Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Константин Королёв
Великолепный мастер по ремонту обуви - Мартирос❗👍🤗 Принёс мастеру для ремонта сразу три пары обуви: летние кожаные ботинки, зимние кожаные ботинки и кроссовки. Ремонта предстояло много: поставить заплатки (чтобы не бросались в глаза), прошить, починить пяточники и тд. Всю работу мастер выполнил Изумительно, в высоком качестве, на совесть и от души❗🙏🤗 А ещё сделал очень хорошую скидку❗😉 В следующий раз доверю свою обувь только этому Профессионалу❗ Конечно, рекомендую данного мастера по ремонту обуви на данной локации на все 200%‼️ Мартирос, Большое Вам Спасибо❗Моя любимая обувь, благодаря Вам, снова, как новая❗ Буду носить с Большим Удовольствием❗🤗 И вспоминать Вас с благодарностью❗ Ещё раз СПАСИБО‼️ Вы - Лучший мастер‼️👍🤗🤝
НН
Никита Никиточкин
Нужен был срочный ремонт. Быстро, качественно, недорого, рекомендую.
trewad94 .
Шикарный ремонт, качественно, опрятно, недорого и с консультацией
Н
Неля
Осталась очень довольна работой! Мастер сделал ботинки мужа,как новыми Бонусом привел их в опрятный вид Все аккуратно прошил Муж сам был в шоке Спасибо огромное Не зря долго искала мастера Теперь смело буду относить обувь
Е🇷
Елена 🇷🇺
Мастер по ремонту обуви - супер специалист!!! Восстановил кроссы-👌.
Матвей Соловых
Мастер с большой буквы! Кожаные кроссовки выглядят как новые, всё расскажет и посоветует, приятное впечатление. Шикарный вид, после проведенного ремонта, как у новой обуви!
Татьяна М
Отличный мастер Мартирос. Очень ответственно подходит к работе. Всегда всё качественно и в срок! Хожу только сюда!