Дымок
Магазин электронных сигарет
СД
Сергей Д.
Магазин аккуратный. Персонал вежливый. Товар (брал жижу и картриджи) отличного качества
ТТ
Тима Тима
Быстро и качественно обслужили, без лишних разговоров.
Елена Смирнова
Хороший выбор электронных сигарет. Теперь я здесь покупаю. Хорошо помогают с выбором. По качеству у меня нет претензий. Цены показались выгодными. Спасибо консультанту за вежливость
Анна Соловьева
Раньше заказывала онлайн, но решила заглянуть сюда лично. Поняла, почему все хвалят «Дымок»: огромный выбор вкусов, вежливые консультанты, хорошая атмосфера. Купила парочку новых жидкостей, осталась довольна!
Виктория К.
Не первый раз беру здесь одноразки. Очень нравится ассортимент. Огромный выбор вкусов. Беру под настроение) Также хочется отметить вежливое и тактичное обслуживание)) Нареканий нет.
КС
Кирилл Смирнов
Покупаю здесь электронные сигареты. Отмечу большой ассортимент. Консультант хорошо помогает с выбором. Цены показались адекватными. Спасибо также за вежливое обслуживание.
ИМ
Ирина Микаш
Профессионалы своего дела! Посоветовали Geek Bar вкусы насыщенные.
АЖ
Анна Жукова
Зашла за новой жидкостью, быстро помогли с выбором. Всегда большой ассортимент и свежие вкусы. Продавец отлично знает товар. Магазин "Дымок" теперь мой фаворит.
СН
Светлана Нестерова
Покупаю здесь электронные сигареты. Выбор действительно большой. Консультанты хорошо помогают с выбором. Цены показались адекватными. Да и расположение магазина удобное.
СА
Серей А.
Всегда есть актуальные линейки одноразок, приятно!
НП
Нина Петрова
Взяла несколько вкусов Overdose манго и клубника базилик просто бомба! Персонал помог с выбором, всё объяснили.
Евгений М.
Купил редкий вкус Serbetli, был очень доволен находкой.
Александр Миронов
Всё чётко: пришёл, купил, остался доволен.
МТ
Макс Тараканов
Электронки супер, брал пару на пробу, обе огонь, вкус яркий и насыщенный
Виктор К.
Купил кальян,помогли выбрать всё до мелочей
АХ
Александр Х.
Лучший магазин в районе, проверено временем
КЩ
Карина Щ.
Один из лучших магазинов в городе, всем рекомендую.
Алексей Д.
Хожу сюда за табаком, всегда в наличии мой любимый Darkside. Персонал дружелюбный.
РК
Ринат Киселев
Если что, то время 12:20. При звонке на номер, указанный тут же, никто не берет
ЯР
Ярик Р
Всё аккуратно, чисто, продуманно, витрины оформлены со вкусом
Пчёлк@
Отзыв не по данному магазину, а по сети в целом. Из ассортимента пропали жидкостиDual zero. Продавцы говорят - не привозят. А почему не привозят, если есть потребительский спрос?! Уже половину магащинов сети в городе объехада, и везде один и тот де ответ. Клиентоориентированности НОЛЬ
Алёна В
Магазин супер! Ассортимент радует глаз, персонал очень приветливый.
Артем Денисов
Мы с девушкой любим вечером посидеть, поговорить за кальяном, всё для этого берём тут. Атмосфера тёплая, как дома.
Елена
В универе между парами ходим за новыми жижами это уже как традиция, классные вкусы, не паль
Г
Гриша
Пришёл просто посмотреть, в итоге ушёл с хорошей покупкой 😄
Д
Денис
Часто беру жижи именно тут, отличное сочетание цена качество
ГЛ
Григорий Лазарев
Подобрали мне сет для новичка, теперь всё знаю и умею.
