Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
ИЖ
Ирина Журавлева
Научите свой персонал, оставлять свое плохое настроение дома. Пусть дома на мужа голос повышает. Отвратительное место. Хотите с утра испортить себе настроение или погавкаться, посетите данное заведение.
Георгий Максимов
Хожу сюда почти каждый день, удобно брать к чаю на перекус плюшки. И хорошо работать начинают рано, успеваю забежать с утра
7 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо за приятный отзыв! Ждем вас еще в нашей пекарне!
ЛК
Лина К.
Взяли здесь несколько пирожков на работу. Коллегам тоже понравилось, особенно сытные варианты. Всё съели ещё до обеда. В следующий раз возьмём побольше.
7 сентября 2026, официальный ответ
Лина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена П.
Очень вкусная, выпечка!
СД
Сергей Д.
Вкусно по хорошей цене
Александр К.
Хорошее заведение, было время каждый день завтрак обед ужин , всё там , держат планку молодцы
Мария Б.
Отличная пекарня и приемлимые цены! Всегда вкусно.
Елена П.
Хорошая, пекарня, вкусно!
ЕЗ
Елена З.
Очень вкусные пироги. Особенно с горбушей. Но с чистотой на кухне, либо в холодильнике магазина есть проблемы. Поэтому людям с чувствительным желудком надо быть готовыми к сюрпризам)
ТМ
Татьяна М.
Вкусно, не дорого
Оксана К.
Отличная пекарня! Все очень вкусно! Вежливые продавцы. По вечерам скидки! Всегда можно зайти выпить кофе и перекусить.
ИЛ
Игорь Л.
Приветливые продавцы. Всегда улыбаются и очень вежливые. Заслуживают 5 звезд.
ГБ
Геворг Б.
Всегда свежий хлеб 😀
Анастасия Б.
Прекрасные работники. Еда изумительная
Марианна С.
Мы постоянные покупатели в данном заведении. Только наилучшие отзывы можем оставить о кулинарной продукции данной пекарни. Все очень вкусно!!!
ГБ
Геворг Б.
У них всегда свежий хлеб
Дмитрий К.
Очень приятная обстановка
Аркадий С.
Магазин спасения для тех кто не любит готовить, но любит поесть. Хорошие цены
АХ
Абубакр Х.
Очень хорошо готовят супер просто все свежие и вкусные
Екатерина К.
Частенько приходим на обед, ни разу не отравились 😁 ни разу не было кислых салатов или невкусной выпечки ❣️ очень достойно) и цены приемлемые
СА
Светлана А.
Всегда чисто ,персонал доброжелательный,много выпечки
АЕ
Александр Е.
Очень вкусно все , персонал вежливый
Ольга К.
Хлеб вкусный, торты норм, выпечка, салаты и вторые блюда не очень.
Степан С.
В белочке всё очень вкусно, вежливый и доброжелательнвй персонал, всё на высшем уровне.
ВЖ
Вера Ж.
Вкусно, не дорого, большой выбор выпечки, салатов, вторых блюд, сладостей, вежливые продавцы.
РА
Роман Аврамов
Сразу обращаешь внимание на чистоту в помещении. Витрины аккуратные, в зале порядок. Вмдно, что за этим следят постоянно. Из-за таких мелочей складывается приятное впечатление.
31 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Аврамов! Спасибо за положительный отзыв! Ждем вас снова!
Алёна Стремоусова
Здесь удобно покупать выпечку для работы. Можно взять несколько разных изделий сразу, чтобы хватило на весь день. Все хорошо упаковывают. Это очень практично.
21 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы знать, что наши старания приносят ва…
ИЛ
Иван Лоскутов
Часто сюда заходят да хлебом, а в итоге берут ещё что-нибудь к столу. Выбор действительно большой. Продукция всегда выглядит аппетитно. Поэтому с пустыми руками отсюда редко уходят.
