Ногтевые студии
МТ
Марина Тропанова
Оч хороший сервис, замечательный мастер! Рекомендую салон. Я в хорошем впечатлении осталась)))
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас снова видеть в нашей студии !
ЕН
Екатерина Н.
Замечательная, очень уютная студия, стильно и идеально чисто. Мастер Мария классный специалист и приятная девушка 😊 Маникюр хорошо держится, большой выбор цветов! Спасибо, все устраивает!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии!
Прекрасное отношение отличный маникюр профессиональный с радостью хожу и буду обязательно делать только в этом салоне спасибо большое Марие !!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас в нашей студии!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, рады видеть Вас в нашей студии!
Анна Широкова
Благодарю Марию Зайцеву за красивый ,нежный маникюр💐 Я довольна на все 💯 процентов🥰 До скорой встречи💅
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Марина Дешевых-Паршнёва
Очень хороший специалист. Ногти держатся каждый раз без отслоек и поломок, а у меня вредная работа для ногтей! На рабочем месте чистота, порядок и очень удобно! Очень комуникабельная и приятная мастер. Цена как и оговорено было заранее. Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)