в пути. Однозначно, советую остановиться здесь! Спасибо!!!
Елена Атанова
Отличная гостиница! Чистенько, уютно, красиво. Постельное бельё свежее, в номере приятно пахнет, имеется чайник (чай, сахар). Очень приветливая девушка администратор, оперативно заселила показав номера на выбор.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😊
ТМ
Татьяна Манзурова
Однозначно рекомендуем ❤️ Чистые, комфортные номера с удобными кроватями. В номере кондиционер, телевизор, чайник , кофе, чай,сахар. Полотенца, теплые одеяла. И все это по доступной цене.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова 💛
Ангелина Неклюенко
Замечательная гостиница, очень удобно, что она не на трассе, а неподалёку. Почитав отзывы, мы сначала не поверили, думали они накручены. Но нет! В номере действительно оказались кофе, чай, сахар... А так же был интернет и хорошее телевидение. Все работало! Во дворе есть место, чтобы перекусить на свежем воздухе и качели для детей, территория убрана. Были приятно удивлены 💜 Администратор Людмила, при возникновении трудностей, оперативно помогала. Хорошее место, чтобы отдохнуть после долгой дороги, мы всей семьёй остались очень довольны, цены приемлемые! Спасибо большое 💗
17 июля 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🩷 Заезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