Кафе-столовая
Столовые
3.5
3.5
Артем Иванов
не работает. хотя в приложении ничего не сказано
ВА
Виталий Александрович
Хочется сказать добрые слова в адрес повара Татьяны Васильевны. Это человек исключительной порядочности и совести. Он никогда не скажет "нет", всегда подставит плечо и выполнит работу идеально, даже если работает десятую смену подряд без выходных. За его усталыми глазами скрывается добрейшая душа и гигантская ответственность. Очень горько, что начальство воспринимает такую самоотдачу как бесплатное приложение к должности. Вы лучший повар, спасибо вам!»
Vasya Ivanov
Хотим отметить работу повара Татьяны за его исключительную ответственность и безотказность. Даже в условиях колоссальной нагрузки и отсутствия выходных, он остается добрым и внимательным к каждой детали. Это честный и порядочный человек, который заслуживает как минимум отдыха и должного признания со стороны руководства. Спасибо за ваш нелегкий труд!»
Индиана Джонс
Что бы горячая вода в номере была утром нужно сходить пару раз к администратору напомнить о её существовании
И.
Илья .
Очень вкусно!
ЮЕ
Юлия Елисеева
Грубый персонал, неуважение к посетителям, работают и общаются так, будто делают одолжение. Не успела я встать из-за стола, как мне в хамской манере заявили, что у них нет официантов и убирать за мной никто не будет. Почему она решила, что я не отнесу тарелку - мне непонятно. Я была вежлива, спокойна, улыбалась и в целом была настроена очень дружелюбно. Несмотря на то, что обед был вкусным, впечатления остались негативные. Считаю, что таким людям не место в сфере питания, если они не знают элементарных правил хорошего тона. Возвращаться в эту столовую не хочется и советовать кому-то тоже ((( а жаль, место хорошее.