RentPlaza
Адрес квартиры в аренду
Апартаменты посуточно — гарантия сервиса.
Перейти на сайт
ИБ
Ирина Бежанян
Прожива в данной квартире два дня, осталась очень довольна, все чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Отдельное спасибо менеджеру, всегда на связи, отвечали на все вопросы вежливо корректно. Было очень приятно побывать у вас. Спасибо
ИИ
Иван Иванов
Хорошие, уютные, чистые и подготовленные квартиры для временного проживания, отличное обслуживание и отзывчивость, без проблемное заселение и возврат залога!
МН
Максим Никитин
Благодарим за чистую уютную квартиру. Посещали "Международный спортивный форум". Бесконтактное заселение, что очень удобно. Вид из окна завораживает! На первом этаже супермаркет. Стоянка для автомобилей имеется. Все понравилось, спасибо!
ФС
Фатых Сафиуллин
Снимал квартиру в Самаре, остался очень доволен! Квартира полностью соответствует описанию: чистая, уютная, со всем необходимым для комфортного проживания. Район спокойный, удобная транспортная развязка, рядом магазины и все, что нужно для жизни. Отдельно хочу отметить арендодателя — очень порядочный и доброжелательный человек. Всегда был на связи, быстро решал любые вопросы, создавалось ощущение настоящего домашнего уюта. Проживание прошло без малейших проблем, только положительные впечатления. Смело рекомендую!
Александр Соколов
Всё чётко! Быстро и удобно! Админы молодцы.
ГШ
Гульшат Шамсутдинова
Хорошая квартира, все чисто, хорошая современная мебель, есть все необходимое для проживания. Бесконтактное заселение, что очень удобно. Для машины есть парковка. Рекомендую!!!
Юлия Юсупова
Хорошая квартира,в удобном месте,с красивым видом из окна,все необходимое имеется.Остались очень довольны.
Сергей Ковалишин
Квартира соответствует описанию, имеется необходимая техника, а также чай, кофе, соль, сахар, специи. Плюсом, по моему мнению, является бесконтактное заселение и выселение. Рядом находятся 2 Магнита, Пятерочка и КБ прямо в доме. Из несущественных недостатков отмечу наличие всего двух комплектов полотенец, хотя было заявлено 4 гостя. Бронирование и сопровождение было проведено агентством на высоком уровне
ОП
Олеся Половкина
Все чень понравилось, чисто, уютно. С детьми очень удобно, в квартире есть все!!!
ОП
Олеся Половкина
MV
Maria Varnakova
Обращаюсь не первый раз,всегда все на высоте,советую,спасибо)
Наталья Старостина
Всегда , чисто и свежо, уютно, сами не первый раз останавливаемся, и кому рекомендую тоже давольные, спасибо так держать!
Виктория Победа
Уже не в первый раз в Самаре, и опять сняли эти аппарты. Всё очень чётко построено: работа менеджера, удобство бронирования, оплаты и заселения 👍🏻 В квартире всё чисто, аккуратно. Вся техника исправно работает Шикарный вид из окна В следующий приезд опять к вам 💯
Людмила Литовченко
Уже несколько раз арендовали квартиру именно здесь! Всё нравится, быстро и без проблем. Квартиры чистые. Интерьер хороший. Буду обращаться ещё!
Антон Гордон
Удобно и быстро бронируется жильë. Всегда убрано, уютно, чисто
Василь Ефименко
Отличная квартира, убрана, уютная, описание соответствует! В хорошем районе. Рекомендую!
Все удобно и хорошо, даже есть оплата для иностранца, спасибо 👍
Татьяна Миранчукова
Арендовали просторную квартиру для семьи из трёх человек в Самаре. Уборка проиводится на отлично. Бесконтактное заселение. Остались довольны сервисом.
RentPlaza, адрес квартиры в аренду
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Рады, что вам понравилась наша квартира и особенно понравилось на…
ПК
Павел Коновалов
Отличные квартиры, командировочный, всегда у них останавливаюсь) Уютные квартиры, территориально удобные расположения квартир, Инфраструктура. Качество работы менеджеров на высоте !!
RentPlaza, адрес квартиры в аренду
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши квартиры. Будем ждать вас снова.