Lissstudio
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Виктория Каушан
Хожу в салон к девочкам на макияж и прическу не первый год и всегда всё на уровне !🙏 Макияж и прическа держится спокойно сутки ! все очень красиво 😻 ! Сводила Свою маму и мама просто была в полном восторге !
Анастасия Гордиенко
Прекрасная студия, в которой можно сделать шикарный образ на мероприятие, а также закрыть ежемесячные потребности в виде маникюра и педикюра. Первый раз делала макияж у Леси ещё в 2019 году, с тех пор я её преданный клиент❤️
РК
Регина Карцева
Всё супер🙏💕 маникюр понравился 👍🤩
Диана Семенова
Всё супер классно, спасибо большое 💋💋
ТБ
Татьяна Бесчастнова
Благодарю девочек-мастеров за шикарный образ! Были учтены мои пожелания, собрали очень быстро, менее чем за час. Макияж и прическа продержались с утра до позднего вечера, и не смотря на сильный ветер, локоны сохранились ещё до следующего дня 👍 Я очень довольна результатом и однозначно рекомендую данную студию!☺️
Олеся Мезенцева
Делала макияж у мастера Урсулы , продержался отлично , на мероприятии была самая красивая ☺️ очень уютная студия, вежливая девушка администратор
ВШ
Виктория Шестакова
Здравствуйте! Сегодня я побывала в этом замечательном салоне красоты, где работают настоящие мастера своего дела. Всего за несколько минут они сделали из меня настоящую красавицу! Я в полном восторге! Дорогие мастера, желаю вам всегда иметь много довольных клиентов! Пусть в вашей жизни будет только мир и благополучие!
Olesya Ryzhkova
Была в студии впервые, Всё супер, девочки спасибо огромное 🩷🩷🩷
Арина Арина
Впервые была в данной студии, девочки сделали всё на высшем уровне! Результатом довольна на все 💯
Альбина Рахматуллова
Уже почти 2 года хожу к мастеру Ирине, маникюр идеальный, выдерживает 5 недель! Рекомендую Ирину и студию к посещению!
ДЧ
Диана Ч
Прекрасное место, делаю маникюр, все всегда отлично и качественно!
МЧ
Марина Ч
В эту студию хожу уже более 2 лет на маникюр и педикюр. Маникюр отличного качества, к самое важное, что все инструменты вскрываются при вас. А это значит, что не стоит переживать за свое здоровье и свою безопасность Очень приятная обстановка, администраторы всегда предлагают чай/кофе.
ЮЗ
Юлия Земскова
Прекрасная студия, маникюр всегда безупречный, мастера все очень приятные и квалифицированные
ЕН
Елена Назарова
В первые побывала в этой студии на маникюре, так качественно и быстро ни где ещё мне не делали маникюр. Спасибо мастеру Анне за прекрасные ноготочки.
Ангелина Молостова
Маникюр мечты + уютная студия = идеальное комбо! ✨ Давно искала мастера, который делает идеальное покрытие, аккуратную форму и стойкий маникюр, и наконец нашла — Ирина просто топ! Всегда подскажет, что подойдет лучше, сделает все максимально аккуратно, а дизайны у нее — просто вау! Но самое классное — это атмосфера. С Ириной не просто приятно сидеть за маникюром, а реально как на уютных посиделках с подругой. Легкое общение, доброжелательность, уютная обстановка — все, как я люблю. Студия тоже выше всяких похвал: стерильность, комфорт, приятный интерьер. Здесь хочется не просто делать маникюр, а проводить время! Рекомендую от души! Если вам важны и качество, и уют — бегите записываться к Ирине. ❤️
Виктория Руднева
Очень уютная студия, делала брови мастер Виктория, очень понравилось всё, в студии чисто, мастер сделала всё,как просила, дала рекомендации! Спасибо 😇
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Уют, чистота, профессионализм и индивид…
Ксения Фирсова
Советую студию красоты. Приходила на полный образ, осталась довольна работой девочек, все было сделано быстро и качественно👌🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады знать, что вы остались довольны своим ви…
Алина Ананьева
Прекрасная студия, прекрасный персонал ❤️ Хожу уже не первый год к девочкам , всегда сделают стойкие и очень красивые образы 🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Огромное спасибо за ваш удивительный отзыв! Мы буквально светились от счастья…
Екатерина Рыбкина
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! Прекрасные мастера, делают свою работу на 100% ☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо за ваш чудесный отзыв! Нам безумно приятно слышать, что ва…
AB
Anastasia Belova
Являюсь постоянным клиентом студии, хожу к Ире на маникюр, и к визажисту Анастасии или Алене, всегда все отлично, рекомендую место и мастеров !
