Марк
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДН
Дмитрий Николаевич
Ну что сказать???? Были только что, берем неоднократно!!!! Лучший шашлычник, долго искал нашей вкусной еды, Свинина божественно!!!! С их открытием, одни раджеые эмоции животика!!!! Дети всегда в восторге, спасибо огромное!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!!! 🤗
Алексей Мудров
Не в первый раз заказываем в кафе Марк шашлык. Все на высшем уровне: мясо, овощи, салаты. Доставка оперативно и в срок. С удовольствием будем обращаться еще! Спасибо! Так держать!
Здравствуйте, спасибо вам! Приходите к нам ещё! ☺️😊
Елена Бисимбаева
Самый вкусный шашлык в Самаре. А грибы на мангале - просто восторг! Постоянно заказываем у них мясо и овощи на вкусный вечерок или гостям. И не забудьте лепёшку: свеженькая, еще горяченькая... Ребенок обожает Цезарь. В общем угодили нам всем. Спасибо огромное!
Елена! Благодарим вас, что оценили! 🤗
girl from Siberia🌲🌬️❄️🐻
Делали не так давно заказ в данном заведени, сказать что шашлык был просто огонь это как минимум! Шикарная прожарка, вкусное сочное! Асе гости были в полном восторге, ребенок мой не мямоед но ваш шашлык пришелся по вкусу😋🤌🏻Одназгачено рекомендую, теперь мы ваши постоянники! Спасиьо вам большое !!!!
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 😊☺️💙
ДЖ
Диана ЖЕСТКОВА
Заказала шашлык в офис к дню рождения, шашлык был супер, привезли в срок, служба доставки уведомила предварительно о ожидаемой доставки, а так же была сделана скидка к дню рождения и бонусы вкусный соус и лаваши с лепешками, что конечно порадовало. Шашлык гости оценили на высшем уровне. Всем рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!😊
Марго М
Шашлык очень нежный и вкусный. Персонал приветливый. Приятно, что все необходимое для трапезы - прилагается: свежий лаваш, соус с ненавязчивым вкусом - не портит удовольствие от самого шашлыка. Спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Марго, здравствуйте, спасибо за отзыв!😊
очень уютно, приготовили очень быстро, очешь вкусная!
Спасибо за отзыв! 😇
Екатерина Астафьева
Очень редко пишу отзывы, но тут не смогла устоять)) Заказывали тут шашлык, оооочень вкусно 🤤 А какая картошечка ☺️ просто божественная 👍 Советую от души это кафе ❤️🔥
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв! 😇😊
Виктория Рудникова
Спасибо большое, как всегда всё очень вкусно ❤️вы умнички 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!😊
Алёна Алёна
Замечательно место, все безумно вкусно)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😇
ОЧ
Ольга Черней
Шикарнейший шашлык и овощи!!!! Ничего вкуснее не ела!! Ходим с подругой сюда уже два года и ни разу не пожалели! Всё безумно вкусно, быстро и главное очень вежливо и культурно!! Спасибо огромное персоналу за их труд!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо что выбираете нас! Спасибо за отзыв!✨ Всегда Вам рады! 💙🙌🏻 С уважением команда каф…
Л
Лина
шаурма вкусная очень, принесли прям к столу, начинки много, очень понравилось
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лина! Спасибо вам за отзыв! 💙
Шаурма ужас,покупал недавно,буквально мясо резиновое,лаваш горелый и сухой,начинка ооооочень сухая,так еще и после этого появился рвотный рефлекс,вырвало после этой шаурмы,ужас не рекомендую! Крик души.