6 июля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Млада Авдиева
Помню пекарню еще с открытия. Персонал, конечно, выгорел быстро. Улыбки через год сменились на постные лица. Не виню, работа с людьми тяжела. Выпечка вкусная, по утрам и вечерам приятные скидки. Салаты сносные, у конкурентов через дорогу, как по-мне, вкуснее. Готовая еда не особо заходит. Цены выше, чем в других пекарнях. Привлекала близость к дому, сейчас лучше возьму в другом месте рядом с работой.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Млада Авдиева! Спасибо за подробный отзыв. Наша продукция изготавливается строго по ус…
Евгений Крюков
Выпечку не пробовали, зашли позавтракать. Супов нет. Салаты так себе, но не отравитесь. Персонал безразличный. В общем за свои деньги приемлемо.
Екатерина П
Испорченный пирог с луком яйцом. Хотя сказали что свежее.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста верните покупку в пекарню. Мы разберёмся. Деньги вам вернут.
ЕИ
Елена Иванова
К сожалению, персонал считает уместным высказать тебе то,что думает.То не на ту кассу ты подошёл как им удобно, то не успел предупредить,что тебе нужно положить что-то с собой в контейнер ( на что можно услышать цоконье и не довольное сразу говорить надо), а когда сразу,если ты только произнес,что тебе нужно, она помчалась уже брать тару? И все это именно высказать. То по сто раз спросят: у этого отделения нужно ещё что-то? Если нужно,я бы сказала. И снова недовольство, что ты не вовремя ответил.То болтают межу собой,и ноль эмоций на тебя, в этот раз я просто перебила и начала диктовать заказ. Я понимаю, персонал устал от посетителей, прям видно,как им мы всё надоели, они этого не скрывают,НО!!! от посетителей зависит их работа! И второе, во всех пекарнях скидка на выпечку вечером на сегодняшний товар, здесь утром на вчерашний.Особенно с куличами, как можно догадаться сделать скидку после Пасхи? Кому оно надо уже?😂 Политика заведения не клиентоориентированная.
20 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Иванова! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что посещение нашей пекарни оставило у вас…
Раиса Дьячкова
Бывает, гости приходят. Захожу сюда, набираю всего понемногу. Цены нормальные, качество хорошее. Никто ещё не жаловался. Удобное место, проверенное.
ЗК
Зоя Кускова
Уютно, свежо, вкусно, были 16 октября проездом из Тольятти, благодарим улыбчивых прекрасных девушек за вкусный завтрак. Выпечка обалденная, кофе ароматный. Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя Кускова! Спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Po
Part of part Part of
Недоброжелательный персонал. В принципе в сети нет хорошего контроля стандартов обслуживания. Может попасться улыбчивая смена, а может и быд ло необразованное. Словно их заставляют говорить с людьми.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Part of part Part of! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатлени…
СТ
Сергей Терёшин
Вкусная выпечка и салаты на любой вкус.
РС
Рустам Сайфуллин
Гость города Самары ! Вкусно и цена приемлема ! Рекомендую ватрушку !
Дарья Суслова
Внутри чисто, приятно находиться. Всё аккуратно выглядит. Даже просто зайти нормально. Это важно.
Alex Invisible
Классное место. Вкусные круассаны. По обслуживанию недостатков нет, все приветливые.
К
Кирилл
Хочу поделиться своей покупкой в данном месте , я приобрел Сэндвич и Беляш(жаренный) в вечернее время , далее придя домой разрезал беляш и был удивлён и крайне возмущен , я выявил нарушение санитарно-эпидемиологических требований в сфере организации питания населения !! А если бы я съел его и даже не понимал почему мне стало так плохо , прошу если вы видите это сообщение , прочитайте что такое Сальмонелла , и прочитайте какие могут быть побочки от данного товара. Крайне рекомендую если вы будете покупать в данной точке выпечку проверять ее обязательно , это прежде все ваше здоровье. И возник вопрос , если бы это купил ребенок , маленький ребенок , они же не смотрят на это наверняка и чтобы с ним было дальше , хорошо что такое не произошло , будьте бдительны !
