СтройДвор
Компания
Покупаем доски регулярно, уже года три! Цены приемлемые, качество хорошее. Особенная благодарность менеджеру Александру - четко, быстро все решает, посоветует, проконсультирует, доставку оформит. Прям красавчик!))) К другим поставщикам даже не обращаемся и не ищем. Спасибо за сотрудничество. Безусловно рекомендуем.
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Городской, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
НА
Наиль Ахмедов
Брал доску 2 сорт, по факту половина 3 либо 4 сорта
НИ
Николай Иванов
Большое спасибо Дмитрию. Такой команды я ещё в наше время не видел. Решили все вопросы цены, доставки в Отрадный. С такими предпринемателями работать одно удавольствие. Спасибо, спасибо.
SP
Selena Petrov
Неделю назад купил партию древесины в этой организации.Доставка была в тот же оговоренный срок,качество древесины отличное,цены приемлемые.
Ваган Казарян
Покупайте доски только у Дмитрий, никогда не одманет вас. Самый честный продавец пиломатериалов в Самаре. И доски у него высшего качества.
Егор Попов
Хороший магазин доставку выполнили быстро все как и договаривались по телефону
Dashulya Klimova
Брали доску для строительства дома, качество отличное, привезли вовремя, продавец очень вежливый, однозначно 5 звезд 👍🏼 Спасибо 😌
Артем Картунчиков
Покупал 2 сорт на обрешетку,пришла доска,как первый сорт на раките Привезли день в день,как и обещали И качеством и сервисом остался доволен Буду советовать всем и обращусь еще раз обязательно!!!))
Дмитрий Семин
Доска хорошая, люди отзывчивые, рекомендую
Илья Комлев
Привезли вовремя, продавцы вежливые, размер честный цены приятные цены
Сергей Маменков
Размер весь пляшет. Вместо 50х200 получил 40х180 45х190 Кубатура не совпадает из 14 м3 по факту загрузили 12!!! После отбраковки гнилых или неразмерных (доска 30х180) досок пришлось докупать еще 3 м3. ПРОВЕРЯЙТЕ НА МЕСТЕ ЧТО ВАМ ГРУЗЯТ, И ЧТО.!!!
23 июля 2023, официальный ответ
Конкуренты не дают покоя
А А
Рекомендую. Брал несколько кубов. Отличное качество
Максим Старостин
Раньше брал материал на раките, теперь только сюда. Отлично место! Всем советую
24 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Кирилл Толпанов
Рекомендую!
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ХМ
Хасян Мустафин
Товар отличного качества, забирал на своей грузовой машине, очень просторно и удобно. Хорошее расположение площадки. Теперь за пиломатериалами только сюда.
9 апреля 2023, официальный ответ
Хасян. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
Ostap Bender
Шикарное место для покупки досок. Всем рекомендую.
Кирилл Елясин
Отличное место для приобретения досок и прочих деревянных материалов для строительства.
5 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Ильнур Мустафин
Всё понравилось. Рекомендую!!! Буду брать ещё...
1 апреля 2023, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Миханьков
Ниже цены, чем здесь я не нашел, качество хорошее, каждый день работают. Сам живу в зубчениновке, очень удобно. Советую.
1 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь! Спасибо за отзыв.
Александр Селезенев
Хорошие цены. Качественный материал. Вежливые и грамотные сотрудники, помогли все посчитать и подсказали как сэкономить, а так же организовали быструю доставку. Рекомендую!!!!
Благодарим за сотрудничество!
Alina Kulikova
Покупала сама, а также знакомые по моему же совету пиломатериалы. Качеством все остались довольны. Кубатура совпадает с заказанным количеством, размеры особо не пляшут, в 1 сорт не подсовывают 3 или неликвид. 4 звезды за неоперативность с обратной связью.
1 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова!
Аня Степанова
Хорошая компания, брала лес не впервый раз на несколько объектов. Доски чистые, ровные, без жуков. Доставку делали быстро, относительно не дорого.
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Дмитрий Сысуев
Очень хорошее место по продаже пиломатериалов. Лучшее качество в Самаре