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Как приятно прочитать ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы стали нашей постоянной клиен…
Марина Анипченко
Я могу с полной уверенностью рекомендовать этот салон красоты. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, а также встретит приветливый и заботливый персонал. Все мастера настоящие профессионалы своего дела, понимают с полуслова!) Посещаю этот салон не первый раз! Всем рекомендую ⭐️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо вам за такой потрясающий отзыв! Ваши слова искренности и признательнос…
Анастасия
С lesya_makeup познакомилась в 2020-м году и по настоящее время являюсь постоянным клиентом. Услугами студии пользуюсь с момента открытия. У lesya_makeup прошла курс сам себе визажист. Отучилась на брови. В студии работают классные девочки. Собирают в 4 руки за 40 минут. Администратор приветливая девушка. Всегда предлагают чай, кофе, прохладные напитки и шампанское. Есть возможность поучаствовать в конкурсах и получить приз. Студия уютная и с приятной атмосферой, а плюсом для меня, что студия на первом этаже и с отдельным входом.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ваш отзыв просто невероятный! Мы безмерно рады, что с 2020 года вы остаетес…
Анна Мухитдинова
Уютное бьюти-пространство, продумано всё. Буквально любая мелочь! А администраторы студии-просто супер (и это очень важно и заметно! В некоторых распиаренных местах нашего города и близко такого нет. Так что владелице студии отдельный респект за это, а администраторам отдельное большое спасибо!) Раньше была знакома с работой мастеров макияжа и причесок. С недавних пор являюсь клиенткой студии у нейл-мастера Ирины. Я бывала у многих мастеров нашего города и других городов до этого, мне есть с чем сравнить. На сегодняшний день для меня Ирина лучший мастер! Идеально! А еще записаться всегда очень удобно. А теперь о минусах. Видели когда-нибудь цветущий папоротник Купаловской ночью? Вот и с минусами этой студии так же. Их нет.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за такой теплый и вдохновляющий отзыв! Мы искренне рады слышать, что…
Елена Карякина
Рекомендую, отличный салон, девочки просто 🔥 своего дела. Даже и не думайте выбирать другой салон
ВД
Валерия Дьячкова
Отличная студия, сделали полный образ на свадьбу, мастера своего дела, однозначно рекомендую !
Альфиюшка Юсупова
Однозначно всем рекомендую😘профессионалы своего дела, качество топ, а образы просто мед❤️девочки Вы лучшие😍
Наталия Быченкова
Очень осталась довольна маникюром! Долго не появлялись заусенцы и покрытие продержалось даже дольше заявленного периода 😀🫶🏻
Андрей
Когда я записывалась, думала что у них работают визажисты на постоянной основе, по факту там 4 зону для макияжа, приходят мастера (не знаю откуда их берут) со словами «я на 9:00» администратор спрашивает «вы мастер или клиент». То есть может вас красить человек не опытный как и получилось со мной. Тон подобрали неправильно, во время не уложились, прическа не продержалась и часа, макияж меня старил. Еще не понравилось, что сумму назвали одну, потом при расчете уже оказывается надо доплачивать за ресницы хотя никто об этом не предупреждал, когда их клеил. Не рекомендую это место, если не хотите случайно испортить себе праздник.
17 сентября 2024, официальный ответ
Все мастера студии работают на постоянной основе. Новый администатор не видел в лицо мастера, которы…
НЗ
Наталья Загороднева
Девчонки молодцы 🫶🏻 цена и качество просто огонь. Была на ручках у Ирины, на ножках у Дианы. Быстро и качественно 🙌🏻 а ещё и администратор вкусняшками угощала)
Анастасия Б
Студия супер🤩 Макияжи, прически, брови, ноготочки только сюда ❤️ Всегда все четко, быстро и красиво 😻 Сервис на высоте, администраторы девочки молодчинки, чай, кофе, лимонады все предлагают и очень вежливы. Большое спасибо 🥰
Александра Буравцова
Делали образ на свадьбу, мне все очень понравилось. Не первый раз обращаюсь в эту студию, и точно не последний! Девочки спасибо вам большое за такую красоту😍 Все были в восторге от меня😊
Анастасия Брежнева
Мама дела маникюр гель лак осталась довольна
ОИ
Олеся Игонина
В данном салоне сделают макияж абсолютно любой сложности, пришла, показала что мне нужно и сделали точь в точь😍 Спасибо большое! За полным образом только к Вам!
ЕУ
Екатерина Уюкина
Очень довольна образом) Спасибо мастерам,очень внимательные и старательные 👍🏼 Самое важно быстро и качественно ☺️
Эльвира Саяхова
Понимают с полуслова, сделали макияж в разы лучше, чем описала. Безумно понравилось, профессионалы своего дела! Полный восторг, не могла насмотреться в зеркало от красоты после сделанных макияжа и прически в этой студии!! Реально не думала, что настолько красиво и качественно сделают, держалось все до следующего дня, пока в душ не сходила 😄 Сделали образ в 4 руки. Цены просто самые низкие во всем городе!!!
Катя Плясова
По каждому важному поводу посещаю эту студию: фотосессия, семейные торжества, рабочие корпоративные вечера Девочки знают цену времени и за час создают восхитительной красоты образы, учитывая все пожелания и предпочиения Когда шла впервые, не думала, что за час реально сделать и макияж, и прическу, но всё оказалось реальным!)) В общем, искренне советую) и что самое важное, девочки делают макияж и причёски, которые держатся!)
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасная студия, сервис на высоте! Девочки которые там работают настоящие профессионалы в своем деле, от всей души рекомендую данную студию!
Мария Александровна
Макияж получился красивым, аккуратным и стойким, все пожелания были учтены, осталась довольна результатом, отдельное спасибо за срочную запись день в день и быстрые сборы ❤️🔥