Beauty_vibe
Ногтевые студии
ЕЗ
Екатерина Зарянова
Нашла свой уютный уголок для красоты 💖 Самый любимый мастер Карина, качество работы - всегда на высоте! Очень довольна 🌸
АЕ
Анна Ефремова
Удобное месторасположение студии , внутри очень уютно и все мастера доброжелательные и улыбчивые!)😉Есть все для вашего комфортного пребывания в студии🥰 Хочется отметить эксперт мастера по маникюру 💅и педикюру Ларису, хожу к ней постоянно на ноготочки и всегда радует результат, быстрая и аккуратная работа. Лариса профессионал своего дела, благодарю за красоту!❤️💅
Екатерина Паршина
Лучшая студия в Самаре. Очень приятно находиться, уютное место, отличное качество маникюра
ПГ
Полина Гунько
Хожу только сюда на маникюр и педикюр на протяжении года. Очень нравится данная студия, мастера всегда делают очень качественный маникюр и педикюр и трепетно относятся к своему делу. Отдельно хочу отметить мастера Карину🌸
ВТ
Виктория Тимченко
Самая лучшая студия маникюра где работают прекрасные мастера. Все качественно и быстро,покрытие держится долго без сколов и отслоек. Хожу уже более 5 лет к мастеру Ларисе,которая делает все мои хотелки🥰
ОД
Ольга Долгова
Прекрасная ногтевая студия . Молодые красивые любезные интеллигентные девочки. Атмосфера кофе, чай , чистота , порядок , комфортная мебель. Хожу 6 лет . В восторге . работа на высшем уровне . прихожу всегда со своим дизайном и все делают как с картинки 🌺💐😍
н
натали
Всё отлично ! Хожу сюда на маникюр уже год, все девочки молодцы, всем советую ♥️
н
натали
ТН
Таня Няня
Очень милая атмосфера, всегда хорошее качество работы. По настоящему вайбовое местечко 🎀🎀
ЛК
Лариса Крылова
Очень атмосферная студия , красивый дизайн , всегда предложат чай или кофе ☕️ всем советую 👍🏻
ДД
Дана Дана
Классная студия. Мне очень понравилось ! Хожу не первый раз😌 ноготочки супер
ОА
Оксана Арискина
Была моделью у мастера Анастасии. Все понравилось. Мастер все делала аккуратно. Посмотрим как будет носиться. Спасибо большое. Дополняю отзыв. К сожалению за 10 дней пошли отслойки на 4х пальцах. Звезды снимать не буду, но порекомендую делать покачественне.
ВВ
Владислав Варфик
Все понравилось, мастер сделала качественно и быстро! Спасибо большое!
Недавно посетила салон и сделала маникюр с покрытием гель-лак, и осталась в полном восторге! Мастер отрабатывал навык в скорости под постоянным наблюдением профессионала. Процесс прошел очень комфортно, я чувствовала себя расслабленно и уютно. Есть телевизор и кофемашина. В салоне чисто. Большая палитра цветов. Ногти были обработаны аккуратно. Укрепили и подняли "клюющие" ногти гелем. Без затеков очень очень близко к кутикуле (спустя неделю маникюр выглядит свежо). Результат превзошел все мои ожидания! Блеск просто потрясающий. Ногти выглядят ухоженно и стильно, а покрытие держится идеально — уже прошла неделя, и никаких сколов или повреждений не появилось. Обязательно вернусь снова и рекомендую этот салон всем своим друзьям! Спасибо за отличный маникюр!
лк
лена карюкова
Мне очень понравилась студия мастер была очень мила и приветлива . В помещении очень уютно, дизайн выполнен в приятных тонах. Классно, что есть телевизор и можно просто молча после работы посидеть и расслабиться .Покрытие и маникюр выполнен качественно и оочень аккуратно
Лизавета Минакова
Стадия уютная. Мастер Лариса приятная девушка, учла все пожелания в маникюре, но, на мой взгляд, цена не соответствует качеству. Внешний вид сдалека вполне привлекательный, а если в близи присмотреться есть недочёты: в выравнии и в точках роста ногтей (мастеру про эти места говорила, но ответ был, что она сделала всё что могла для аккуратного маникюра). Позже в носке на третий день я заметила что при наращивании (наращивание только трех ногтей было) гель сильно затек на обратную сторону ногтя, по идее надо было бы этот недочёт выпилить изнутри, но в студии я этого не заметила, а заметила на третий день как раз тогда когда этот затек стал отходить и цепляться (знаю про гарантию в неделю, но по графику работы некогда было из-за этого возвращаться в салон, извините но мастер сам тоже должен осматривать свою работу на возможные недочёты). Далее в носке на 19й день на половину отошёл ноготь на указательном пальце, а на 21 уже и другие ногти тоже стали цепляться за волосы (мелкие отслойки начались).
Альмира Сараева
Спасибо большое за красоту мастеру Анастасии, мне всё очень понравилось. Отдельная благодарность Ларисе, за скоростные ответы и подарки🌹
КЕ
Кристина Е
Очень уютная студия. Специалист Настя выполнила работу аккуратно, без порезов. Спасибо за красивейшие ноготочки🥰.
Александра Полянцева
Впервые была в студии - уютная обстановка, приятная атмосфера. Мастер Настя приятная, спокойная девушка отлично сделала маникюр - без порезов, аккуратно и профессионально! Благодарю за работу, рекомендую студию и мастера 👍
оп
ольга промахина
Все прошло отлично, девушка профессионально сделала свою работу, рекомендую!
ГК
Галина Кадацкая
Рекомендую. В студии, уютной и прохладной, работают профессионалы. Маникюр очень понравился. Мастера Настю рекомендую.