30 октября 2025, официальный ответ
Равиль, добрый день! Сожалеем, что наша шаурма не оправдала ваши ожидания. Мы используем лучшие ингр…
Андрей Дорогойченков
Очень вкусный шашлык и шаурма! Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!❤️ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕВ
Екатерина Валериевна
Заказали 1.свиная шейка 330р/250гр 2. Свиная корейка 350/260 гр По итогу отдали заказ, каждая порция от 170-174 гр. Уточнили у кассира куда делись остальные гр, утверждают что такая ужарка. Цены в меню за сырой товар. В следующей раз задумаюсь брать ли еще…. Раньше такого не было.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Хотим пояснить особенности приготовления нашей продукц…
Владимир Владимир
Всем рекомендую! Отличнейшее место , самая вкусная шаурма и шашлык в городе !!! Очень вкусно и сытно готовят !!! Персонал очень вежливый , огромное вам всем спасибо !!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🔥 Всегда Вам рады! ❤
Alla Yumy
Первый раз заказала шашлык в этом кафе. Я как человек знающий толк во вкусных шашлыках, могу сказать, что очень не плохой вкус. Но немного не хватило яркости приправ, возможно это лично моё субъективное мнение. Брала куриное филе, куриное бедро без кости и два вида люля, это куриную и говяжью. Бедро сочное, филе чуть суховатое. Цены хорошие, порции средние, к каждой порции прилагается нарезка из помидоров, огурцов и лука. Обратила внимание на санитарную обстановку, краем глаза увидев состояние кухни. Не очень там чисто. Также с другой стороны кафе открыта дверь в подсобное помещение, там как в сарае очень грязно (грязная штора, лопаты, грязные ведра и грязные тряпки). Если читает отзывы владелец, то обратите на это внимание. Всё это может отталкивать ваших потенциальных клиентов.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за ваш отзыв! 😇😊 На кухне соблюдается чистота и проводятся регулярны…
RB
Ruslan Bagauv
Очень вкусно готовят Доброжелательный персонал Спасибо за ваше старание.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
А.
Алексей .
Шаурма с охотничьей колбаской такое себе. У людей вкуса нет или повар устал. Лаваш толстый, пересушенный, горелый, много лаваша без начинки в начале. Охотничья колбаска уложена одним длинным куском. Соус обычный, без какого либо вкуса, цвет соуса не презентабельный. Всё сделано не профессионально, ещё много куда стремиться для развития.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Нам жаль, что охотничья шаурма вам не понравилась, но вкусы у всех разные. Пов…
ОП
Ольга П
Здесь самый вкусный шашлык! Ароматный, нежирный, просто чудесный. Такой, какой должен быть! Уже пару лет на все домашние праздники заказываю тут шашлык, овощи на гриле и т.д. Всем, кто пробовал, очень понравилось. Всегда все вкусное и свежее! Отношение сотрудников на высоте! Спасибо Вам!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!😊 ❤
ПР
Павел Радонцев
Очень интересное сочетание шаурмы с охотничьей колбаской! Ум отъешь! Однозначно рекомендую 🤌
8 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🤗🩵 Ждём вас снова!
а
алекс
Очень вкусный шашлык приятное обслуживание
Добрый день! Спасибо вам! 😊
НШ
Наталия Шаталова
Заведение удобно расположено, небольшое но чистое и уютное) вкусный шашлындос и вежливый персонал)
Спасибо за отзыв! 😉 Ждём вас снова! 😇
ЕР
Егор Русов
очень вкусный шашлык из свиной шейки👍
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊☺️
СФ
Сергей Фадеев
Хорошее место , вкусно , приятный персонал , хорошие цены
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв! 😇😊
Зоя Пална
Просто проходили мимо, зашли просто так. Засиделись, потому что понравилось
Здравствуйте, спасибо за отзыв! 😊😌
Берем шашлык только тут , всегда очень вкусно. Мясо свежее , персонал приветлив
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова! ❤
ЕА
Елена Акшинская
Приятная домашняя атмосфера, очень вкусный шашлык и обслуживание на высоте!!! Рекомендую!
