Doc Denisov
4.3
ООО Краниодонтия
4.3
Олег Сергеевич
Здравствуйте, хочу написать отзыв-ответ Надежде. Прохожу лечения Двнчс 4год у Максима Анатольевича,сейчас на финале, сравнить что было со мной до и после лечения, это небо и земля. Так же общался с некоторыми другими его пациентами с более сложными случаями как у вас, никто не пожалел о своём выборе!
Надежда П
Была на приеме у Денисова М.А. по поводу дисфункции ВНЧС. Направил к нему хирург -имплантолог, у которого изначально планировала делать костную пластику и ставить импланты. К слову, расценки в клинике немаленькие (консультация 3 тыс, снятие слепка на капу 3 тыс., сама капа 60 тыс.) На приеме доктор очень пытался произвести впечатление грамотного специалиста-гнатолога. Ключевое слово здесь "пытался". Его методика заключается в изготовлении капы, потом АLF. Просил "подумать" над снятием всех коронок с одной стороны. Именно мне как пациенту подумать, т.к. он как доктор четко не смог объяснить зачем это нужно и что будет, если пойти другим путем. После визита вышла с бешенным ценником в голове и в абсолютном непонимании, за что мне браться. После него была ещё у трёх известных в г. Самара гнатологов. Ни один из врачей не поддержал те рекомендации, которые дал Максим Анатольевич. Все однозначно говорят, что капа перед костной пластикой, которая в моем случае неизбежна, это пустая трата времени. Как стоматолога оценить не могу. Если есть пациенты, кому доктор помог, очень хотелось бы услышать отзывы. У меня же по сути его прием отнял два месяца. Именно столько я ходила по другим специалистам и собирала мнения.
Недовольная Котэ
Хожу к данному стоматологу уже давно. Начала ходить еще до того, как открыл свою клинику. Все делает аккуратно, внимательно. В восторге от обслуживания во время ожидания приема. Считаю, что Денисов М.А. один из лучших стоматологов. Рекомендую определенно
Вадим Кисаров
У ребёнка разболелся неожиданно зуб. Проезжали мимо и решили зайти. Хоть врач и не специализируется на лечении детей, но всё равно осмотрел. Хотя это была суббота и 19 часов вечера и приём уже был окончен. Ребёнок был в восторге от врачей, а я был приятно удивлён тем как они общались с ребёнком. Спасибо большое!