ДИ
Дмитрий Иванoв
Отличный магазин! Всегда свежие кальяны и широкий выбор табака. Персонал вежливый, помогает с выбором
КФ
Кирилл Федык
Всегда есть в наличии нужные аксессуары для калика
Артур Н
Дымок- топчик! Всегда беру здесь Блэк Берн, вкусы просто бомба
Милана Щербакова
Зашла купить уголь, приятно удивили цены
КУ
Константин Уваров
Купил тут мундштук, качество отличное, девушка продавец милая. Магазин рекомендую
Юлия Камаева
Профессиональное обслуживание, грамотные консультации.
ВА
Владимир Артемьев
Всегда всё есть, да и удобно то, что работает до 11, самое то после работы забежать за тем что нужно
KP
Kseniya Panova
Живу рядом, всегда закупаюсь в этом отделе, мне нравится график до 23, после работы за продуктами и сразу сюда. Продавцы девушки всегда приветливые и вежливые, подсказывают если есть вопросы, мне всё нравится.
КМ
Ксения Малыхина
Посещали данный магазин 13.04, работала некомпетентная, грубая женщина, которая даже не знает ассортимент магазина, в котором работает. Не советую к посещению!
Alexa Poruch
Купил парилку. Симпатичная девушка меня подробно проконсультировала и, исходя из моих потребностей порекомендовала мне модель за адекватную цену. А ценник в магазине действительно демократичный. Всем советую.
Галина Бердникова
13.02.24 покупали два испарителя на manto попросили у продавца оба на 0.3. Подъезжая к дому заметили что один был на 0.15 , но не стали возвращаться из за такой мелочи , так как живет достаточно далеко от этого место и просто были проездом. 16.02.24 установили испаритель который был на 0.15 мужу и поняли что испаритель не работает , подумали что сломалось само устройство, начали по очереди переставлять батарейку и сам бак в точно такое устройство ( покупали с мужем одинаковые) и все таки убедились что проблема с испарителем, были не далеко от магазина и решили заехать вернуть или обменять сам испаритель , на что продавец очень грубо начал отвечать « это расходник они не возвращаются и вообще не известно что вы с ним делали» на уголке потребителя был указан номер и девушка на том проводе сказала что позвонит руководству для уточнения и перезвонит, так же задавая очень глупые вопросы по типу давно ли мы меняли картридж , наш ответ что в этом модели испарители , а не картриджи девушка начала спорить с нами , что еще раз говорит о ее не компетентности. После связи с руководителем ответ был такой же как и у продавца «обмена не будет , деньги не вернем. Надо было приходить в этот же день». В других сетях таких проблем не было и появился вопрос как мне прийти в тот же день , если я привыкла покупать расходники заранее по несколько штук и сильно удивил вопрос не снимала ли я на видео как распаковываю и устанавливаю испаритель в устройство.
Sanya Markelov
Если честно то продавца нужно вообще уволить! 01.12.2023 покупал жидкость для парения, Monsteruapor. Спросиул у продавца с никотином ли она? На что получил ответ что за бред вы несете, она всегда была с никотином. Хорошо купил, а дома уже прочитал состав (так получилось что опаздывал и не было времени вчитываться, доверился продавцу) и она безникотиновая оказалась. Очень разозлен т.к продавец не знает что за товар она продает. 1-й звезды продавцу явно мало, будет время заеду ещё жалобу напишу. Самара, проспект Кирова, 308
Саня Маркелов
ВB
Вячеслав Black
Присоединяюсь к другим отзывам. Время 9:10 - закрыто.
Илья Железцов
Написано работает с 09:00. 14.10.2023 в 09:20 закрыто.
Селантий
Продавец не разбирается в том, что продает. Может ему не место там? Или обучить может быть. Консультации по выбору ноль. По составу тоже. Хм.. А на этикетке прочитать? "Читайте сами".. Вот это сервис!
Максим Кишкин
Как не приду. Время 11:30 снова закрыто. Просидел 15 минут, никто не пришел. Ни графика работы, ни перерыва, ничего не написано. Как могут клиенты приходить к вам, если закрыто и графика нет.
Evgenii Rith
9:30 однако