Облако
Срочное фото! Visa, грин-карта, шенген, паспорт. 8 лет опыта
Оформить заказ
МВ
Михаил Володин
Сотрудник Дмирий заслуживает отдельного упоминания за быстрый и качественный сервис
сегодня, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 🤗
Всё чётко! Дмитрий справился с своей работай на отлично!🙃
сегодня, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🌸
МД
Михаил Добрый
Замечательный сервис. Все быстро красиво, и достаточно приемлимо по цене. Отдельное спасибо сотруднику Дмитрию.
Михаил, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Nancy Klein
Это наш с мужем любимый салон, всегда обращаемся за распечатками именно к ним♥️ Все оперативненько делают ребята, предварительно показывают как будет выглядеть печать на листе, в прошлый раз нас принимала девушка, к сожалению не знаю ее имени, а сегодня был Дмитрий, спасибо ему, распечатал нам фото УЗИ нашего будущего малыша☺️
сегодня, официальный ответ
Nancy, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Успехов вам.
Алексей Герасименко
Большое спасибо Елизавете за проделанную работу, очень довольны!!!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
ВЦ
Виктория Цветкова
Обратилась с распечаткой фото , нужно было в хорошем качестве и хорошей бумаге два фото размером а 4 и за приятную цену . Плюс , не было возможности добраться самой , девушки -Лизавета и Екатерина , любезно и оперативно помогли с этой задачей . Рассказали о вариантах , сделали быстро и так же помогли оформить доставку на дом. Вышло бюджетно , качественно и оперативно. В общем теперь я точно заказывать буду только у них ! Сервис на высоте и клиентоориентированность , а качество фото крутое!
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы старались ❤
Снежана -
Большое спасибо Елизавете, очень быстро все напечатали, сориентировали по стоимости. Сотрудница с потрясающим настроением и передала его нам, побольше бы таких потрясающих людей❤️
Снежана, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
НН
Наталья Намычкина
Хочу выразить благодарность Елизавете и Екатерине, сотрудникам компании «Облако» в тц Вива ленд За оперативность и персональный подход к клиенту. Спасибо!
Наталья, спасибо за отзыв! Очень приятно 😉
ЮТ
Юлия Табакова
Большая благодарность Лизавете и Екатерине за оперативность! Срочно нужно было распечатать фотографии для коллажа, девочки помогли определиться с бумагой для фото и быстро всё распечатали. Спасибо, так держать 💐💐💐
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЮБ
Юлия Благороднова
Ребята быстро распечатали , и помогли внести незначительные изменения в документе , спасибо большое .Прихожу не первый раз!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
Арина Кузнецова
Сотрудники Дмитрий и Екатерина просто великолепные люди. Все помогли ,объяснили. Великолепные сотрудники,восхитительные люди и профессионалы своего дела. Помогли разбираться в проблеме ,были вежливы и оперативны. Золото ,а не сотрудники 💋💋💋
12 февраля 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
л
людмила
Вчера мне нужно было распечатать бланк квитанции,обратилась в Вива ленде ,мне подсказали,где это можно сделать.Обслуживал Дмитрий,подсказал ,как перекинуть все к ним и быстро все распечатал.Спасибо ребятам за помощь.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Полина Уряшова
отличный отдел вежливые сотрудники быстро сделали кружку качественно все напечатали ,всем советую ребята молодцы
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КА
Ксения Анисимова
Екатерина и Дмитрий быстро и качественно оказали услугу😁
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ДЛ
Дина Леонтьева
Хорошее место. Очень удобно, что работает до 22:00. Нас обслуживала очень приятная девушка Лизавета. Сделала все быстро и качественно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Дина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
УМ
Улкэр Мамедова
Лизавета , просто мастер своего дела ! Очень приятная ,добрая и ответственная дедушка ! Распечатала мне фото в большом количестве и очень быстро Вернусь к вам снова ❤️
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Улкэр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЕГ
Евгения Галактионова
Обратились за фото на паспорт. Все четко, быстро и профессионально . Большое спасибо Лизавете за проделанную работу! Обязательно вернемся)
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за высокую оценку 😌 Очень приятно.
СД
Светлана Дан
Большое спасибо Лизавете) Быстро распечатала документы, очень приветливая девушка)
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
ОО
Ольга Орлова
Нужна была кружка с фото для подарка, очень порадовал большой выбор и индивидуальный подход!Огромное спасибо Екатерине и Лизавете за отличную работу! Помогли подобрать дизайн!Получилось именно то,что нужно!😊 Ещё и смс отправили о готовности заказа, в течение часа! Советую всем!
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за теплые слова! Всегда рады помочь 💛
Кристина Кулипавова
Спасибо Дмитрию! Сегодня срочно понадобилось сделать распечатку фото, всё качественно и быстро. Был очень вежливым, прекрасно справился со своей задачей)
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КФ
Кристина Фадеева
Спасибо Дмитрию, все быстро, четко, вежливо🙏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Морозов
Все отлично) фото сделали быстро и качественно ) сотрудник Дмитрий , рассказал и порекомендовал , выслушав мои пожелания ) рекомендую )😇
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся.