17 мая 2025, официальный ответ
Елена, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! ❤ Ждём вас снова! 🤗
Анастасия Морозова
Вкусный шашлык и не дорого. Находится не далеко от дома, это хорошо то что можно заказать ! Спасибо тем кто готовит!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! 🌞 Спасибо вам за отзыв! 🩵
АЧ
Анна Чепрунова
Самая вкусная шаурма в городе! И самый улыбчивый и вежливый персонал! Советуем от души)) очень вкусно!!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за теплые слова!❤Ждем ваших заказов снова!🌸😊
Максим Архипов
Самая вкусная шаурма в Самаре которую я пробовал и шашлык не дорогой и очень вкусный можно посидеть покушать , можно заказать домой доставку
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за теплые слова!!!😊😊
Марина Розенбаум
Отличное место Перепробовали всё меню Всегда выручает когда некогда готовить или хочется чего-то вкусного
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады! 🤗
ДТ
Дмитрий Тулин
Чудное место, вкусная шаурма)
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! 😊😇
Мария Батина
Шикарный шашлык и шаурма!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!🤗
НМ
Наталья Михеева
Самый вкусный шашлык в Самаре!
25 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно!
Алексей Гоблинов
Отличный шашлык, покушал отменно. Такой шашлык кушал, когда отец готовил. Вкусный, прожарестый как надо, если берёте с лепешкой то она подается теплая, да даже не теплая а как горячая, как будто только из печи. В общем всë супер. Рекомендую вам. И спасибо им за теплый приём)))
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что оценили😊! Приходите, будем рады вас видеть!
Мария Соколова
Заказывали доставку, привезли вовремя. Все безумно вкусно. Даже все не смогли скушать 😀 так как порции просто огромные. Спасибо огромное 🌸
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Заказывайте ещё, всегда рады! 💙
Анна Манкаш
Здесь очень вкусно кормят😁 Уже давно открыли для себя это место! Всегда очень вкусный шашлык,картофель фри вкусней,чем во «Вкусно и Точка»,а грибы на гриле вообще песня)) Персонал очень вежливый и заботливый! Спасибо,что вы есть у нас! Да,еще и недалеко от дома и нашей работы ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Алеся Самарская
Вкусный шашлык, давно такого не ела,все очень аппетитно. Вежливые девушки официанты 👍. Единственное холодно у вас, а так все свежее и вкусное
7 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏
Andrei K
Белиссимо
Здравствуйте, Andrei, спасибо!
Раиса Исмаилова
Постоянно заказываем тут, все свежее , вкусное , мясо превосходное 👍 быстрая доставка доброжелательные. Спасибо Вам большое.😉
Добрый вечер, Раиса! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
ГС
Гузель Сафина
Продукты свежие - самое главное, шашлык вкусный, быстро и качественно! ☺️
Спасибо вам за отзыв!💙
Анастасия Вершинина
Вкусно,быстро,рекомендую)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Айк
Спасибо очень вкусно, всем рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! 😊
Александр Мулюгин
вкусное и качественное мясо! Отличный сервис! Однозначно буду заказывать еще!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!
Милена Мурадова
Заказываем уже не первый раз. Всегда вкусно, много, и радует разнообразие. Спасибо огромное, за такие великолепные блюда. Всем советуем посетить это кафе.
Здравствуйте, Милена! Спасибо, что выбираете нас!🤗
СГ
Светлана Габис
Продукты свежие, готовят изумительно каждые выходные берем, всегда все отлично .
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🔥!
Виктория Паршина
Как всегда, все вкусно и свежее. Спасибо ❤️
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас! 😊
АЗ
Александра Зернова
Вкусно, быстро, качественно, вежливо и внимательно к покупателям. Разумные цены и хороший ассортимент. Молодцы
Александра! Благодарим вас за отзыв!🤗
И
Илона
Отличный шашлык и шаурма. Всегда, когда оказываюсь в тех краях, заезжаю. Очень советую!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илона, спасибо Вам большое за отзыв и оценку!