Молот
Школа бокса
СИ
София Исправникова
Отдельная благодарность тренеру Геннадию Михайловичу💪🏼 Тренировки проходят отлично, хочется возвращаться снова и снова! 🥊
Замечательный тренер, тренировки проходят отлично, занимаюсь сам около года, многому научился, подход к каждому спортсмену великолепен, узнал про клуб от подруги очень рад что пришел сюда всем советую посетить боксерский клуб МОЛОТ
Мш
Молот, школа бокса
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Только побед вам🤝
ИГ
Иван Гуцу
Профессиональный подход к детям любой возрастной группы. Оснащённый зал, спортивные сборы, удобное время тренировок.
Анфиса Ивановна
Занимается сын с начала учебного года 2023 по настоящее время. Хочу выразить особенную благодарность Тренеру ( с большой буквы) Геннадию Михайловичу за огромный вклад в развитие бокса в г. Самара. Лично для нас это не просто тренировки- но и помощь в развитии внутренней силы…. Внимательное отношение к тренируемым очень импонирует и мотивирует приходить снова и снова🥊🤼 Хочу сказать что девушкам надо тоже пробовать себя в этом искусстве🥇🏆 Тренеру новых достижений и здоровья💪🥇🏆🥊
Алёна Беркаева
От данной школы бокса у нас только положительные впечатления! Замечательный тренер, который найдёт подход к каждому ребёнку! Ребёнок посещает тренировки с огромным удовольствием. Геннадий Михайлович всегда подробно отвечает родителю на все интересующие вопросы.
Ангел В-Кедах
Что могу сказать про бокс ,привела ребенка попробовать (дочку, так на минуточку).Вышла она довольная,все ей понравилось, тренер Геннадий Михайлович вообще крутой . Ребенок теперь ,с нетерпением ждёт тренеровок.