ШК
Шамиль Камалетдинов
Всегда прихожу распечатываю, выслушают сделает все хорошо, всем советую
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
КГ
Ксенья Голубева
Хорошие услуги, удобное расположение, сотрудники быстро и эффективно работают
Здравствуйте, Ксенья! Большое спасибо 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Кто-то там Что-то там
Спасибо Екатерине и Дмитрию! Написал насчет фотографий, через пол часа уже было готово! Качественно и быстро! Спасибо большое 🥰
Кто-то, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤗
Г
Гашан
Все молодцы - работают оперативно. Заказал , на следующий день уже всё готово. Рекомендую.
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы старались ❤
Хорошее обслуживание, персонал радует, отдельная благодарность Екатерине и Елизовете
6 февраля 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Спасибо девочкам за помощь,быстро распечатали очень внимательные и вежливые.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Спасибо девочкам за помощь,быстро распечатали очень внимательные и вежливые.
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 🌸
Алина Калугина
Спасибо большое Екатерине и Лизовете за помощь. Девочки как всегда внимательны, доброжелательны.
5 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Виктор Медведев
Выполнена работа быстро и качественно!Доволен услугой! Сотрудники опытные.
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🙏🏼
ЕТ
Елена Торбина
Дмитрий и Екатерина быстро распечатали мне копию документа, помогли перенести документ с папки на почту в телефоне, понравилось, приду ещё раз
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас.
Мария Мишустина
Супер сотрудники Дмитрий и Екатерина, сделали быстро , выполнили пожелания)
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
В.
Вячеслав .
Однозначно пять баллов Дмитрию и Екатерине за молниеносную распечатку документов, вежливое обслуживание и лучший сервис
4 февраля 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ЕИ
Елена Иванова
Сегодня обращалась в вива ленд к Дмитрию и Екатерине очень оперативно всё сделали
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству!
НГ
Надежда Гунько
В первый раз обратились за услугами фотопечати. Решили сначала позвонить. Дозвонились довольно быстро, трубку взял молодой человек по имени Дмитрий. Все подробно объяснил, предложил удобные каналы для связи. Все супер! Распечатали все быстро и качественно. Через 1,5 часа все было готово, о чем нам сообщили по оговоренным каналам связи. Когда забирали заказ, нас встретили очень доброжелательно встретили Екатерина и Дмитрий. Все супер! Теперь будем обращаться за фотопечатью сюда!
4 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Наталья Корсикова
Обратилась уже не в первый раз. Обслуживание, как всегда, на высоте👍 Дмитрий и Екатерина, спасибо вам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Екатерина Стиславская
Всё супер! Сделали быстро) Спасибо большое Лизавете, очень приятная девушка!
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Приходите ещё 💛
ОН
Оксана Нашивочникова
Всё понравилось. Елизавета внимательна, как сотрудник и очень приятная девушка
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
НТ
Наталья Тошматова
Сотрудник Дмитрий очень тактичен,вежлив и внимателен в обслуживании. Обращалась в данный пункт обслуживания неоднократно и всегда всё отлично 😊👍🏼🙌🏼
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады стараться.
Роман Щепачёв
Быстро и качественно выполнили заказ. Хороший сервис.
Добрый вечер, Роман. Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
Марина Кирина
Спасибо за быструю и качественную работу! Елизавета и Екатерина))
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ТШ
Татьяна Шушмарченко
29.01 делала у ребят Облака копии и распечатки. Работали Дима и Катя (по-моему😅). Ребята все рассказали, объяснили как сделать лучше (документы готовились для суда, по этому важны детали). Спасибо🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
A
Alya
очень качественное обслуживание
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Alya, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Капитонова
Добрый вечер! Сегодня посещала данную точку, в которой мне в оперативном порядке помогли с распечаткой важных документов, что для меня было весьма значимым. В такой спешности меня выручили две девушки — Лизавета и Екатерина, за что я им очень благодарна.
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЮД
Юлия Даньшина
Сегодня обратилась к девочкам, нужно было распечатать документы с телефона. Девочки Лизавета и Екатерина очень доходчиво объяснили как и куда скинуть, девочки очень вежливые, внимательные. Спасибо большое, побольше бы таких людей
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Даниил Паранькин
Цены просто огонь за 6 распечатанных листов и ксерокопии 5 листа отдали 446 рублей. Как так остаётся только догадываться. Разобрались только уже когда пришли домой
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Очень жаль, что расчёт вызвал у вас вопросы.
ДФ
Диана Фомина
Обратились чтобы сделать маленькому ребенку фото для загранпаспорта, думаю все понимают как это сложно сфотографировать маленького непоседу. Но девочки отлично справились со своей работой, огромное спасибо Екатерине и Елизавете
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Нам очень приятно ❤
Сергей Сидоров
Вежливый персонал, Екатерина быстро и профессионально выполнила работу.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили, были рады вас видеть!
Родион Рузавин
Сделали все быстро и четко, приятные на общение люди быстро помогли и проконсультировали 😌Огромное спасибо Дмитрию и Екатерине!
28 января 2026, официальный ответ
Родион, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, были рады помочь ❤