Яна Филатова (Халявка)
По утрам тут быстро обслуживают. Кофе крепкий, сэндвич всегда свежий. Успеваю до начала работы затарится вкусняхами)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Филатова (Халявка)! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова к нам за продукцией!
Семен Сидоров
Всегда есть что купить, вкунсо и качественные плюшки. Люблю еще салатики иногда сее вечером брать. Хорошо девчонки готовят тут.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен Сидоров! Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наша пекарня. Ждем вас снова!
Надежда 🍀
В целом неплохая кулинария, но 3 звезды за совершенно неясную мне политику на хлеб: на вчерашнюю продукцию действует скидка с 8 до 11 утра, а после 11 вчерашний хлеб не списывают, а продолжают его торговать вновь по цене свежевыпеченного - своеобразное "омоложение" 😁. Неоднократно сталкивалась с этим фактом, всегда отказываюсь от покупки, так как покупать вчерашний хлеб по цене свежего, тем более в пекарне, где покупатель готов переплачивать именно за свежую оригинальную выпечку - это нонсенс. Пусть лучше его спишут вникуда, чем я куплю втридорога вчерашнее. И я не одна такая: большая часть вчерашнего хлеба так и остаётся лежать до самого вечера (надеюсь, что на 3 сутки его наконец утилизируют). Рекомендую администрации пересмотреть ценообразование по данному пункту.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за подробный отзыв! Да, все верно скидка с 8 до 11 на вчерашнюю проду…
Андрей Самара
Отличная пекарня, вкусная и свежая выпечка, хорошие вторые блюда и напитки. В магазине/кафе всегда чисто и убрано. Очень отзывчивый персонал, всегда готовый помочь разобраться в ассортименте и других вопросах. Спасибо за организацию Вашей работы, всегда приятно посетить такое место, которое вызывает только положительные эмоции!
Галина Дмитриевна
Большой выбор вкусной свежей выпечки, салаты, горячее, кондитерские изделия. Очень приветливый персонал!) девочки-пчёлки всегда улыбаются, дарят всем посетителям атмосферу уюта и хорошее настроение)
6 июня 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Виктория Матющенко
Не обслуживание, а ужас какой-то. Зашла сегодня за салатом, был большой кусок, который меня не устраивал. Попросила отрезать половину от этой части. В итоге мне сказали, что отрезать половину не могу, видите ли другую часть не купит никто. Подходит второй сотрудник, девушка, которая меня обслуживала с сращивает у второй: «Тебе мимоза нужна? Возьмешь?». Второй сотрудник забирает этот контейнер и говорит: «конечно, заберу». В итоге меня как ПОКУПАТЕЛЯ оставили вообще БЕЗ салата. Эта дама рыжая просто решила, что спишет все себе и накормит семью. МОЛОДЕЦ!!!! 5 баллов. Надеюсь, хоть кого то обслуживают в этой шарашке -хорошо. Жалко нельзя поставить -5 звезд для этих дам. Ну надеюсь семья накормлена и они все доедают)
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Сёмина! Спасибо за отзыв! Нам очень жаль ,что так случилось! Мы обязательно р…
Ева Многоликая
Сегодня как обычно заглянули в любимую пекарню где часто бываем семьёй. Ехали целенаправленно купить с собой любимый кофе. А нам отказали. За 15 МинуТ до Закрытия. Продавцы сообщили что именно кофе они"посчитали на сегодня"( Разочарование. Грусть. Печаль. Целых 15 мин еще .
ЛК
Любовь Комарова
Очень вкусная, красивая и всегда свежая выпечка. Постоянно захожу за продукцией, всем советую
Андрей Шипулин
Купил пирог с картошкой-грибами, пропеченный, но хрустящий лук это вещь, все выкинул, не кому не советую!!!!!
Лилия Давыдова
Всегда вкусная еда