Мария Купчихина
Хорошая студия,мастер выполнила работу качественно и аккуратно)
Светлана Спирина
Отличный маникюр💖 спасибо
Н
Наталья
Была на маникюре у мастера Анастасии, ноготочки сделала красивые, аккуратные. Студия уютная, всё очень понравилось
ЮГ
Юлия Гулина
Уютная студия. Приходила моделью к мастеру Анастасии. Маникюр сделали очень аккуратно, учли мои пожелания. Я довольна. Спасибо
Таня Макарова
Прекрасный салон, персонал очень приветливый и вежливый. Мастер Карина очень хорошо выполнила работу, маникюр аккуратный, покрытие ровное и результат очень красивый!!!🌺🤍💕
ИП
Ирина Павлова
Спасибо мастеру Карине!Работа выполнена очень аккуратно! Покрытие ровное. Результатом осталась довольна! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
ТА
Туркан Аскарова
Очень уютный салон, приятные мастера, а также шикарные работы💖 хочу к мастеру Елизавете и очень довольна, всем советую👍
КП
Кира Поликарпова
Была у мастера Даши, осталась в восторге! Девушка сама по себе очень милая, работает чистенько и осторожно, внимательно прислушивается к пожеланиям. Теперь только к ней!
НБ
Наталья Благодарова
Много лет хожу к девчонкам, лучшая студия маникюра❤️ качество прекрасное, мастера классные, цены комфортные❤️❤️❤️
ИБ
Инга Баринова
Очень нравится эта студия маникюра! Прекрасно все, начиная от комфортной обстановки, заканчивая качественной работой мастеров. Хожу только сюда и ни разу не пожалела🥰 Лариса моя любимка❤️
Анна Карабутова
Хожу к Ларисе четвертый год, все отлично, любимая мастерица! Красивая студия, все очень приятно💕
Екатерина Киунова
Моё первое впечатление оказалось превосходным! Студия выглядит мило, аккуратно, вежливые специалисты, предложили чай, кофе, конфетки! Комфортное место для маникюра! Приятная атмосфера, работа качественная и быстрая! Учли все пожелания, дали рекомендации. Я осталась очень довольна, обязательно приду снова!
Аня 🐾
Мастер Лиза сделала невероятную красоту, просто восторг! Очень внимательное и чуткое отношение к клиенту, красивая студия, чудесная атмосфера🌺
Рената Рахматуллина
Все было супер. Местоположение очень удобное. Всегда предложат чай или кофе. Каждый раз аккуратно и красиво, спасибо большое 🥰🥰🥰
Анастасия Шевцова
Спасибо мастеру Дарье, очень понравились ногти 🤍
Влада Приходько
Моя самая любимая студия и мастер Лиза. Хожу только к ней, самая комфортная. Ногти всегда держатся крепко, без сколов 🤍🤍🤍
ВФ
Валерия Филипская
Мой любимый мастер Карина всегда все делает идеально, в студии можно попить чай/кофе и съесть конфетки💞
ЮО
Юлия Овинова
Прекрасные люди делают потрясающий маникюр🎉 Сказка на Яву💅 Спокойно можете идти и наслаждаться красивыми ноготочками
Анастасия Чехомова
Спасибо за маникюр🔥
Григорьева Арина
Была у мастера Лизы, сделала быстро и аккуратно, спасибо большое!💖💖💖
ЕШ
Елизавета Шаталина
Маленькая уютная студия, мастер Даша умница 🤍
Виктория Ромашкина
Впервые посетила данный салон. Уютное место. Все понравилось. Мастер Елизавета профессионал своего дела, сделала все быстро и аккуратно 😌
К
Ксения
Очень хорошая студия! Была у мастера Лизы, сделала всё очень аккуратно, по красоте, ноготок к ноготку! Фотография очень плохо передаёт блик кошки, но ногти 🔥🔥🔥
НМ
Наталья Мазурина
Отличный салон, девочки ооооооочень вежливые, делала ногти у Дарьи, я просто в восторге! Спасибо Вам Даша, за красоту, ждите теперь в декабре 🤗🤗🤗
Екатерина Мавлютова
Все отлично, девчонки знают свою работу, хожу к ним не первый год! Ногти держаться по 1,5-2 месяца! Коллектив дружный, всегда встречают с улыбкой, приятно находится в такой компании!
Виктория Ковалева
Огромное спасибо мастеру Даше! Сделала красоту ❤️ все очень аккуратно. Была почти к всех мастеров данной студии и каждый раз эффект «ВАУ!»
СП
Софья Петрова
Уже два года хожу в эту студию, качество всегда на высоте, быстро, аккуратно, и в носке все прекрасно, никаких сколов, отдельный + за атмосферу, всегда очень комфортно ❤️🔥
Екатерина Кретова
Была в студии впервые и для меня, в первую очередь, важно видеть на ногтях то, за чем пришла. У меня была мастер Карина, которая не только будто увидела маникюр моими глазами, но и услышала, каким я его просила сделать. Казалось бы, обычный квадрат умеет делать любой мастер. Но на своем опыте скажу, что это далеко не так. Но на сегодняшний день на моих руках, пожалуй, лучший квадрат за 10 лет) Карина отговорила перенарастить то «творчество» предыдущего ведущего мастера, сохранила мои ногти и сделала из них идеальную форму. Однозначно куча слов благодарностей и конечно же, вернусь еще! Надеюсь, ногти будут радовать несколько недель 🫶🏻
EK
Ekaterina Kadyascheva
Очень уютная студия. Впечатления остались только положительные Мастер Карина просто умничка, 100% приду еще))