СтройДвор

24 апреля 2023, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Кирилл Толпанов2 отзыва
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ХМ
Хасян Мустафин1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Хасян. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будьте здоровы 🌸
Кирилл Елясин6 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Ильнур Мустафин3 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Ильнур, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей Миханьков1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь! Спасибо за отзыв.
Александр Селезенев5 отзывов
Аня Степанова8 отзывов
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Рады стараться.
Дмитрий Сысуев2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое 🔥 Будьте здоровы 💛